2 заказа подряд, 2 эпикфейла с их строны
Заказал коллеге левый дворник на авео. У нее резинка порвалась и стала допускать пропуски. Правый как новый. От заказа комплекта в зиму предостерег, ибо мой любимый SWF стоит 2 т.р., а зима его потреплет изрядно. В общем заказал один только, LYNX на пробу за 340 р. Из расчета, что если качество будет ОК, то и правый можно будет докупить. Если УГ, то по весне комплект SWF. Минут через 10 прилетает отказ, с комментом типо не подходит к авто. Запрашиваю у них номер по вину. Присылают тот же номер, что я и заказывал. Звоню объебукать. Грю причина отказа в чем была, если вы мпе прислали тот же номер. Грит вы два указали одной длинны, а они типо разные...

Грю ну-ну. Полез -проверил, все Ок, я один заказывал, только левый.
Седня заказываю задние амортизаторы на Карнивала по Каябе. Опять отказ тут же. Не подходит типо. Звоню, грю че за хня? Грит по каталогу Каябы другие должны быть. Грит ну х.з, перезакажите я перепроверю еще раз.
Грю Ок, только как проверите наберите меня, будем разбираться кто дурак. Перезаказал. Перезванивает, грит все ок, не туда глянул изначально.
С.ка, ДБ