poliman
На форуме 18 лет
шума читает рбк?
что дальше? бунша вступит в парнас
Косолапый
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Косолапый писал(а):самое время еще на кого-нибудь напасть
Только на того, кто послабее.
можно на польшу по привычке
в123вв
На форуме 18 лет
Цитата:...Я возвратился в Москву. Слух носился, что город будут защищать; приступили даже к деланию окопов для укрепленного лагеря. Главнокомандующим в Москве был тогда граф Ростопчин, который ежедневно издавал жителям прокламации в простых народных выражениях. Листы сии быстро распространялись по городу и всеми читались. Сими воззваниями Ростопчин сзывал народ, дабы, соединив толпы, идти против неприятеля. Он приказал отпереть арсенал и позволил всем входить в него, чтобы вооружаться. Город наполнялся вооруженными пьяными крестьянами и дворовыми людьми, которые более помышляли о грабеже, чем о защите столицы, стали разбивать кабаки и зажигать дома...
Граф, граф, ну где же вы? Алчные каклы, рыщущие по великой и благородной России в поисках халявы и наживы хотят знать, что вы собираетесь делать
svarnoi
На форуме 22 лет
Вчера типо обьявили что РФ заморозила и даже снижает добычу со 2 полугодия. А ОПЕК типо помалкивает.КАк в 80-е горбик придурок на себя обязательства взял по разооружению, а Америца промолчала. В итоге СССР развалился. Сейчас походу тоже этого добиваются. Нефтяников под ж0пу коленом на Большую землю с Зап Сибири отправят. Ну и получат Путч -2.
Только русские начальники тянут второй раз в одну и ту же яму.
Ну счас придут знатоки и скажут-это многоходовочка чтоб слить Медведа и его партию воров, а потом с Вованом ух и Заживееем....
poliman писал(а):бунша вступит в парнас
Не дождешься.Там такие же соски как и ты состоят.Мне 3,14дары не импонируют, особенно рыжие
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
SDRIVER писал(а):надо бакс по 80-90
Скоро будет
А че те еще остается "лепить", сберегательный ты наш?
Даешь зеленого по 30 и букет из волос , вырванных из жопы СДРАЙВЕРА
И триста таллеров и более будет за бочку... (я всегда говорил)
Добавлено спустя 34 секунды:
Ничо хорошего и в этом нет, кстати...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Guk писал(а):Косолапый писал(а):самое время еще на кого-нибудь напасть
Только на того, кто послабее.
можно на польшу по привычке
Сначала надо страны Балтии освободить от пиндоского гнета. Тем паче они давно к этому морально готовятся. Ну а там и Польским товарищям помножим.
OldFeld
На форуме 16 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):И триста таллеров и более будет за бочку... (я всегда говорил)
Нефть товар специфический. Себестоимость 5 - 10 баксов, но количество ограниченою
Дмитрий_053 писал(а):Ничо хорошего и в этом нет, кстати...
Ну тогда Россия не только с колен встанет, но и прыгать начнет. Даж не знаю хорошо это или плохо...
Алексей 123 писал(а):...
Дмитрий_053 писал(а):Ничо хорошего и в этом нет, кстати...
Ну тогда Россия не только с колен встанет, но и прыгать начнет. Даж не знаю хорошо это или плохо...
Нефтяным и прочим газовикам, юристам, экономистам, журналюхам и т.п. - халявщикам мёд, высокоинтеллектуальным и хайтеку (таким как я) - плохо.
svarnoi писал(а):Вчера типо обьявили что РФ заморозила и даже снижает добычу со 2 полугодия. А ОПЕК типо помалкивает.КАк в 80-е горбик придурок на себя обязательства взял по разооружению, а Америца промолчала. В итоге СССР развалился. Сейчас походу тоже этого добиваются. Нефтяников под ж0пу коленом на Большую землю с Зап Сибири отправят. Ну и получат Путч -2. Только русские начальники тянут второй раз в одну и ту же яму.
Ну счас придут знатоки и скажут-это многоходовочка чтоб слить Медведа и его партию воров, а потом с Вованом ух и Заживееем....
А вот оказывается есть ТАКОЕ мнение
Цитата:7 марта 2016 г. Западные политики опасаются, что добившись успехов в организации переговоров по стабилизации нефтяного рынка, Россия может также стать лидером крупнейших нефтедобывающих стран мира, что значительно изменит международный политический ландшафт.
http://politpuzzle.ru/26899-mir-na-poroge-geopoliticheskih-izmenenij
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Дмитрий_053 писал(а):Ничо хорошего и в этом нет
согласен
Алексей 123
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):высокоинтеллектуальным и хайтеку (таким как я) - плохо.
Чем плохо? Будет больше платежеспособного спроса на любые услуги и товары.
Алексей 123 писал(а):Чем плохо?
Че не понятно то? Опять на иглу взгромоздимся и нихера делать не станем
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):
Даешь зеленого по 30 и букет из волос , вырванных из жопы СДРАЙВЕРА
дурень
зеленый по 30 поставит крест на импортозамещении и на всем производстве внутри РФ. При таком курсе реальному сектору трындец
Алексей 123
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Алексей 123 писал(а):Чем плохо?
Че не понятно то? Опять на иглу взгромоздимся и нихрена делать не станем
Мы что так, что так ничего не делаем. Но ничего не делать с нефтебаксами приятнее.
Возьми бывшие республики СССР без углеводородов, много делают? Все так и прет, ага? Большие успехи? Вот тож.
Но если вдруг случится чуда и в РФ будут созданы условия для работы, то нефтебаксы опять таки мешать не будут.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
SDRIVER писал(а):зеленый по 30 поставит крест на импортозамещении и на всем производстве внутри РФ. При таком курсе реальному сектору трындец
Нифига подобного. При этом курсе восстановится платежеспособный спрос. На кой надо твое молоко, масло, мясо и т.д. если многим, если не большинству, они не по карману?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):
Нифига подобного. При этом курсе восстановится платежеспособный спрос. На кой надо твое молоко, масло, мясо и т.д. если многим, если не большинству, они не по карману?
при этом курсе не будет смысла производить молоко и мясо в рф. Дешевле будет завозить.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ну так бакс же все. ты не знал?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):чойта тренд у бакса какой-то некрасивый...
А разве сейчас биржы работают, ведь праздники?
Соответственно и реакции на ноую цену на нефть пока нет.
SDRIVER писал(а):зеленый по 30 поставит крест на импортозамещении
Самое главное, он поставит крест на продаже тобой Родины
SDRIVER писал(а): Дешевле будет завозить
Санкции , АднАкА
Алексей 123
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):при этом курсе не будет смысла производить молоко и мясо в рф. Дешевле будет завозить.
Почему?
Я раньше (при курсе 30) покупал молоко по $1 за литр, сейчас по $0.7 за литр. Так когда было выгоднее его продавать?
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):при этом курсе не будет смысла производить молоко и мясо в рф.
Я смотрю в Тольятти вообще нет смысла чего либо делать,точно место
аномальное
брат шумы
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):чойта тренд у бакса какой-то некрасивый...
ты что на всё баксов купил?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):SDRIVER писал(а):при этом курсе не будет смысла производить молоко и мясо в рф. Дешевле будет завозить.
Почему?
Я раньше (при курсе 30) покупал молоко по $1 за литр, сейчас по $0.7 за литр. Так когда было выгоднее его продавать?
в рублях сейчас. 32 рубля тогда против 52 сейчас
Добавлено спустя 48 секунд:
S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а):зеленый по 30 поставит крест на импортозамещении
Самое главное, он поставит крест на продаже тобой Родины
мне разницы нет по 30 торговать или по 75
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Бермадей писал(а):
чичас жжака начнётся, когда нород на панике ламанётся грины сливать по половине закупочной цены... валотильность матьиётак...
жжака начнется когда нефть опять на 30 пойдет
Алексей 123
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Алексей 123 писал(а):SDRIVER писал(а):при этом курсе не будет смысла производить молоко и мясо в рф. Дешевле будет завозить.
Почему?
в рублях сейчас. 32 рубля тогда против 52 сейчас
В рублях сейчас больше, только рубль мельче.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Это чё, по новой формуле бочка стоит 2800 рублей? Т есть при нефти по 60 доллар будет 45?
Живём ёпта!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ