можешь и не дуть, составляется акт и человек вылетает. Процедура отработана.
Цитата:
можешь и не дуть, составляется акт и человек вылетает. Процедура отработана.
Дело говоришь. А то некоторые раздухарились "Да я на бую такую комиссию вертел!"
А по факту - вертят именно таких вот умников. Составляют акт, готовят приказ о дисциплинарке, записывают подвиг в трудовую - и давайдосвидания!
100к это чо много чтоли, чтобы 10лет пахать7
Интересная работа- это та за которую платят 10 тыс рублей! Все остальное это труд не всегда приятный, но нужный
он отказался ехать на медосвидетельствование,составили акт и на следующий день ему сказали :или выгоняют по статье или же он пишет по-собственному.
Так с такими раскладами кого угодно могут выгнать, получается. Если руководство захочет. Типа ко мне подходят и говорят, что вчера я отказался от поездки к медикам. Вот и актик имеется. Пиндуй, пожалуйста, по собственному. Или по статье хренакнем. А никто не подходил, с просьбой пройти нарколога.
А завтра к тебе так подойдут. И т.д.
Не. Слишком просто.
Составляют акт, готовят приказ о дисциплинарке, записывают подвиг в трудовую - и давайдосвидания!
у нас на все вопросы ответ один:не нравится-увольняйся
учредили комиссию с графиками обходов.
брат шумы писал(а):
у нас на все вопросы ответ один:не нравится-увольняйся
И чо? Обычная песня манагеров. Мне эту песню пели 13 лет пока я в контре работал. Потом самому надоело и ушел. Чуть ли не с шампанским провожали. 63 Вздохнули сразу полной грудью. Сейчас на грани развала. facepalm давеча звонИт один.Слышь у тебя там как на новой работе местечка нет? Гыыыы, а не ты ли мне пел про "не нравится" 13 лет.Для всех есть а для тебя-нету...
Это вас не мытьем а катанием заипать хотят. Чтоб очко всегда мокрое было.
Давно заметил такую вещь: Как ни зайдешь в курилку в рабочее время, то в строке "Этот форум сейчас просматривают" аж три полные строки ников. После пяти вечера список уменьшается вдвое, а после шести занимает одну неполную строку. Так что, по ходу, офисные хомячки попёстывают по поводу того, как им тяжело работать, как их надоели, какая сложная у них задача С пяти уже начинается бегство с работы, в шесть остаются уже единицы, причем каждый второй гордо пишет "А я уже из дома какаю"
настоящие офисные хомяки какают на работе, чтоб дома не тратить время, видимо.
Составляют акт, готовят приказ о дисциплинарке, записывают подвиг в трудовую - и давайдосвидания!
У нормальных контор есть куча ЛНД, где прописано что да как.
Меня, кстати, недавно окуячили за сидение на ЛОЛе: есть, оказывается, в конторе документ, который говорит, что в Интернет можно выходить только по рабочей необходимости.
Которые любой суд признает как ничтожные, т.к. они противоречат трудовому кодексу
Которые любой суд признает как ничтожные, т.к. они противоречат трудовому кодексу
На последней работе сунули какие-то обязательства по неразглашению копроративной тайны, так я взял их на проверку, сунул в ящик и забыл
А я как раз не расписываюсь
Вы все такие смелые, пока за вас не взялись по серьёзному. Покеру, в чём ты там не расписывался. Главное - ты расписался в трудовом договоре. В котором нормальные конторы пишут интересную строчку про твоё согласие безусловного исполнения всех ЛНД этой конторы.
И всё. Если контора не шизанутая и у неё нет документа, что за перегар виновника все должны обоссать под пение корпоративного гимна, то любая ГИТ признает действия конторы правомочными.
Это я вам как кадровик говорю, который этих актов и документов о наказаниях много подготовил
Главное - ты расписался в трудовом договоре. В котором нормальные конторы пишут интересную строчку про твоё согласие безусловного исполнения всех ЛНД этой конторы.
А ,что ты собирался в обязательствах ,проверять?