Ну что, официально подтвердили, причем формулировки достаточно жесткие, но тут можно только гадать, это ж журнашлюшки. Но покидает пост раньше времени. И браварился "раньше не покину".
Вот так они приезжают и уезжают. Решая свои задачи. Один пистаполее другого
Тут же одного коммерческого поляка прямо за откаты скинули. Да и вообще им эта тема не чужда, даже мелкие фирмы откатывают. Хотя они лоббируют так, как им нужно.
Но никакого оправдания к примеру нет по поводу развала ВМЗ. Там завод, огромный завод был. Там люди работали. Там на автопром дай бог 15-20 процентов завязок было в последнее время. Он стратегического значения. И какие бы там убытки ни были (у всех убытки) - но он работал. А сейчас чего смогли, утащили оттуда. Огромные станки с фундаментами под 10х10 метров специально под них сделанными - попилят в лом.
И прийдет какой нибудь новый балабол, типа этого Дибуана которого я лично слышал
Но они побалаболят-уедут. А нам тут жить.
Мне как жителю Тольятти (как бы я ни клал на тот завод, так как ни я ни родня на нем не работают) все же понятно, что во многом автоваз тут и уровень города обеспечивает, и работу гражданам. Но с Францами тут обезъянки на том вазу нужны. И Тольяттинскую площадку они укантрапопили. Кризисы кризисами, а тут объемы снизились и без этого.
Да, ОПП тоже нормально работал. А теперь его нет.