Страница 4 из 18
poliman
шума читает рбк?
что дальше? бунша вступит в парнас 63
Косолапый
Guk писал(а):

Косолапый писал(а):

самое время еще на кого-нибудь напасть

Только на того, кто послабее. 63

можно на польшу по привычке lol1
в123вв
Цитата:

...Я возвратился в Москву. Слух носился, что город будут защищать; приступили даже к деланию окопов для укрепленного лагеря. Главнокомандующим в Москве был тогда граф Ростопчин, который ежедневно издавал жителям прокламации в простых народных выражениях. Листы сии быстро распространялись по городу и всеми читались. Сими воззваниями Ростопчин сзывал народ, дабы, соединив толпы, идти против неприятеля. Он приказал отпереть арсенал и позволил всем входить в него, чтобы вооружаться. Город наполнялся вооруженными пьяными крестьянами и дворовыми людьми, которые более помышляли о грабеже, чем о защите столицы, стали разбивать кабаки и зажигать дома...

Граф, граф, ну где же вы? Алчные каклы, рыщущие по великой и благородной России в поисках халявы и наживы хотят знать, что вы собираетесь делать Very Happy
svarnoi
Вчера типо обьявили что РФ заморозила и даже снижает добычу со 2 полугодия. А ОПЕК типо помалкивает.КАк в 80-е горбик придурок на себя обязательства взял по разооружению, а Америца промолчала. В итоге СССР развалился. Сейчас походу тоже этого добиваются. Нефтяников под ж0пу коленом на Большую землю с Зап Сибири отправят. Ну и получат Путч -2. supercool Только русские начальники тянут второй раз в одну и ту же яму. supercool
Ну счас придут знатоки и скажут-это многоходовочка чтоб слить Медведа и его партию воров, а потом с Вованом ух и Заживееем....
S597SMRUS
poliman писал(а):

бунша вступит в парнас

Не дождешься.Там такие же соски как и ты состоят.Мне 3,14дары не импонируют, особенно рыжие Pardon pst

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

SDRIVER писал(а):

надо бакс по 80-90
Скоро будет

А че те еще остается "лепить", сберегательный ты наш? pst ROFL
Даешь зеленого по 30 и букет из волос , вырванных из жопы СДРАЙВЕРА pst ROFL
Дмитрий_053
И триста таллеров и более будет за бочку... (я всегда говорил)

Добавлено спустя 34 секунды:

Ничо хорошего и в этом нет, кстати... supercool
Алексей 123
Косолапый писал(а):

Guk писал(а):

Косолапый писал(а):

Только на того, кто послабее. 63

можно на польшу по привычке lol1

Сначала надо страны Балтии освободить от пиндоского гнета. Тем паче они давно к этому морально готовятся. Ну а там и Польским товарищям помножим. hehe
OldFeld
Косолапый писал(а):

зачем.. вон друганам нашим вломили, асадкины войска бегут facepalm
http://www.rbc.ru/politics/07/03/2016/56ddbaa99a794777456bca8e?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
Алексей 123
Дмитрий_053 писал(а):

И триста таллеров и более будет за бочку... (я всегда говорил)

Нефть товар специфический. Себестоимость 5 - 10 баксов, но количество ограниченою
Дмитрий_053 писал(а):

Ну тогда Россия не только с колен встанет, но и прыгать начнет. Даж не знаю хорошо это или плохо...
Дмитрий_053
Алексей 123 писал(а):

...

Дмитрий_053 писал(а):

Ну тогда Россия не только с колен встанет, но и прыгать начнет. Даж не знаю хорошо это или плохо...

Нефтяным и прочим газовикам, юристам, экономистам, журналюхам и т.п. - халявщикам мёд, высокоинтеллектуальным и хайтеку (таким как я) - плохо. nea
S597SMRUS
svarnoi писал(а):

Вчера типо обьявили что РФ заморозила и даже снижает добычу со 2 полугодия. А ОПЕК типо помалкивает.КАк в 80-е горбик придурок на себя обязательства взял по разооружению, а Америца промолчала. В итоге СССР развалился. Сейчас походу тоже этого добиваются. Нефтяников под ж0пу коленом на Большую землю с Зап Сибири отправят. Ну и получат Путч -2. supercool Только русские начальники тянут второй раз в одну и ту же яму. supercool
Ну счас придут знатоки и скажут-это многоходовочка чтоб слить Медведа и его партию воров, а потом с Вованом ух и Заживееем....

А вот оказывается есть ТАКОЕ мнение Pardon
Цитата:

7 марта 2016 г. Западные политики опасаются, что добившись успехов в организации переговоров по стабилизации нефтяного рынка, Россия может также стать лидером крупнейших нефтедобывающих стран мира, что значительно изменит международный политический ландшафт.

http://politpuzzle.ru/26899-mir-na-poroge-geopoliticheskih-izmenenij

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Дмитрий_053 писал(а):

Ничо хорошего и в этом нет

согласен Pardon
Алексей 123
Дмитрий_053 писал(а):

высокоинтеллектуальным и хайтеку (таким как я) - плохо. nea

Чем плохо? Будет больше платежеспособного спроса на любые услуги и товары.
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Чем плохо?

Че не понятно то? Опять на иглу взгромоздимся и нихера делать не станем lol1 lol1 lol1
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Даешь зеленого по 30 и букет из волос , вырванных из жопы СДРАЙВЕРА pst ROFL

дурень facepalm зеленый по 30 поставит крест на импортозамещении и на всем производстве внутри РФ. При таком курсе реальному сектору трындец
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Чем плохо?

Че не понятно то? Опять на иглу взгромоздимся и нихрена делать не станем lol1 lol1 lol1

Мы что так, что так ничего не делаем. Но ничего не делать с нефтебаксами приятнее.
Возьми бывшие республики СССР без углеводородов, много делают? Все так и прет, ага? Большие успехи? Вот тож.
Но если вдруг случится чуда и в РФ будут созданы условия для работы, то нефтебаксы опять таки мешать не будут.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

SDRIVER писал(а):

зеленый по 30 поставит крест на импортозамещении и на всем производстве внутри РФ. При таком курсе реальному сектору трындец

Нифига подобного. При этом курсе восстановится платежеспособный спрос. На кой надо твое молоко, масло, мясо и т.д. если многим, если не большинству, они не по карману?
SDRIVER
Алексей 123 писал(а):

Нифига подобного. При этом курсе восстановится платежеспособный спрос. На кой надо твое молоко, масло, мясо и т.д. если многим, если не большинству, они не по карману?

при этом курсе не будет смысла производить молоко и мясо в рф. Дешевле будет завозить.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Бермадей писал(а):

cry cry cry чойта тренд у бакса какой-то некрасивый... http://j1.forexpf.ru/delta/prochart?type=USDRUB&amount=335&chart_height=340&chart_width=660&grtype=0&tictype=10&iId=5

ну так бакс же все. ты не знал?
Алексей 123
Бермадей писал(а):

чойта тренд у бакса какой-то некрасивый...

А разве сейчас биржы работают, ведь праздники?
Соответственно и реакции на ноую цену на нефть пока нет.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

зеленый по 30 поставит крест на импортозамещении

Самое главное, он поставит крест на продаже тобой Родины hehe Good
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Дешевле будет завозить

Санкции , АднАкА Wink pst
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

при этом курсе не будет смысла производить молоко и мясо в рф. Дешевле будет завозить.

Почему?
Я раньше (при курсе 30) покупал молоко по $1 за литр, сейчас по $0.7 за литр. Так когда было выгоднее его продавать?
neclassik
SDRIVER писал(а):

при этом курсе не будет смысла производить молоко и мясо в рф.

Я смотрю в Тольятти вообще нет смысла чего либо делать,точно место
аномальное hehe
брат шумы
Бермадей писал(а):

чойта тренд у бакса какой-то некрасивый...

ты что на всё баксов купил?
SDRIVER
Алексей 123 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Почему?
Я раньше (при курсе 30) покупал молоко по $1 за литр, сейчас по $0.7 за литр. Так когда было выгоднее его продавать?

в рублях сейчас. 32 рубля тогда против 52 сейчас

Добавлено спустя 48 секунд:

S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

зеленый по 30 поставит крест на импортозамещении

Самое главное, он поставит крест на продаже тобой Родины hehe Good

мне разницы нет по 30 торговать или по 75 pst

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Бермадей писал(а):

чичас жжака начнётся, когда нород на панике ламанётся грины сливать по половине закупочной цены... facepalm валотильность матьиётак...

жжака начнется когда нефть опять на 30 пойдет facepalm
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

Алексей 123 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Почему?

в рублях сейчас. 32 рубля тогда против 52 сейчас

В рублях сейчас больше, только рубль мельче.
Varta
Это чё, по новой формуле бочка стоит 2800 рублей? Т есть при нефти по 60 доллар будет 45? gpn Good

Живём ёпта!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ