Страница 1 из 2
Цифра
На которую 5 лет машину ставил. Машин все так же полно. Сейчас третий год ставлю у дома. Все-таки по удобству, если машина юзается постоянно, удобнее чем у дома просто ничего нет. И та подумал, а ведь я 5 лет до нее ходил, 15 мин быстрым шагом. Да зачастую едешь с магаза с пакетами, в ломы ехать домой, заносить, потом на стоянку и пешком обратно, сразу едешь на стоянку, а потом с руками до колен прешь эти пакеты до дома. И за это удобство я еще отстегивал по 2 тыр в мес на протяжении 5 лет (в последние 1,5 года больше 2 немного). Людям которые по сути ни за что не отвечают, тупо за пятак земли и еще терпел от этого неудобства.

Я думал, что стоянки отомрут, но они все так же популярны.
Holz
Кв@зар™
Цифра, хорошая мысля приходит опосля supercool
У нас кстати так же все стоянки функционируют что 5 лет назад...что сейчас. Правда плата по 1200 р. в месяц абонемент, а за сутки разово 50 р.
Alex-vs-VAZ
15 мин быстрым это более километра. нафиг оно надо. у меня гараж в 12-15мин и то не ставлю. магаз Магнит вообще в моем доме hehe
Eddi
Alex-vs-VAZ писал(а):

15 мин быстрым это более километра. нафиг оно надо. у меня гараж в 12-15мин и то не ставлю. магаз Магнит вообще в моем доме hehe

на мой взгляд это 2 км минимум
Цифра
Ща по карте глянул 650 м. Но получалось 10-15 мин пешком точно. Обочин толком нет, по снежной каше прешь.
кола
Помню как местная стоянка начинала пустовать, так сразу у местных машин стёкла почему то начинали в негодность приходить...
это конец 90х начало 2000-х

Последний раз редактировалось: кола (06 Марта 2016 22:00), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
кстате тоже оценил преимущества нахождения авто под окном (акромя разбитого кем то бампера) hehe

раньше до гаража тоже минут 15 пешкохался и порою в лом было за машиной идти и ехал по делам на общественном транспорте
А щас вышел из дома, прыг и поехал Good
V1T
Поближе не было чтоле?
alexandro70
у меня каско дешевле,чем ставить машину на стоянку..
брат шумы
facepalm вот тупые у нас лоле обитают,что умные мысли приходят им через 5 лет
Adaptechnic™
кола писал(а):

так сразу у местных машин стёкла почему то начинали в негодность приходить...

и что самое странное, машины владельца стоянки почему то не сгорали...
majorboy
rover
Цитата:

Ну да, и чтоб главное место занять во дворе, чуть не в подьезд вьехать, и обязательно набиться как селедки в тесное пространство, что даже пройти нельзя.
Зато жизнь удалась hehe
Sany_Omsk
rover писал(а):

Цитата:

Ну да, и чтоб главное место занять во дворе, чуть не в подьезд вьехать, и обязательно набиться как селедки в тесное пространство, что даже пройти нельзя.
Зато жизнь удалась hehe

Эт точно
А что поделать коль в совке (да и сегодня) строят так.
Вот у меня дом 90 года постройки. Во дворе аккурат 10 гаражей вольготно стоят в ряд, которые ветеранам ВОВ выдали во время застройки. Занимают они места машин на 30-ть, как минимум (ибо им ещё место для заезда-выезда нужно.) И ставят там сейчас авто всякие кашкаи и даже ленд-круезер один есть. Т.е. внуки дети и внуки этих умерших ветеранов уже успешно спихнули эту недвижку успешным пиплам. Такие вот вольготные хлопчики. Ну а мы "отребье", где можём, там и притыкаемся Pardon

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (06 Марта 2016 22:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Хотаб
Цифра писал(а):

Я думал, что стоянки отомрут, но они все так же популярны.

дайте сроку годик. И снова будут в почете.
Народ нищает, путен уголовников все больше выпускает, погодите.

мафоны, регики, автокресла и колеса снова в почете hehe

дяде сироже вон на лол некогда заскочить все в кустах фары у своего таурека караулит hehe
SB
Вот купи себе крузак или мерс последний и посмотрим, как ты к стоянкам будешь относиться ROFL
А обычный люд, который на это деньги тратит, конечно меня тоже вымораживает. У меня стоянка рядом с домом, месячный абонемент 4т.р. и там есть куча машин не дороже 500 т.р. Т.е они за 5 лет отдают половину своей тачки за стоянку facepalm
Хотаб
SB писал(а):

Вот купи себе крузак или мерс последний :

Wanderlust
Стоянка в 500 шагах от дома, под крышей-навесом, пока 1500.
У дома утыкано 199, 77,... понавыезжали. Хорошо если половина незнакомых.
Хотаб
у нас в челябе уж год жгут крузаки и прочие вип-инно.
мусора никого не ловят ибо клали.
Sany_Omsk
Хотаб писал(а):

SB писал(а):

Вот купи себе крузак или мерс последний :

Кстати промышлять начали опять шо пипец.
Видел уже раз несколько такую картину. Толи амнистия сказалась, толи кризис, толи регион такой говнянный. Хотя наверное всё вместе facepalm
Цифра
SB писал(а):

Вот купи себе крузак или мерс последний и посмотрим, как ты к стоянкам будешь относиться

Вообще нет зависимости. Владельцы дорогих тачек их так же у двора бросают. А стоянки забиты как раз средними машинками.
Хотаб
амнистия это. Заметил везде урки появились. На работе их ессно никто не берет, а бабло на водку надо.
Sany_Omsk
Цифра писал(а):

... Владельцы дорогих тачек их так же у двора бросают. А стоянки забиты как раз средними машинками.

Да ладно...
Тачки премиум всё-же паркуют на стоянках, у нас, как минимум.
Во дворах даже свежего сопляриса не увидишь, ибо "кредито-хомячок" трясётся над ним и денег на стоянку уж точно не жалеет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ