svarnoi
Так пишешь, что восьмого марта не разберешь однозначно. Про переселение могу откоментить авторитетно, т.к. сам в эту тему попал. У меня была двушка. Сам дом 36 года, в 60-х где то его реинкарнироавали - два подъезда обложили кирпичем и пристроили наш, полностью кирпичный, кроме перекрытий. Все бы ничего, но дом то толком без фундамента, сырость и т.п. Я таких тем не люблю, поэтому бытовая химия расходовалась в полный рост. На окна я в последние лет пять плюнул - подмазывай-не подмазывай один хрен на перекос и сифонят.
И тут организовалась тема с переселением из ветхо-аварийного жилья. Только мы в нее не попадали (не всех же сразу). И тут народ
начал выпендриваться. Дом не в центре, с опалубкой несъемной из пенопласта... В итоге и наш старый дом попал в эту схему. Ну и х фигле, у мну теперь трешка (малость доплачивали), третий этаж вместо первого, раздельный сан узел, с умывалом в туалете, с горячей водой (в старом я баки накопительные вешал). Плита правда электрическая, которую мы быстро заменили на керамику, Hansa. Ванну на BAS заменили, толчок на IFO. Но это мелочи.
P.S. В скором времени после того как мы переехали застройщик, небезизвестное СУ-155, обанкротился. Но, это другая история, и я тут не причем.
Так, потрындел о жизни. Пристегивайтесь