Страница 3 из 3
Acquirer
Turner писал(а):

Москвич это тутошний арестократ под ником акривер или как то так.

Пукан самоподрывной rlzz
Darth
*Nikita* писал(а):

в 90 году в школу пошёл

пердун hehe
Лежандр
*Nikita* писал(а):

сцуки, а я даже в октябрёнки не успел, в 90 году в школу пошёл

Зелень... Я её в 1978 прикончил, когда тебя в проекте не было.... supercool
Wanderlust
Сытый пешему не товарищ nea
В моё ещё тогда нетолерантное детство среди москвичей ходила кричалка "Россия для русских, Москва для москвичей"; поняли, это разные категории facepalm Я сам вид4л объявление, типа "Жители москвы - каб.1; Жители московской области - каб.2; Граждане РФ - каб.3". В мою юность московская прописка была х2,х3 к зарплате за ожну и ту же работу. Когда отсюда с 20кр человек уезжает в Москву на 75кр на первое время пока испытательный срок cry Медицинское обслуживание детей в Москве Good дофига бесплатно. Лужковские всякие были gpn
Darth
Лежандр писал(а):

Зелень... Я её в 1978 прикончил

Хоботов, это примитивно ROFL
Лежандр
Darth писал(а):

Лежандр писал(а):

Зелень... Я её в 1978 прикончил

Хоботов, это примитивно ROFL

Это просто факт. supercool
Ludvig
Ху есмь москвич?
Это не толкающееся чмо в транспорте. Не орущее с пережору в ночи под окнами.
Человек может уйти из деревни, но деревня из человека не уйдет никогда.
Немосквичу очень сложно отказаться от таких мелочей, как ношение спортивных штанов в пир, мир и добрые люди в сочетании с остроносыми туфлями и белыми носками, а также сидение на корточках с сигареточкой. Но еще сложнее перестать выкладывать мобилу на стол и поигрывать ключами от машины. Если нет машины – поигрывать ключами от квартиры, но брелок должен быть обязательно со знаком BMW или Mercedes. В общем, отвыкнуть все равно сложно.
svarnoi
Никуя при вступлении про марксизм ничо не учили. Помню когда вступал в ВЛКСМ в 1984 году учили за что были получены ордена.Это и спрашивали.Потом, уже в институте, когда выродились до того что стали комсомольцы ходить по туалетам курильщиков шугать я понял в какую ж0пу я попал.И категорически отказался в этой кyйне участвовать.А потом ближе к 89-90 ваще сощло на нет все это, а комсаки быстро в профсоюзников переквалиф-ись. не так мне представлялась функция комсомольца, не так. supercool
DNKDNK
Помню в комсомол когда вступал, писал заяву на вступление. "Желаю быть в передовых рядах советской молодёжи" facepalm Тогда то самому смешно было, щас воспринимается как идиотизм высшей степени.
Шульц
Москвичи в целом неплохие ребята, но квартирный вопрос их испортил.. Pardon
BPSNSK
Цитата:

Ху есмь москвич?

Это что за язык? Чурекское какое-то наречие явно.
Напрашивается простой ответ на сей вопрос: москвич есьм ху.
Darth
BPSNSK писал(а):

москвич есьм ху

это мы и так знаем pst
svarnoi
Желаю быть в передовых рядах мирового ку-клукс -клана чтоб дать под зад Обезьянке из Вашингтонского белого дома. 63
Яков_Лещ
DNKDNK писал(а):

Помню в комсомол когда вступал, писал заяву на вступление. "Желаю быть в передовых рядах советской молодёжи" facepalm Тогда то самому смешно было, щас воспринимается как идиотизм высшей степени.

Вот и #крымнаш - сегодня смешно. Smile
Holz писал(а):

в Москве Красная площадь д.1,

Не, д.1/2 (после того, как перешеек построили), там, где в "Брат-2" пулемёт системы Максим они забрали. В этом здании, на 3-м этаже есть просторный зал для... принятия в пионеры. Wink

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:

Шульц писал(а):

Москвичи в целом неплохие ребята, но квартирный вопрос их испортил..

Не, это вы нас испортили, регионеры, тупо голосуя на протяжении 15 лет за одного и того же! dns4
Holz
KarapuZ писал(а):

Не, д.1/2 (после того, как перешеек построили), там, где в "Брат-2" пулемёт системы Максим они забрали. В этом здании, на 3-м этаже есть просторный зал для... принятия в пионеры.

побуй, что это меняет?
Holz писал(а):

побуй, что это меняет?

Да, ничего. Просто получается, что я, москвич, раньше всех на этом форуме начал "класть", и не где-нибудь, а сразу - под Кремлём. Good
Holz
KarapuZ писал(а):

Просто получается, что я, москвич

С оочень большой натяжкой...
Так вот, ребята-патрийоты, Москва - это большой аквариум, где всё и везде видно, как ваши единопуты живут и здравствуют, и на вас свой большой х... клали.
Короче, берите в охапку своих детей, жен и тещ, и вместо дачи с водкой пистуйсте на свой избирательный участок 18 сентября, иначе продолжение пистеца обеспеченно до 2030г с этими, бл.., руководителями. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ