BlackCorsair
На форуме 10 лет
брат шумы писал(а):мне одному всё равно,где меня похоронят?
нет, не одному. мне тоже например.
а вообще урной проще хоронить - место экономится, деньги, и силы.
можно вообще никому не платить.
Раньше вообще урну можно забрать было легко из крематориев в москве- говоришь что хоронить будешь допустим не на московском кладбище, а в магадане. после чего урна была в полном распоряжении- хоть над эверестом прах развей. Справку из магаданского кладбища наверное не надо объяснять как делать?
Дальше просто -если есть участок уже пришел с лопатой - и усе
Олёшег
На форуме 17 лет
Чё вы тут срач устроили?))
Година у папы была, ровно 4 дня назад.
За "семейную" могилу, готовую, с оградой, с нас взяли 35. Плюс выкопать. 20 поминки в кафе, 18 агенту. плюс туда сюда, за морг и т.д.
Итог - 120к
И тихонечко так подходят, по плечу, мол надо бы отблагодарть. И т.д.
Семейная - это значит на 4-х без срока давности захоронения.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Олёшег писал(а):Итог - 120к
Них.я себе!!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Олёшег писал(а): плюс туда сюда, за морг и т.д.
Итог - 120к
За туда-сюда у тебя что-то больше половины бюджета ушла..
Олёшег
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Них.я себе!!
А ви чито думали?
Шульц писал(а):За туда-сюда у тебя что-то больше половины бюджета ушла..
Вру, 34 агент взял. Вспомнил. Но это вместе с автобусом, ребятами 6 чел, ибо в 4-м не подняли бы.
Там ещё плюс отпевание в церкви.
И впаривали ещё лавочку и столик на могилку за 6к вроде. Отказались.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):слава Богу что хоть я проблем родне не создам
и какова будет твоя стратегия?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):дмитрийй писал(а):слава Богу что хоть я проблем родне не создам
Можно героически погибнуть при исполнении и быть погребенным за казенный счет, при почетном карауле, салюте и духовом оркестре..А можно просто пропасть без вести.
Яков_Лещ писал(а):пепел зарядите в патроны, и произведите салют в моём родном Ярославле, прямо на Красном перекопе.
Позитивный был дед.
А кремация усопшего - это табу? Где-то читал, что это правильно, таким образом отрубается связь духа от мертвого тела, вроде как...
Да и не надо торопиться захоронить обязательно на третий день.
Вот моя мама, долгих лет ей, хочет быть захороненной возле своей мамы в РБ. Я же туда не потащу из Мск гроб с телом...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Олёшег писал(а):Итог - 120к
Них.я себе!!
Это нормальные расценки
Без шика
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Олёшег писал(а):ру, 34 агент взял. Вспомнил. Но это вместе с автобусом, ребятами 6 чел, ибо в 4-м не подняли бы.
Там ещё плюс отпевание в церкви.
Что-то агенту ты явно переплатил..
Отпевание тыщи полторы-две.
Basil_11
На форуме 11 лет
rover писал(а):человек всегда имеет право на 2 квадратных метра земли
Балатируйся в депутаты
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
в мск власти обеспечивают на похороны 15 тыр
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Больше всего прикалывает, что по какому бы прайсу ты все не оплатил, все-равно подходят: водитель автобуса, копатель и просят отблагодарить.
Вот я здесь чего-то не понимаю, все Вам, кувшинным рылам, оплатили по нормальному тарифу, какую же Вы благодарность просите, и еще так хитро подступают: на помин души.
Психологически очень точно выбирают момент, родственники убиты горем, и тут их ласково - дай бабок на помин души. Бабки кладут в карман и отваливают. Тебе вроде неудобно не дать, а им совершенно удобно в такой момент из тебя бабки выдавливать.
Tony999io
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):
Вот моя мама, долгих лет ей, хочет быть захороненной возле своей мамы в РБ. Я же туда не потащу из Мск гроб с телом...
таки шо
коренные масквичи горланящие на автоладе аказалсь ссцанными бульбашами?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Гомер Симпсон писал(а):дмитрийй писал(а):слава Богу что хоть я проблем родне не создам
Цитата:погибших (умерших) граждан, уволенных со службы в органах внутренних дел по достижении предельного возраста пребывания на службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и имевших общую продолжительность службы 20 и более лет;
Система ГАРАНТ:
http://base.garant.ru/1352884/#ixzz42DBZ6vDI
мехокро
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Да и не надо торопиться захоронить обязательно на третий день.
Это для того, чтобы точно убедиться что умер. А то так живого закопать можно. ( раньше так проверяли)
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):Больше всего прикалывает, что по какому бы прайсу ты все не оплатил, все-равно подходят: водитель автобуса, копатель и просят отблагодарить.
Вот я здесь чего-то не понимаю, все Вам, кувшинным рылам, оплатили по нормальному тарифу, какую же Вы благодарность просите, и еще так хитро подступают: на помин души.
Психологически очень точно выбирают момент, родственники убиты горем, и тут их ласково - дай бабок на помин души. Бабки кладут в карман и отваливают. Тебе вроде неудобно не дать, а им совершенно удобно в такой момент из тебя бабки выдавливать.
В эту сферу люди идут бабло грести, а не сочувствовать родственникам покойных..
Кабанидзе
На форуме 14 лет
я понимаю, но, какого хрена, ты морда получившая по полному прайсу за то, что два часа ездил, еще на помин души требуешь?
Священник, совершивший отпевание и взявший за это полторашку, ведь не подходит после этого, прося еще?
DerDen
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):я понимаю, но, какого хрена, ты морда получившая по полному прайсу за то, что два часа ездил, еще на помин души требуешь?
Священник, совершивший отпевание и взявший за это полторашку, ведь не подходит после этого, прося еще?
ну дал бы свечей или печенек, такие типа взрослые все а говновопрос решить не могут, как вы ваще на улицы выходите, не умея с людьми общаться?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):Кабанидзе писал(а):я понимаю, но, какого хрена, ты морда получившая по полному прайсу за то, что два часа ездил, еще на помин души требуешь?
ну дал бы свечей или печенек, такие типа взрослые все а говновопрос решить не могут, как вы ваще на улицы выходите, не умея с людьми общаться?
выходим, не боись.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Купил оградку за 8000руб хотел поставить сам, не пустили в ворота проехать, потребовали паспорт захоронения, пришлось через забор перебрасывать и ставить незаконно. если заказывать у них то минимум 18000тр под ключ
DerDen
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):DerDen писал(а):Кабанидзе писал(а):я понимаю, но, какого хрена, ты морда получившая по полному прайсу за то, что два часа ездил, еще на помин души требуешь?
выходим, не боись.
дада, как сирожа, с травматом спрятанным в пупке
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
НАПИЛЬНИК
Вполне вероятно, что завтра выкорчевают твою оградку... Нахрен им этот дужа умный, который платить не хочет...
У нас по крайней мере так...
И кресты и оградки и памятники- все выкорчевывают, если не у них установку берешь
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
НАПИЛЬНИК
Ну значит у вас все попроще...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ