Страница 14 из 25
дмитрийй
НАПИЛЬНИК писал(а):

почему на 2114 м лечка 2009 пробег всего 30ткм, а у уаза третий круг пошел?

чесьвёртый facepalm
kotmu
Косолапый писал(а):

kotmu писал(а):

Да, Мишка. Начитанный ты парень. Только жизнь другая.
Те, две шкурки, которые более не работают и в суд ходили и в инспекцию писали - член им на лицо. У работодателя есть не только обязанности, но и права.

Дак ты поведай истории в деталях тогда, может сами залошились кругом.

в деталях не могу. Но сам должен понимать - хорошего работника увольнять не будут, а если человек крысит, то для выговора повод найдётся. Для инспекции надо правильно составлять бумагу. Выговор вручается письменном виде со свидетелями. И процесс пошёл. Либо человек услужливо начинает жопу лизать, либо соскакивает сам, либо за 3 месяца увольняют по статье. 3 месяца - потому что все письмами с уведомлением - долго. Зато в суде потом вопросов нет.
дмитрийй
Перец писал(а):

дмитрийй писал(а):

Это перец

у меня никогда такой нужды не было, бо коллектив изначально сформирован из нормальных и тщательно отобранных сотрудников, а не раздолбаев, только и думающих как бы шлангануть Pardon

то есть ты под себя изначально собирал?
walkera
дмитрийй писал(а):

валкерка

По наследству досталось.
Начинал инженером-стажером в компании. Еще даже институт не закончив.
Теперь раздолбаев увольняю.
У меня было 150 человек, сейчас 80. Все проекты выполняются быстрее и качественнее.

Всего в компании было 1200 человек. Сейчас 650. Все отлично!

Последний раз редактировалось: walkera (04 Марта 2016 14:59), всего редактировалось 1 раз
алексей213
[quote="дмитрийй...а какие нибудь такие вопросы у Вас есть к водителям автотранспорта?[/quote]
Производишь ремонт автомобиля, а на баранку не вывесил табличку -чтото типа *Не заводить, на авто проводятся работы*
В гараже обнаружили не штатные козлы а деревяные чурбаки-да дофига чето там в ...транспортном цехе... / к слову за те чурбаки уволили замдиректора/
НАПИЛЬНИК
дмитрийй
тогда завгар скажет

supercool
Косолапый
kotmu писал(а):

Косолапый писал(а):

kotmu писал(а):

Да, Мишка. Начитанный ты парень. Только жизнь другая.
Те, две шкурки, которые более не работают и в суд ходили и в инспекцию писали - член им на лицо. У работодателя есть не только обязанности, но и права.

Дак ты поведай истории в деталях тогда, может сами залошились кругом.

в деталях не могу. Но сам должен понимать - хорошего работника увольнять не будут, а если человек крысит, то для выговора повод найдётся. Для инспекции надо правильно составлять бумагу. Выговор вручается письменном виде со свидетелями. И процесс пошёл. Либо человек услужливо начинает жопу лизать, либо соскакивает сам, либо за 3 месяца увольняют по статье. 3 месяца - потому что все письмами с уведомлением - долго. Зато в суде потом вопросов нет.

Для выговора нужны серьезные основания, я бы сказал что железобетонные типа опоздания.
дмитрийй
НАПИЛЬНИК писал(а):

дмитрийй
тогда завгар скажет

supercool

я на самоконтроле...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

алексей213 писал(а):

"дмитрийй...а какие нибудь такие вопросы у Вас есть к водителям автотранспорта?

Производишь ремонт автомобиля, а на баранку не вывесил табличку -чтото типа *Не заводить, на авто проводятся работы*
В гараже обнаружили не штатные козлы а деревяные чурбаки-да дофига чето там в ...транспортном цехе... / к слову за те чурбаки уволили замдиректора/[/quote]

На это есть слесоря аль на худой конес авто сервис...

Последний раз редактировалось: дмитрийй (04 Марта 2016 15:04), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Цитата:

На это есть слесоря аль на худой конес авто сервис...

И все это будет очень интересно узнать в трудовой и пожарной инспекции куда и следуют переправить сию предъяву rlzz
Перец
дмитрийй писал(а):

не под себя, а под задачи, которые надо выполнять
дмитрийй
Перец писал(а):

дмитрийй писал(а):

не под себя, а под задачи, которые надо выполнять

Да ладно... Wink

Добавлено спустя 43 секунды:

Косолапый писал(а):

пожарной инспекции

а ГПН зачем?
Косолапый
дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

пожарной инспекции

а ГПН зачем?

Хз, чурбаки же горят - значит небезопасно pst
Перец
дмитрийй писал(а):

Да ладно... Wink

а кого мне нанимать? Косолапого или Санька, которые только и думают как пинатькуи lol1
Косолапый
Перец писал(а):

дмитрийй писал(а):

Да ладно... Wink

а кого мне нанимать? Косолапого или Санька, которые только и думают как пинатькуи lol1

Вобще то ты занимаешь тем же самым в рабочее время, да еще и не признаешься в этом lol1
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Вобще то ты занимаешь тем же самым в рабочее время, да еще и не признаешься в этом

63 грамотно
Перец
Косолапый писал(а):

Вобще то ты занимаешь тем же самым в рабочее время, да еще и не признаешься в этом lol1

это называется грамотно выстроенные рабочие процессы, когда где то что то сбивается, я подключаюсь, когда все работает ровно - я не мешаю механизму работать supercool

И кстати, это хорошо характеризует руководителя Good
kotmu
Косолапый писал(а):

Для выговора нужны серьезные основания, я бы сказал что железобетонные типа опоздания.

Естественно. Но я же написал, что хорошего работника не уволят. Уволят крысу. Есть должностная инструкция. Человек не напрягается. Руководителя это начинает раздражать. Раз сказал, два сказал... Потом типа приказа ... Довожу до сведения коллектива, что требования служебной инструкции надо соблюдать... Потом выговор.
Приходят по запросу из трудовой по кляузе. Показываем приказ. Объясняем ситуацию. Проверяющая походила посмотрела послушала... И сама сказала - если не понимают, ещё по выговору и пинка. Вот реалии жизни.
Многие расейские люди до сих пор думают, что система будет за них рвать жопу на ровном месте.
По факту - не будет. Скажу более - выносили определение не в нашу пользу. Пришлось пойти в вышестоящую организацию с юристом на приём к начальнику. Час объясняли почему как и за что. Начальник подумал - Вы правы. Выпинывайте. Решение поменяли. Т.е. В организациях люди тоже разговаривают и если они видят, что работник косячит, то руководителя поддержат.

Последний раз редактировалось: kotmu (04 Марта 2016 15:16), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

это называется грамотно выстроенные рабочие процессы, когда где то что то сбивается, я подключаюсь, когда все работает ровно - я не мешаю механизму работать supercool

Вишь как я выстроил рабочие процессы rlzz
дмитрийй
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

это не много не так называеццо...по русски..на чужом горбу в рай въехать... Wink
Косолапый
kotmu писал(а):

Косолапый писал(а):

Естественно. Но я же написал, что хорошего работника не уволят. Уволят крысу. Есть должностная инструкция. Человек не напрягается. Руководителя это начинает раздражать. Раз сказал, два сказал... Потом типа приказа ... Довожу до сведения коллектива, что требования служебной инструкции надо соблюдать... Потом выговор.
Приходят по запросу из трудовой по кляузе. Показываем приказ. Объясняем ситуацию. Проверяющая походила посмотрела послушала... И сама сказала - если не понимают, ещё по выговору и пинка. Вот реалии жизни.
Многие расейские люди до сих пор думают, что система будет за них рвать жопу на ровном месте.
По факту - не будет. Скажу более - выносили определение не в нашу пользу. Пришлось пойти в вышестоящую организацию с юристом на приём к начальнику. Час объясняли почему как и за что. Начальник подумал - Вы правы. Выпинывайте. Решение поменяли. Т.е. В организациях люди тоже разговаривают и если они видят, что работник косячит, то руководителя поддержат.

Суда не было чтоли?
дмитрийй
Косолапый писал(а):

kotmu писал(а):

Косолапый писал(а):

Суда не было чтоли?

И не говори...котя каку то ккуйню понаписал
НАПИЛЬНИК
Перец
дмитрийй писал(а):

по русски..на чужом горбу в рай въехать... Wink

не сколько важен процесс, сколько результат Wink
дмитрийй
Перец писал(а):

дмитрийй писал(а):

по русски..на чужом горбу в рай въехать... Wink

не сколько важен процесс, сколько результат Wink

ну вот наконец то...наш ТС наверно всё равно бы свой план сделал, даже находясь в будуне Smile
Санёг
План не план, домой ехать пора, трудоголики 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ