Способ Валкеры, конечно, может и действенный, но лично я бы положил *** на проблемы других сотрудников в условиях отсутствия достойной замены работы при наличии у меня жены в декрете.
Способ Валкеры, конечно, может и действенный, но лично я бы положил *** на проблемы других сотрудников в условиях отсутствия достойной замены работы при наличии у меня жены в декрете.
У меня одно предупреждение и 3 выговора. Жду пока пройдет год что б начать списывать это дело. х*р я клал на их хотелки, да и уходить особо некуда - рынок телекома сформирован.
А попытки уволить через комиссию, типа некопенгаген, будут несколько странными, типа 5 лет соответствовал, и вдруг внезапно стал не соответствовать
Я бы на месте сотрудников еще и поддержал такого человека, несмотря на бабки.
walkera писал(а):
дмитрийй писал(а):
walkera писал(а):
Долго это умное тело проработает?
а ты?
Работаю. И уже долго.
.
я про будущее...
Если дело касается, например слесарей/токарей, то нагоняются технологи и проводится перенормировка времени. Норма поднимается, к примеру, на 20%.
высококлассным специалистом
нахрена им терпеть закидоны начальства?
Ну так это лишь способ
Ну так это лишь способ. Я не думаю что от нечего делать кто то будет увольнять таким образом.
Pu1sat0r, вот ты такой умный. Так скажи мне, как нахлобучить товарища за отсутствие на рабочем месте в течении 30минут. Ведь прогул - это гораздо больше. Ну да ты-то знаешь
У меня одно предупреждение и 3 выговора. Жду пока пройдет год что б начать списывать это дело. х*р я клал на их хотелки, да и уходить особо некуда - рынок телекома сформирован.
т.к. они противоречат трудовому кодексу
Мне пишут служебку, что б я дал объяснительную по какому-либо инциденту; я ни чего не пишу;
Мне пишут служебку, что б я дал объяснительную по какому-либо инциденту; я ни чего не пишу;
А какой смысл? Устные разговоры с начальством ясно мне дали понять, что "ни чего личного, просто бизнес"
...сижу с перегаром...
Цитата:
высококлассным специалистом
И свалят. Они на расхват, нахрена им терпеть закидоны начальства? А болото будет держаться до последнего
Там про другое. Он говорит типа если человек не хочет уходить по собственному, то будут нагибать весь коллектив, поднимая нормы и лишая премий, а коллектив типа уже его должен выжить. Армейщина какая то
Это показывает, как по-скотски относится мажор к всем своим подчинённым.
Думаешь слесарю васе, который вобще не вкурсе что за терки у начальника и слесаря пети, нравится лишаться бабла или работать больше за так?
Они как правило ведут себя нормально. И к ним нет нужды применять репрессии.
Армия это отражение общества. Если человек не хочет по хорошему и лезет в залупу, в ответ он получает еще большую залупу.
Слесарь Вася узнает что лишился бабла из-за Пети. И причину. Далее сценарий про вечернее мордобитие более применим к Пете, чем ко мне.
С командировками решается просто, в день отъезда берётся больняк
С командировками решается просто, в день отъезда берётся больняк