Страница 4 из 4
мим
Sborshik писал(а):

мим писал(а):

Sborshik
Честно перечитал. На какой из содержательных вопросов я тебе не ответил?

Посты тут не нумеруются поэтому дословно
"В каком месте?" и "с ним это с кем?".

Это действительно содержательные вопросы....
Ты хотел сказать, что ты нигде "не поправлялся" а изначально имел ввиду то, то что имел ввиду. Считай что это так и я не верно сформулировал, на фоне тонн дешевого сарказма в мой адрес меня даже совесть мучать не будет...
мим
Sborshik писал(а):

мим писал(а):

Давай будем считать это вопросами на которые ты отказался отвечать. Просто потому что ты не смог. Ну так бывает, мим.

я отказался ответить на вопрос "с кем с ним?" после своей фразы "ну да Бог с ним" потому что "не смог ответить"?
вот уж не знал, что на ЛОЛе надо отвечать на вопросы в отношении фразеологизмов.
ну читай словарь тогда...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/273028/%D0%B1%D0%BE%D0%B3
ЗЫ давай лучше считать что такого вопроса ты не задавал.
ЗЗЫ по другому вопросу написано в предыдущем сообщении.
мим
Sborshik писал(а):

на задаваемые вопросы отвечать не надо

в отношении фразеологизмов???
мим
Sborshik писал(а):

мим писал(а):

ЗЫ давай лучше считать что такого вопроса ты не задавал.

Не. Не пойдёт, не согласен я. Давай лучше считать что я его задавал.

Подожди, ты подтверждаешь, что после фразеологизма "Ну да Бог с ним" (ссылку на значение которого в словаре я тебе даже привел) ты задал вопрос "С ним это с кем?" и продолжаешь считать его актуальным?
какой то дешевый троллинг.
мим
Sborshik писал(а):

Кроме того, ты забыл попытаться ответить на второй вопрос.

ты не бухой?
мим писал(а):

ЗЗЫ по другому вопросу написано в предыдущем сообщении.

Цитирую.
мим писал(а):

Sborshik писал(а):

мим писал(а):

Sborshik
Честно перечитал. На какой из содержательных вопросов я тебе не ответил?

Посты тут не нумеруются поэтому дословно
"В каком месте?" и "с ним это с кем?".

Ты хотел сказать, что ты нигде "не поправлялся" а изначально имел ввиду то, то что имел ввиду. Считай что это так и я не верно сформулировал, на фоне тонн дешевого сарказма в мой адрес меня даже совесть мучать не будет...

мим
Sborshik
ты укуренный?
Sborshik писал(а):

Вот относительно чего был задан второй вопрос
мим писал(а):
Потом он поправился

Иди ищи где ты это написал сам.

мим писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты:

Что то казалось с адекватным человеком общался.....
Яков_Лещ
мим писал(а):

За адекватностью - это ко мне! Первая американская атомная бомба упадёт на Кремль, вторая - на Автоваз! dns4

зы: кум на прошлой неделе уже Весту газифицировал, в Москве. Удивительное дело, но кто-то купил в Москве Весту... facepalm
Guk
Теперь на ВАЗе дела пойдут ещё хуже. Этот мужик за 2 года три модели новых выпустил. supercool
мим
Яков_Лещ писал(а):

мим писал(а):

За адекватностью - это ко мне! Первая американская атомная бомба упадёт на Кремль, вторая - на Автоваз! dns4

зы: кум на прошлой неделе уже Весту газифицировал, в Москве. Удивительное дело, но кто-то купил в Москве Весту... facepalm

Ужас. И их ещё и все больше становится... Drinks or Beer

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Sborshik писал(а):

мим писал(а):

Да не говори. Вроде бы задаёшь конкретный вопрос, а в ответ какое-то невнятное бормотание.

Ну так бробормочи на конкретные вопросы, ты сейчас бухой или укуренный
У нас в стране каждую неделю по одному банку лопается, и АСВ платит за них вкладчикам. Убыток МинФина - несчислимые лярды. А Силуанова с Наебулиной - никто не выпиливает, почему-то? Pardon
KaReL1982
мим писал(а):

бробормочи

мим писал(а):

ты сейчас бухой или укуренный

pst facepalm
Olegan-TLT
Ну что, официально подтвердили, причем формулировки достаточно жесткие, но тут можно только гадать, это ж журнашлюшки. Но покидает пост раньше времени. И браварился "раньше не покину".

Вот так они приезжают и уезжают. Решая свои задачи. Один пистаполее другого facepalm Тут же одного коммерческого поляка прямо за откаты скинули. Да и вообще им эта тема не чужда, даже мелкие фирмы откатывают. Хотя они лоббируют так, как им нужно.

Но никакого оправдания к примеру нет по поводу развала ВМЗ. Там завод, огромный завод был. Там люди работали. Там на автопром дай бог 15-20 процентов завязок было в последнее время. Он стратегического значения. И какие бы там убытки ни были (у всех убытки) - но он работал. А сейчас чего смогли, утащили оттуда. Огромные станки с фундаментами под 10х10 метров специально под них сделанными - попилят в лом.

И прийдет какой нибудь новый балабол, типа этого Дибуана которого я лично слышал facepalm Но они побалаболят-уедут. А нам тут жить.

Мне как жителю Тольятти (как бы я ни клал на тот завод, так как ни я ни родня на нем не работают) все же понятно, что во многом автоваз тут и уровень города обеспечивает, и работу гражданам. Но с Францами тут обезъянки на том вазу нужны. И Тольяттинскую площадку они укантрапопили. Кризисы кризисами, а тут объемы снизились и без этого.

Да, ОПП тоже нормально работал. А теперь его нет.
DerDen
ахха мочилово тальяттенских мим на мерсе версус белолентошный сборщик, файт pst
Люрр
DerDen писал(а):

Белоленнтозный сборщик ваще активный! Прям ух! ROFL
DerDen
Люрр писал(а):

DerDen писал(а):

Белоленнтозный сборщик ваще активный! Прям ух! ROFL

забей болт в тазу молотком назло путену 63
Шульц
DerDen писал(а):

Белолентошным хватит ли сто лет, что бы понять?

DerDen
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ