Страница 3 из 4
BlackCorsair
брат шумы писал(а):

мне одному всё равно,где меня похоронят?

нет, не одному. мне тоже например.

а вообще урной проще хоронить - место экономится, деньги, и силы.
можно вообще никому не платить.

Раньше вообще урну можно забрать было легко из крематориев в москве- говоришь что хоронить будешь допустим не на московском кладбище, а в магадане. после чего урна была в полном распоряжении- хоть над эверестом прах развей. Справку из магаданского кладбища наверное не надо объяснять как делать? Razz
Дальше просто -если есть участок уже пришел с лопатой - и усе
Олёшег
Чё вы тут срач устроили?))
Година у папы была, ровно 4 дня назад.
За "семейную" могилу, готовую, с оградой, с нас взяли 35. Плюс выкопать. 20 поминки в кафе, 18 агенту. плюс туда сюда, за морг и т.д.
Итог - 120к
И тихонечко так подходят, по плечу, мол надо бы отблагодарть. И т.д.
Семейная - это значит на 4-х без срока давности захоронения.
Яков_Лещ
Олёшег писал(а):

Итог - 120к

Них.я себе!! facepalm
Шульц
Олёшег писал(а):

плюс туда сюда, за морг и т.д.
Итог - 120к

За туда-сюда у тебя что-то больше половины бюджета ушла.. facepalm
Олёшег
Яков_Лещ писал(а):

Них.я себе!!

А ви чито думали? facepalm
Шульц писал(а):

За туда-сюда у тебя что-то больше половины бюджета ушла..

Вру, 34 агент взял. Вспомнил. Но это вместе с автобусом, ребятами 6 чел, ибо в 4-м не подняли бы.
Там ещё плюс отпевание в церкви. facepalm
И впаривали ещё лавочку и столик на могилку за 6к вроде. Отказались.
Гомер Симпсон
дмитрийй писал(а):

слава Богу что хоть я проблем родне не создам hehe

и какова будет твоя стратегия? supercool
Лежандр
Гомер Симпсон писал(а):

дмитрийй писал(а):

Можно героически погибнуть при исполнении и быть погребенным за казенный счет, при почетном карауле, салюте и духовом оркестре..А можно просто пропасть без вести. Razz
Яков_Лещ писал(а):

пепел зарядите в патроны, и произведите салют в моём родном Ярославле, прямо на Красном перекопе.

Позитивный был дед. Good
А кремация усопшего - это табу? Где-то читал, что это правильно, таким образом отрубается связь духа от мертвого тела, вроде как... Pardon Да и не надо торопиться захоронить обязательно на третий день.
Вот моя мама, долгих лет ей, хочет быть захороненной возле своей мамы в РБ. Я же туда не потащу из Мск гроб с телом... nea
rover
Яков_Лещ писал(а):

Олёшег писал(а):

Итог - 120к

Них.я себе!! facepalm

Это нормальные расценки bboyan
Без шика
Шульц
Олёшег писал(а):

ру, 34 агент взял. Вспомнил. Но это вместе с автобусом, ребятами 6 чел, ибо в 4-м не подняли бы.
Там ещё плюс отпевание в церкви.

Что-то агенту ты явно переплатил..
Отпевание тыщи полторы-две.
Basil_11
rover писал(а):

человек всегда имеет право на 2 квадратных метра земли

Балатируйся в депутаты hehe
DerDen
в мск власти обеспечивают на похороны 15 тыр
Кабанидзе
Больше всего прикалывает, что по какому бы прайсу ты все не оплатил, все-равно подходят: водитель автобуса, копатель и просят отблагодарить.
Вот я здесь чего-то не понимаю, все Вам, кувшинным рылам, оплатили по нормальному тарифу, какую же Вы благодарность просите, и еще так хитро подступают: на помин души.
Психологически очень точно выбирают момент, родственники убиты горем, и тут их ласково - дай бабок на помин души. Бабки кладут в карман и отваливают. Тебе вроде неудобно не дать, а им совершенно удобно в такой момент из тебя бабки выдавливать.
Tony999io
KarapuZ писал(а):

Вот моя мама, долгих лет ей, хочет быть захороненной возле своей мамы в РБ. Я же туда не потащу из Мск гроб с телом... nea

таки шо
коренные масквичи горланящие на автоладе аказалсь ссцанными бульбашами?
дмитрийй
Гомер Симпсон писал(а):

дмитрийй писал(а):

Цитата:

погибших (умерших) граждан, уволенных со службы в органах внутренних дел по достижении предельного возраста пребывания на службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и имевших общую продолжительность службы 20 и более лет;

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/1352884/#ixzz42DBZ6vDI
мехокро
KarapuZ писал(а):

Да и не надо торопиться захоронить обязательно на третий день.

Это для того, чтобы точно убедиться что умер. А то так живого закопать можно. ( раньше так проверяли)
Лежандр
Кабанидзе писал(а):

Больше всего прикалывает, что по какому бы прайсу ты все не оплатил, все-равно подходят: водитель автобуса, копатель и просят отблагодарить.
Вот я здесь чего-то не понимаю, все Вам, кувшинным рылам, оплатили по нормальному тарифу, какую же Вы благодарность просите, и еще так хитро подступают: на помин души.
Психологически очень точно выбирают момент, родственники убиты горем, и тут их ласково - дай бабок на помин души. Бабки кладут в карман и отваливают. Тебе вроде неудобно не дать, а им совершенно удобно в такой момент из тебя бабки выдавливать.

В эту сферу люди идут бабло грести, а не сочувствовать родственникам покойных.. supercool
Кабанидзе
я понимаю, но, какого хрена, ты морда получившая по полному прайсу за то, что два часа ездил, еще на помин души требуешь?
Священник, совершивший отпевание и взявший за это полторашку, ведь не подходит после этого, прося еще?
DerDen
Кабанидзе писал(а):

я понимаю, но, какого хрена, ты морда получившая по полному прайсу за то, что два часа ездил, еще на помин души требуешь?
Священник, совершивший отпевание и взявший за это полторашку, ведь не подходит после этого, прося еще?

ну дал бы свечей или печенек, такие типа взрослые все а говновопрос решить не могут, как вы ваще на улицы выходите, не умея с людьми общаться?
Кабанидзе
DerDen писал(а):

Кабанидзе писал(а):

ну дал бы свечей или печенек, такие типа взрослые все а говновопрос решить не могут, как вы ваще на улицы выходите, не умея с людьми общаться?

выходим, не боись.
НАПИЛЬНИК
Купил оградку за 8000руб хотел поставить сам, не пустили в ворота проехать, потребовали паспорт захоронения, пришлось через забор перебрасывать и ставить незаконно. если заказывать у них то минимум 18000тр под ключ
DerDen
Кабанидзе писал(а):

DerDen писал(а):

Кабанидзе писал(а):

выходим, не боись.

дада, как сирожа, с травматом спрятанным в пупке facepalm
Виктор-Вишня
НАПИЛЬНИК
Вполне вероятно, что завтра выкорчевают твою оградку... Нахрен им этот дужа умный, который платить не хочет...
У нас по крайней мере так... Pardon
И кресты и оградки и памятники- все выкорчевывают, если не у них установку берешь
НАПИЛЬНИК
Виктор-Вишня
год стоит
Виктор-Вишня
НАПИЛЬНИК
Ну значит у вас все попроще... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ