Acquirer
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Москвич это тутошний арестократ под ником акривер или как то так.
Пукан самоподрывной
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):в 90 году в школу пошёл
пердун
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):сцуки, а я даже в октябрёнки не успел, в 90 году в школу пошёл
Зелень... Я её в 1978 прикончил, когда тебя в проекте не было....
Wanderlust
На форуме 19 лет
Сытый пешему не товарищ
В моё ещё тогда нетолерантное детство среди москвичей ходила кричалка "Россия для русских, Москва для москвичей"; поняли, это разные категории
Я сам вид4л объявление, типа "Жители москвы - каб.1; Жители московской области - каб.2; Граждане РФ - каб.3". В мою юность московская прописка была х2,х3 к зарплате за ожну и ту же работу. Когда отсюда с 20кр человек уезжает в Москву на 75кр на первое время пока испытательный срок
Медицинское обслуживание детей в Москве
дофига бесплатно. Лужковские всякие были
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Зелень... Я её в 1978 прикончил
Хоботов, это примитивно
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Darth писал(а):Лежандр писал(а):Зелень... Я её в 1978 прикончил
Хоботов, это примитивно
Это просто факт.
Ludvig
На форуме 18 лет
Ху есмь москвич?
Это не толкающееся чмо в транспорте. Не орущее с пережору в ночи под окнами.
Человек может уйти из деревни, но деревня из человека не уйдет никогда.
Немосквичу очень сложно отказаться от таких мелочей, как ношение спортивных штанов в пир, мир и добрые люди в сочетании с остроносыми туфлями и белыми носками, а также сидение на корточках с сигареточкой. Но еще сложнее перестать выкладывать мобилу на стол и поигрывать ключами от машины. Если нет машины – поигрывать ключами от квартиры, но брелок должен быть обязательно со знаком BMW или Mercedes. В общем, отвыкнуть все равно сложно.
svarnoi
На форуме 22 лет
Никуя при вступлении про марксизм ничо не учили. Помню когда вступал в ВЛКСМ в 1984 году учили за что были получены ордена.Это и спрашивали.Потом, уже в институте, когда выродились до того что стали комсомольцы ходить по туалетам курильщиков шугать я понял в какую ж0пу я попал.И категорически отказался в этой кyйне участвовать.А потом ближе к 89-90 ваще сощло на нет все это, а комсаки быстро в профсоюзников переквалиф-ись. не так мне представлялась функция комсомольца, не так.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Помню в комсомол когда вступал, писал заяву на вступление. "Желаю быть в передовых рядах советской молодёжи"
Тогда то самому смешно было, щас воспринимается как идиотизм высшей степени.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Москвичи в целом неплохие ребята, но квартирный вопрос их испортил..
BPSNSK
На форуме 15 лет
Это что за язык? Чурекское какое-то наречие явно.
Напрашивается простой ответ на сей вопрос: москвич есьм ху.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а): москвич есьм ху
это мы и так знаем
svarnoi
На форуме 22 лет
Желаю быть в передовых рядах мирового ку-клукс -клана чтоб дать под зад Обезьянке из Вашингтонского белого дома.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DNKDNK писал(а):Помню в комсомол когда вступал, писал заяву на вступление. "Желаю быть в передовых рядах советской молодёжи" Тогда то самому смешно было, щас воспринимается как идиотизм высшей степени.
Вот и
#крымнаш - сегодня смешно.
Holz писал(а):в Москве Красная площадь д.1,
Не, д.1/2 (после того, как перешеек построили), там, где в "Брат-2" пулемёт системы Максим они забрали. В этом здании, на 3-м этаже есть просторный зал для... принятия в пионеры.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Шульц писал(а):Москвичи в целом неплохие ребята, но квартирный вопрос их испортил..
Не, это вы нас испортили, регионеры, тупо голосуя на протяжении 15 лет за одного и того же!
Holz
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Не, д.1/2 (после того, как перешеек построили), там, где в "Брат-2" пулемёт системы Максим они забрали. В этом здании, на 3-м этаже есть просторный зал для... принятия в пионеры.
побуй, что это меняет?
Holz писал(а):побуй, что это меняет?
Да, ничего. Просто получается, что я, москвич, раньше всех на этом форуме начал "класть", и не где-нибудь, а сразу - под Кремлём.
Holz
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Просто получается, что я, москвич
С оочень большой натяжкой...
Так вот, ребята-патрийоты, Москва - это большой аквариум, где всё и везде видно, как ваши единопуты живут и здравствуют, и на вас свой большой х... клали.
Короче, берите в охапку своих детей, жен и тещ, и вместо дачи с водкой пистуйсте на свой избирательный участок 18 сентября, иначе продолжение пистеца обеспеченно до 2030г с этими, бл.., руководителями.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ