Страница 2 из 3
DNKDNK
KarapuZ писал(а):

где я накакал

Не рекордсмен, хотя зачетно.
У меня из подобных подвигов, правда про посцать, на топе 2. На крыльце храма василия блаженного не скромно так на стену, а на брусчатку красной площади. Это раз. Двас. С забора, он там "толстый", с горы дома Пашкова.
Молодость facepalm

Но рекорд принадлежит моему одноклассника, я в этом участвовал, типа на шухере стоял. На втором этаже русского музея (Ленинград) стоит (стоял) трон какого то африканского царька. Мой Драган его примерилна свою жопу. Как этот табурет заскрипит facepalm Ясен пень мы свалили галопом. Табурет покосился, но вроде выжил.
Яков_Лещ
Я знаю человека, который однажды нacpaл посередине Калининского проспекта. Smile
Tony999io
-alex- писал(а):

Что тут? Карапуз понтанулся что он москвич? supercool

ROFL
Zibnow писал(а):

Не, ну за то есть что вспомнить, да и достопримечательность помечена!

Ну да, я реально - клал на Кремль в своём детстве, в отличии от местных форумчан-теоретиков. Помню, мужик тоже забежал туда, а дверь в помещение тубзика закрыта. Так он, глядя на меня, "кладящего кирпичи", тоже "по-маленькому", отлил на стену... dns4
Вот так вершится история... supercool

Последний раз редактировалось: KarapuZ (08 Марта 2016 02:05), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Помню, мужик тоже забежал туда, а дверь в помещение тубзика закрыта. Так он, глядя на меня, "кладящего кирпич", тоже "по-маленькому", отлил на стену... dns4

Теперь бы за такое мужик по нехорошей статье загремел. Smile
Яков_Лещ писал(а):

Теперь бы за такое мужик по нехорошей статье загремел.

Не факт, там подземный туалет (перед Никольской башней, перед пантеоном) - всем не видно.... Wink

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Но теперь я, коренной москвич, повзрослел и знаю, что бесплатно можно посрать/поссать на 3-и этаже новостроя г-цы Москва или на 3-м этаже ГУМа, либо в фойе г-цы Метрополь. Good
DNKDNK
Яков_Лещ писал(а):

Я знаю человека, который однажды нacpaл посередине Калининского проспекта. Smile

Не поверишь, я на горького сцал года 3 назад. Там как раз митинг какой то разгоняли, а мы со дня здоровья выперлись. Я еще интервью дал каким то оленям с камерами и светом, про Путина, кажется. Это после того как к нам наряд подвалил и спросил че мы так смеемся. "Девченки насмешили". А потом я язык показывал и морды строил в витрину какого то ресторана facepalm Млять, я умею отрываться. Прикинь, сидят люди в дорогущем ресторане, а им чуть ли не жопу показывают facepalm

Последний раз редактировалось: DNKDNK (08 Марта 2016 02:16), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
KarapuZ писал(а):

я реально - клал на Кремль в своём детстве, в отличии от местных форумчан-теоретиков. Помню, мужик тоже забежал туда, а дверь в помещение тубзика закрыта. Так он, глядя на меня, "кладящего кирпичи", тоже "по-маленькому", отлил на стену...

Вот так вершится история...

Да ты великий человек! gpn hehe
svarnoi
А смысл в том что все давно врубили, что во все времена В машквэ при любых самых керовых раскладах и годинах всегда была лучшее.И похрену чтоб там не говорили она лучшее для среднестатистического во всем что ни возьми. И люди понимая что грядет еще более лютая годинушка все крепче стягиваются в Москву.Люди инстинктивнее на подкорке дущи соображают что мешок всегда будет в Машквэ.Ну так устроено княжество Московское и Русь испокон веку. И суть жития у людев проявляется в том где пожирнее пожрать и послащзе поспать и поменьше потратить и побольше натырить. Да такова истинная сущность среднестатистического. И все это есть в Москве...Так что не приведит хосподи будет все как в 90-е кусками разваливаться а Москва худо бедно останется спасительным островком. supercool Пока тут Правительство и боярство и все такэ и сам Царь, понимаешь , государь.
А гдеж ему быть.Он же не поедет жить в Красноярск и оттудова управлять... supercool Ну а все остальные придворные -при нем.А иначе их смысл теряется. Даже наместники в регионах всегда считались в опале когда их отсылали подальше с Москвы.
Kulagin
Родился, где родился, место рождения не выбирают, родители из понаехавших, все своим трудом, жаловаться на результат грех. В другом регионе не смог бы жить, слишком там все медленно и заторможенно, только если бы там родился и мне это привычно было.
DNKDNK
Даладно. Я щас в подмоскву перебрался, дачный сезон наступит, ещё дальше в подмоскву уеду. В Москве куево жить, там из 10 таджиков 10 узбеки.
svarnoi
переехал он, посмотрите на него. Лукавые вы люди, переехал-то переехал, а выписался ли и прописался в ПДМСК? .Даю 99 из 100 что прописочку -то московскую оставил. Вот все вы двуликие хитропопые москвичи. Вам показать прежде перед другими надо что вы все такие млин деловые и простые, а капни и получается переехал так забавы ради для удобства чтоб в одночасье вернуться и пользоваться прописочкой-то.Потому что знаете что она прописочка дает больше иной раз чем что-то еще. supercool
Kulagin
DNKDNK писал(а):

Даладно. Я щас в подмоскву перебрался, дачный сезон наступит, ещё дальше в подмоскву уеду. В Москве хреново жить, там из 10 таджиков 10 узбеки.

Я бы тоже на даче жил, только она в 100 км., ездить на работу напряжно каждый день.
DNKDNK
svarnoi
У меня подмосковная прописка. А вот жену регулярно москалькой называю, но она не обижается, это внутрисемейная шутка, живем на 2 квартиры. Но последнее время, почти на 100 процентов в подмосковье. Аргументы есть - у жены аллергия на дорожную химию, глаза слезятся из за той дряни что сыпят-поливают. И тут тише.
svarnoi
Стало быть ежли не опротестовываешь, согласен с тем опусом чтА я напейсал постом выше многословненько? supercool
И нащет спокойствия-у нас Химкэ застраиваются многовратно быстрее Москвы.И если архитекторов машковских дрючат если они строят многоэтажный дом и не строят кучу парковочных мест возле, то химкинским архитекторам все по барабану.И у нас плотность авто уже больше чем в Москве. Так что спокойствия никакого нет. Воруют сволочи.
Вся хитрость в томчто в ПДМ быстро просекли горе строители что на одном и том же клочке земли им многократно выгоднее построить муравейник-многоэтажку чем строить малоэтажное строительство, т.к. в многоэтажке чем она выше тем больше можно населить людев и побольше бабоса огрести и смыться-пущай сами давят друг друга и мучаются со своими машинами. supercool так что тенденция идет на снос и расселение частника и низкоэтажных хрущоб и возведение домов-бащен где площадь под землеотвод мала а площадь жилая многократно помноженная на этажность велика.Дома-огурцы.это даже небаскребами не назовешь.чисто расеянский воровской замысел.
DNKDNK
svarnoi
Так пишешь, что восьмого марта не разберешь однозначно. Про переселение могу откоментить авторитетно, т.к. сам в эту тему попал. У меня была двушка. Сам дом 36 года, в 60-х где то его реинкарнироавали - два подъезда обложили кирпичем и пристроили наш, полностью кирпичный, кроме перекрытий. Все бы ничего, но дом то толком без фундамента, сырость и т.п. Я таких тем не люблю, поэтому бытовая химия расходовалась в полный рост. На окна я в последние лет пять плюнул - подмазывай-не подмазывай один хрен на перекос и сифонят.
И тут организовалась тема с переселением из ветхо-аварийного жилья. Только мы в нее не попадали (не всех же сразу). И тут народ facepalm начал выпендриваться. Дом не в центре, с опалубкой несъемной из пенопласта... В итоге и наш старый дом попал в эту схему. Ну и х фигле, у мну теперь трешка (малость доплачивали), третий этаж вместо первого, раздельный сан узел, с умывалом в туалете, с горячей водой (в старом я баки накопительные вешал). Плита правда электрическая, которую мы быстро заменили на керамику, Hansa. Ванну на BAS заменили, толчок на IFO. Но это мелочи.
P.S. В скором времени после того как мы переехали застройщик, небезизвестное СУ-155, обанкротился. Но, это другая история, и я тут не причем.
Так, потрындел о жизни. Пристегивайтесь Smile
Holz
KarapuZ писал(а):

Так вот, тот музеум во времена СССРа - назывался: Музей Октябрьской Революции

Ты ипанулся что ли? facepalm ГИМ - Государственный Исторический музей в Москве Красная площадь д.1, всегда был "историческим", а музей Октябрьской Революции был на Тверской д. 21... Ты наверно после приема в пионэры, снова обосрался и названия площади и музея перепутал. Там площадь Революции напротив и метро одноименное... ROFL
DNKDNK
А не музей Ленина (скорее всего это просторечие)?
Holz
DNKDNK писал(а):

А не музей Ленина (скорее всего это просторечие)?

Музей Ленина рядом...Тока он бывший, сейчас там музей Войны 1812 года.
Вот там в пионэры принимали, только в путь...А в историческом, как-то странно.
DNKDNK
Вот меня в ленина и принимали. Потом я принимал пару раз. "Как повяжешь галстук, береги его, ведь он с нашим знаменем цвета одного." Если там 12 год теперь, то, спрашиаается, куда укатили роллс-ройс ленина?!
Holz
DNKDNK писал(а):

Вот меня в ленина и принимали. Потом я принимал пару раз. "Как повяжешь галстук, береги его, ведь он с нашим знаменем цвета одного." Если там 12 год теперь, то, спрашиаается, куда укатили роллс-ройс ленина?!

Да там всё.... Вывеску только сменили и усё. gpn
Toyama Tokanawa
DNKDNK писал(а):

куда укатили роллс-ройс ленина?

Теперь рассказывают, что на нем Кутузов в 12 году ездил. hehe
Holz
Toyama Tokanawa писал(а):

DNKDNK писал(а):

куда укатили роллс-ройс ленина?

Теперь рассказывают, что на нем Кутузов в 12 году ездил. hehe

А шо ты себе думаешь? Таки и поверят... hehe
Darth
бапские сопли какие-то... я не помню, где меня принимали в пионэры, принимали и этого достаточно facepalm hehe
*Nikita*
сцуки, а я даже в октябрёнки не успел, в 90 году в школу пошёл
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ