главное чтоб он был крещён
главное чтоб он был крещён
Когда-то я тоже был сомневающимся и задал тот же вопрос про погибающих детей священнику, которого подвозил. Он мне достаточно доходчиво обьяснил что смерть как таковая существует лишь для людей, временно остающихся в нашем мире, на самом же деле смерти, т.е. концу всему для души, попросту нет...и тогда когда кто умер не имеет никакого значения, а для участи души ребенка смерть в раннем возрасте практически гарантирует попадание в рай т.к. никаких смертных грехов скорее всего он ещё не совершил
не крещён? в атское пламя! сатанинские атродья! бесовские дети! сжечь при жизни! уроды недостойные рая!
"САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИРВАНА!
Вощем христяне привыкайте к мысли, что ваши одни души попадут в христянский рай, а другие копии души разлетятся по Адам других конфессий
Викинги- оне сразу в Вальхаллу попадают, так сказать, на дискотеку к богам с блэк джеком и тёлкаме..
Так то человеческий разум слишком слабый
Вот будет жжака, когда в-итоге выяснится, что таки Бог есть... Аффтар аджыгать тогда будет...
Вот будет жжака, когда в-итоге выяснится, что таки Бог есть... Аффтар аджыгать тогда будет...
выяснится, что таки Бог есть.
Рабинович умер и воскрес. Живет себе тихонько.
Вызывает его к себе Папа Римский, спрашивает:
- Скажите, Рабинович, вот вы умерли и воскресли, Вы должны знать наверняка. Скажите мне правду: Бог есть ?
- Я понимаю, как это для вас важно, - отвечает Рабинович. - Но должен сказать правду: Бога нет.
- Спасибо за вашу прямоту. Вот возьмите чек на два миллиона долларов и, пожалуйста, никому об этом не говорите.
Живет себе Рабинович дальше. Вызывает его к себе, ну, скажем, Брежнев и спрашивает:
- Скажите, Рабинович, вот вы умерли и воскресли, Вы должны знать наверняка. Скажите мне правду: Бог есть ?
- Я понимаю, что это для вас важно. - отвечает Рабинович. - Но должен сказать правду: Бог есть.
- Спасибо за вашу прямоту. Вот возьмите два миллиона рублей и, пожалуйста, никому об этом не говорите.
И дальше живет себе Рабинович. И вызывает его к себе Президент Соединенных Штатов и говорит:
- Соединенные Штаты - свободная страна. Нам, в сущности, все равно, но просто мне интересно. Скажите мне правду: Бог есть ?
- Я понимаю, что вам, в сущности, все равно, - отвечает Рабинович. - Скажу вам правду: Бог есть , но он негр.
Два близнеца-эмбриона в утробе матери спорят: есть ли жизнь после родов. Неверующий младенец спрашивает верующего: «Ты веришь в жизнь после родов?»
Верующий младенец: «Да, конечно. Я уверен, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом».
Неверующий: «Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?»
Верующий: «Я не знаю точно, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом».
Неверующий: «Своим ртом?»
Верующий: «Да, я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить».
Неверующий: «Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте».
Верующий: «Нет, это не так! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но, в любом случае, мы увидим маму и она позаботится о нас».
Неверующий: «Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?»
Верующий: «Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать».
Неверующий: «Полная ерунда! Никто никогда не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет».
Верующий: «Знаешь, когда все вокруг затихает, можно услышать и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?»
но в данном случае это высосанная из пальца аналогия криво натянутая на предмет разговора. Такие приемы называются демагогия.
Бог есть , но он негр.
Ну собственно, вот и все). Запарило прикидываться. Воспитан в вере и богобоязни, но самостоятельно догнал какая все это лажа гадкая. Еще года 3-4 назад вступал в споры с атеистами, нес чепуху, люто их ненавидел, за то что те не любят боженьку))) люто агрился!
сомнения в вере во мне посеял один лишь вопрос: почему мрут дети? мрут пачками от раков, мрут пачками от дтп, теперь еще и головы им отрезают. Почему боженька не уберег? Он же так любит всех! Он такой милосердный всех прощает, главное покаяться. Он же всемогущ и может от такой лажи уберечь! Тля, как я в это верил?!!! За счет чего вы в это дерьмо верите?
Бог есть , но он негр.
Бог создал человека по образу и подобию своему.
А первые люди были негры.
И только относительно недавно, после переселения на север побледнели.
Да, не..., не так всё было...