Цифра
На форуме 20 лет
На которую 5 лет машину ставил. Машин все так же полно. Сейчас третий год ставлю у дома. Все-таки по удобству, если машина юзается постоянно, удобнее чем у дома просто ничего нет. И та подумал, а ведь я 5 лет до нее ходил, 15 мин быстрым шагом. Да зачастую едешь с магаза с пакетами, в ломы ехать домой, заносить, потом на стоянку и пешком обратно, сразу едешь на стоянку, а потом с руками до колен прешь эти пакеты до дома. И за это удобство я еще отстегивал по 2 тыр в мес на протяжении 5 лет (в последние 1,5 года больше 2 немного). Людям которые по сути ни за что не отвечают, тупо за пятак земли и еще терпел от этого неудобства.
Я думал, что стоянки отомрут, но они все так же популярны.
Holz
На форуме 19 лет
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Цифра, хорошая мысля приходит опосля
У нас кстати так же все стоянки функционируют что 5 лет назад...что сейчас. Правда плата по 1200 р. в месяц абонемент, а за сутки разово 50 р.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
15 мин быстрым это более километра. нафиг оно надо. у меня гараж в 12-15мин и то не ставлю. магаз Магнит вообще в моем доме
Eddi
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):15 мин быстрым это более километра. нафиг оно надо. у меня гараж в 12-15мин и то не ставлю. магаз Магнит вообще в моем доме
на мой взгляд это 2 км минимум
Цифра
На форуме 20 лет
Ща по карте глянул 650 м. Но получалось 10-15 мин пешком точно. Обочин толком нет, по снежной каше прешь.
кола
На форуме 19 лет
Помню как местная стоянка начинала пустовать, так сразу у местных машин стёкла почему то начинали в негодность приходить...
это конец 90х начало 2000-х
Последний раз редактировалось: кола (06 Марта 2016 22:00), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
кстате тоже оценил преимущества нахождения авто под окном (акромя разбитого кем то бампера)
раньше до гаража тоже минут 15 пешкохался и порою в лом было за машиной идти и ехал по делам на общественном транспорте
А щас вышел из дома, прыг и поехал
V1T
На форуме 17 лет
alexandro70
На форуме 16 лет
у меня каско дешевле,чем ставить машину на стоянку..
брат шумы
На форуме 17 лет
вот тупые у нас лоле обитают,что умные мысли приходят им через 5 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
кола писал(а):так сразу у местных машин стёкла почему то начинали в негодность приходить...
и что самое странное, машины владельца стоянки почему то не сгорали...
majorboy
На форуме 15 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:А щас вышел из дома, прыг и поехал Good
Ну да, и чтоб главное место занять во дворе, чуть не в подьезд вьехать, и обязательно набиться как селедки в тесное пространство, что даже пройти нельзя.
Зато жизнь удалась
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
rover писал(а):Цитата:А щас вышел из дома, прыг и поехал Good
Ну да, и чтоб главное место занять во дворе, чуть не в подьезд вьехать, и обязательно набиться как селедки в тесное пространство, что даже пройти нельзя.
Зато жизнь удалась
Эт точно
А что поделать коль в совке (да и сегодня) строят так.
Вот у меня дом 90 года постройки. Во дворе аккурат 10 гаражей вольготно стоят в ряд, которые ветеранам ВОВ выдали во время застройки. Занимают они места машин на 30-ть, как минимум (ибо им ещё место для заезда-выезда нужно.) И ставят там сейчас авто всякие кашкаи и даже ленд-круезер один есть. Т.е. внуки дети и внуки этих умерших ветеранов уже успешно спихнули эту недвижку успешным пиплам. Такие вот вольготные хлопчики. Ну а мы "отребье", где можём, там и притыкаемся
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (06 Марта 2016 22:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Хотаб
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):
Я думал, что стоянки отомрут, но они все так же популярны.
дайте сроку годик. И снова будут в почете.
Народ нищает, путен уголовников все больше выпускает, погодите.
мафоны, регики, автокресла и колеса снова в почете
дяде сироже вон на лол некогда заскочить все в кустах фары у своего таурека караулит
SB
На форуме 11 лет
Вот купи себе крузак или мерс последний и посмотрим, как ты к стоянкам будешь относиться
А обычный люд, который на это деньги тратит, конечно меня тоже вымораживает. У меня стоянка рядом с домом, месячный абонемент 4т.р. и там есть куча машин не дороже 500 т.р. Т.е они за 5 лет отдают половину своей тачки за стоянку
Хотаб
На форуме 18 лет
SB писал(а):Вот купи себе крузак или мерс последний :
Wanderlust
На форуме 19 лет
Стоянка в 500 шагах от дома, под крышей-навесом, пока 1500.
У дома утыкано 199, 77,... понавыезжали. Хорошо если половина незнакомых.
Хотаб
На форуме 18 лет
у нас в челябе уж год жгут крузаки и прочие вип-инно.
мусора никого не ловят ибо клали.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):SB писал(а):Вот купи себе крузак или мерс последний :
Кстати промышлять начали опять шо пипец.
Видел уже раз несколько такую картину. Толи амнистия сказалась, толи кризис, толи регион такой говнянный. Хотя наверное всё вместе
Цифра
На форуме 20 лет
SB писал(а):Вот купи себе крузак или мерс последний и посмотрим, как ты к стоянкам будешь относиться
Вообще нет зависимости. Владельцы дорогих тачек их так же у двора бросают. А стоянки забиты как раз средними машинками.
Хотаб
На форуме 18 лет
амнистия это. Заметил везде урки появились. На работе их ессно никто не берет, а бабло на водку надо.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):... Владельцы дорогих тачек их так же у двора бросают. А стоянки забиты как раз средними машинками.
Да ладно...
Тачки премиум всё-же паркуют на стоянках, у нас, как минимум.
Во дворах даже свежего сопляриса не увидишь, ибо "кредито-хомячок" трясётся над ним и денег на стоянку уж точно не жалеет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ