Яуза МП-220 - это магнитофон-приставка 2-го класса, 2-го, не 1-го, и даже не 0-го, Карл! Следующий класс по говнокачеству - это Электроника-302 с батарейками. По факту качества звуковоспроизведения, то Яуза МП-220 - это уровень патефона для советского человека.
И нету там никакого йапонского ЛПМ - давно уже советские заводы освоили ее выпуск с доработкой напильником после покупки.
Шип есть-это шип от системы HX Pro, мать ее.Но 30-ть лет млин прошло. Низов нету на оригинале. Низы появились на ремастеринге перед первым штампом компакта. Я слушаю на Jet Playere с включеным BUSS при плоской АЧХ-прекрасно слышны низы.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Яуза МП-220 - это магнитофон-приставка 2-го класса, 2-го, не 1-го, и даже не 0-го, Карл! Следующий класс по говнокачеству - это Электроника-302 с батарейками. По факту качества звуковоспроизведения, то Яуза МП-220 - это уровень патефона для советского человека.
И нету там никакого йапонского ЛПМ - давно уже советские заводы освоили ее выпуск с доработкой напильником после покупки.
Я наверно не так выразился. Про шипы.
В 3 часу ночи Мираж на ноуте слушать
надо звуковуху с 24-битным АЦП для оцифровки.
Я наверно не так выразился. Про шипы. Еще в паузе в начале записи слышно включение HX Pro и как поднялся уровень шума в сторону ВЧ. Типичный признак записи с системой YX Pro У меня на всех записях это с ней эта характерная черта присутствует. Не шип а скорее свист такой.Пссссс .... и потом пошла мелодия. Кстати в HX Pro смешиваются НЧ с обеих каналов вроде бы. Где то чейтал функционирвание этой системы.Потому отдача на низах ниже.
Ок все равно завтра буду снимать крышку с аппарата и заодно сделаю снимки нутра и ЛПМ-а. Так как оцифровка-то?
Кстати Яуза 221 совсем другой аппарат.Это скорее клон Маяка и ВЕГИ МП120 короче хрен знает. Но дрянь аппарат вышел.Если честно.
И кстати никакой ЯУЗЫ МП220 нет в природе. Просто и со вкусом "Яуза 220-стерео."
Соответствует уровню деки Denon SHX 87 Собрана практически вся на 157 серии микросхем за исключением логики .
Соседи там не колотят в стену-то? В 3 часу ночи Мираж на ноуте слушать)) Это сильно. Всякая пленка имеет шум но тут речь за другой шум- или свист .как бы спектр смещен в сторону ВЧ.
Все таки мне никуда не деться-надо звуковуху с 24-битным АЦП для оцифровки.
Автор, может тебе где нибудь Вильму102 на прокат взять? Во времена кассет это был один из лучших моих аппаратов, особенно по качеству ЛПМ.
Сейчас у меня только Сони825 остался на память, и тот уже не работает. все резинки разложились. новые есть по 550р шт,да и менять их лень
Яков_Лещ
знаешь в чем прикол?? что кроме того чтов втоем тике сквозной канал и калибровка вроде бы-он ничем по ТТХ не лучше ЯУЗо
ЗЫ захочешь выкидывать-продавать-маякни..
Яков_Лещ
знаешь в чем прикол?? что кроме того чтов втоем тике сквозной канал и калибровка вроде бы-он ничем по ТТХ не лучше ЯУЗо
ЗЫ захочешь выкидывать-продавать-маякни..
ууу...после концертов там мало что осталось имхо
Ну шо...
Ознакомился. Даже немного поностальгировал.
Давно забытый шум пленки в паузах.
Песочек на верхах.
Классический такой привет из совка года эдак аля 89-90 й.
причем на фото как я понимаю с НАБ адаптером?? оно денег стоит нынче...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну шо...
Песочек на верхах.
причем на фото как я понимаю с НАБ адаптером?? оно денег стоит нынче...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну шо...
Песочек на верхах.
если вы ничего из приличного\исправного из кассетной техники не слышали--это так
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
включил 939--какие нафиг песочки?? чистые вч...соспоставимые с деками 2 класса нашими
если вы ничего из приличного\исправного из кассетной техники не слышали--это так
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
включил 939--какие нафиг песочки?? чистые вч...соспоставимые с деками 2 класса нашими