суд я кобы был. тока например ни про штраф, ни про суд тебя не извещали, а денюжки с карты снимают
есть такое
Ну что, точно зимуем...
Я вот, всю жизнь презиравшая грядки, сегодня с утреца вышла в огород, хищным взглядом окинула все свои четыре сотки, задумчиво поцыкала зубом и пошла в дом, рисовать план участка, с указанием где и что в мае месяце я буду хоронить в глинозём. Подумать только, ведь в прошлую весну только моя лень и активное сопротивление супруга не позволили засыпать участок щебнем, а ить собиралась....
Все деньги на фармхолодильники угрохала?
если карта сберовская
Сижу дома, леплю свои поделки
безфото сама понимаешь...
У меня в подписи баннер Ярмарки.
ты зря ржешь
эээээ...где малахит?))))
..
А где купить сии шедевры?
Поделки конечно классные...
Но никому не нужные.
Ольгун, наваяй атчод, скока сделано, скока продано, сколько уплочено в местный и фидиральный бюджет
Без обид, но... мещанские такие вещички... я бы себе такое не купил.
зы да вы не подумайте,руки золотые конечно, с этим трудно спорить, но вот форма, а особенно содержание...
Печально это все...
Ключниц со скамейкой (эт хит у меня) больше десятка, большинство из них даже не выкладываю, да и везде, где стоит "для примера" - это продано. И не по одному экземпляру.
А скока уплочено - уплочено)))) не волновайтесь))))
Как говориться: не нравится - не ешь)))
В бюджет сколько уплочено? Казалось бы простой вопрос, а ставит в тупик? Wink
Поделки конечно классные...
Но никому не нужные.
Ольгун, наваяй атчод, скока сделано, скока продано, сколько уплочено в местный и фидиральный бюджет supercool
Без обид, но... мещанские такие вещички... я бы себе такое не купил.
зы да вы не подумайте,руки золотые конечно, с этим трудно спорить, но вот форма, а особенно содержание...
Печально это все...
Судя по ценам за единицу - это примерно на 100 тыр... мало, у меня оборотка около пары лямов
В бюджет сколько уплочено? Казалось бы простой вопрос, а ставит в тупик?
А как же горестные завывания на тему утраты 25-ти килорублей, что жена приносила?
чот я не понял... семья аффтара существует на зарплату жены чтоли? Круто!!!
Не скажу))) Хучь пытайте. И под пытками не признаюсь)))
Ну вот когда ты бл..ь плешивая со всех своих доходов будешь налоги платить согласно НК РФ, тогда милости просим, обкашляем особенности политического момента в отдельно взятой стране supercool
я думал, что зетт более адекватный
я думал, что зетт более адекватный
Троим детям сообщил что вы уже пипец взрослые, и санта на НГ к вам не придет, а посему подарков вам не будет.
И по объектам лазать не надо в летних кроссовках по обледенелым петлям, потому что в зимних ботинках на шпильках туда не залезешь.
Зетт, купи жене сапоги!!
Фокус в том, что ее не уволили, впрочем как и не принимали на работу.
Ну че...
Уверенно и неотвратимо сажаем таки станцию на ноль...
Убивать, воровать, и#@ть гусей
Судя по ценам за единицу - это примерно на 100 тыр... мало, у меня оборотка около пары лямов
Коты его испортили...