Страница 12 из 15
Victkh
http://www.e-tape.ru/search.html?article=288901158R&search=&g=4&sort___search_results_by=final_price&smode=A1&term=

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

wirtgen писал(а):

Victkh писал(а):

Это хде?

Emex .

VAG
G052145S2
Масло / жидкость / трансмиссионное

GEFE
1
5 дн.
2 422 ₽

Скидки что ли? или для Самары дешевле?
wirtgen
Victkh писал(а):

Скидки что ли? или для Самары дешевле?

Скидок нет , самая дешевая .
Pu1sat0r
wirtgen писал(а):

Скидок нет , самая дешевая .

Ты хоть с регистрацией смотришь? Там без регистрации максимальный опт с доставкой до столицы facepalm
wirtgen
Pu1sat0r писал(а):

Ты хоть с регистрацией смотришь? Там без регистрации максимальный опт с доставкой до столицы

ROFL Написал же, самый дешевый поставщик . Следующий 2088 рубля .
Игорян-Питер
Pu1sat0r писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

758р по рено, 845р по автовазу

У тебя там скидка есть какая? Wink

вроде 5% партнер бонус называется, это немного.
majorboy
Сайт тупит с планшета, только с пк нормально пашет facepalm
У них денег совсем нет на ИТ ?
Короче ямпонял, выгодно там покупать зчителегами на рыдваны, иначе отключают опт3 и пнх...
Alexandr008
В эмекс частенько халява проскакивает.
Победитель Четверга
majorboy
никто ничего не отключает. у меня два раза слетал опт 3, писал менеджеру, извинялись, восстанавливали.
сопли вытри и обратись в свой офис для восстановления
majorboy
Ну щас, отзвонится по замку, и его стоимости - задам тогда вопрос....тем более что ценник на замок типа выше будет. Вот и поглядим supercool
Колян90
Эмекс шляпа, ради интереса заказал кое-чего на свою, дешевле чем в магазине, но уже все сроки доставки просрочили facepalm
Pu1sat0r
wirtgen писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Ты хоть с регистрацией смотришь?

ROFL Написал же, самый дешевый поставщик . Следующий 2088 рубля .

Это цена без регистрации! Зарегься и посмотри, как изменятся цены в бОльшую сторону Wink
wirtgen
Pu1sat0r писал(а):

Это цена без регистрации! Зарегься и посмотри, как изменятся цены в бОльшую сторону

Вот Фома неверующий Pardon hehe Это с регистрацией и да же со входом в личный кабинет hehe . До сих пор висит .
Цитата:

Статистика

Наличие

Срок

Цена

VAG

G052145S2

Масло / жидкость / трансмиссионное

SLBV

17

6 дн.

1 681 ₽

Pu1sat0r
wirtgen писал(а):

Это с регистрацией и да же со входом в личный кабинет hehe . До сих пор висит .

Без регистрации такая же Pardon

DAI
2 заказа подряд, 2 эпикфейла с их строны facepalm
Заказал коллеге левый дворник на авео. У нее резинка порвалась и стала допускать пропуски. Правый как новый. От заказа комплекта в зиму предостерег, ибо мой любимый SWF стоит 2 т.р., а зима его потреплет изрядно. В общем заказал один только, LYNX на пробу за 340 р. Из расчета, что если качество будет ОК, то и правый можно будет докупить. Если УГ, то по весне комплект SWF. Минут через 10 прилетает отказ, с комментом типо не подходит к авто. Запрашиваю у них номер по вину. Присылают тот же номер, что я и заказывал. Звоню объебукать. Грю причина отказа в чем была, если вы мпе прислали тот же номер. Грит вы два указали одной длинны, а они типо разные... pst Грю ну-ну. Полез -проверил, все Ок, я один заказывал, только левый.
Седня заказываю задние амортизаторы на Карнивала по Каябе. Опять отказ тут же. Не подходит типо. Звоню, грю че за хня? Грит по каталогу Каябы другие должны быть. Грит ну х.з, перезакажите я перепроверю еще раз.
Грю Ок, только как проверите наберите меня, будем разбираться кто дурак. Перезаказал. Перезванивает, грит все ок, не туда глянул изначально.
С.ка, ДБ facepalm
Победитель Четверга
DAI
а нахуй ты их вообще слушаешь и зафигом они вообще в заказы лезут?
я сам выбрал, сам несу ответственность за подбор. у нас в ад именно так заведено. и в экзисте так же.

лично у меня общение с ад сводится к тому, что я просто здороваюсь и мне выносят заказ, потому что плачу безналом, а мой код клиента менеджеры уже помнят.
DAI
Победитель Четверга писал(а):

DAI
а нахрен ты их вообще слушаешь и зафигом они вообще в заказы лезут?
я сам выбрал, сам несу ответственность за подбор. у нас в ад именно так заведено. и в экзисте так же.

лично у меня общение с ад сводится к тому, что я просто здороваюсь и мне выносят заказ, потому что плачу безналом, а мой код клиента менеджеры уже помнят.

Перестраховываюсь, ставлю крыжик о необходимости проверки по ВИНу. Делаю так когда не уверен на 146% в подойдет или нет.
nestor
Победитель Четверга писал(а):

нахрен ты их вообще слушаешь и зафигом они вообще в заказы лезут?

У нас тоже бывают перезванивают. Авто в гараже к примеру указана Калдина. А заказываю к примеру щётки от мерса. Звонят спрашивают-а Вы не ошиблись? подойдут ли? и.т.д
Но звонки в основном с Экзиста. Остальным фиалетово.
Tony999io
ну вот и выслушиваешь
nestor
DAI писал(а):

Перестраховываюсь, ставлю крыжик о необходимости проверки по ВИНу.

Ты по каталогу выбираешь?
DAI
Tony999io писал(а):

ну вот и выслушиваешь

Да я не против конструктивной критики, но дело в том, что они оба раза и опъпались....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

nestor писал(а):

DAI писал(а):

Перестраховываюсь, ставлю крыжик о необходимости проверки по ВИНу.

Ты по каталогу выбираешь?

\
Да. Каталог с учетом ВИНа. Т.е если какая то куйнюшка есть в каталоге, а в моей комплектации ее нет, то заказать эту куйнюшку невозможно. Позиция становится неактивна.
С оригиналом вопросов нет, а вот с аналогами опасно, ибо могут не подойти по какой либо неведанной причине. Они же сами проверяют по каталогу того или иного аналога.
nestor
DAI писал(а):

С оригиналом вопросов нет, а вот с аналогами опасно,

Это да. Я в таких случаях форумы курю.
FoxhounD
Меня обычно переспрашивают по телефону- вам проверить совместимость по вину ?
Лежандр
nestor писал(а):

DAI писал(а):

С оригиналом вопросов нет, а вот с аналогами опасно,

Это да. Я в таких случаях форумы курю.

Надысь косточки передней подвески заказывал... Оригинал 2250 штучка, wwow аналоги - от 400р до 1 тыр..Взял СТР по пицот. геометрия подошла, как будут ходить - посмотрим..

З.Ы. родные без болгарки не открутишь - предлагается удерживать болт за маленький внутренний шеситигранничек в торце. facepalm
Eddi
Тоже косточка правая погрякивает. Надо менять. Куплю какую-нибудь от TRW или Lemforder supercool

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/JTS393/manufacturer20/LUCAS-TRW?analog=on&access=2

Почти 2 года отходила, нормальный результат по нашим дорогам.
Заказал, цена 819 рубликов. Подешевела.
nestor
Что за косточки? Линки что ли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ