Страница 1 из 1
Наша госдумка задумалась над 4-м изъятием накопительной части пенсий россиян - поступил законопроект на первое чтение. Ну, а что мы сделаем? НичО! Pardon Навальный столько плохого не сделал нам, сколько "эти" там, наверху сидящие. Вот такая вот загогулина получается... Sad
maxFZ20
Пофиг. Низя изъять то чего нет и не будет
*Nikita*
низя обять необятное hehe
Tony999io
обамо чмо gpn
rover
Tony999io писал(а):

обамо чмо gpn

Согласен
Косолапый
надо потерпеть rlzz
serg26
надо потереть rlzz
DNKDNK
мяли уже
serg26
значит надо подтереть hehe
DNKDNK
чуть не написал - И так жопа болит facepalm
Тимыч
Ко то удивился? кто то сомневался что так будет?
У меня 3850 накоплено...заберут рубль....бедаааа
[Fred]
если самому всю жисть копить, то подохнешь не вкусив и на горшке со златом. токмо последыши может спасибо скажут и то не факт.
Angry
Tony999io
Тимыч писал(а):

Ко то удивился? кто то сомневался что так будет?
У меня 3850 накоплено...заберут рубль....бедаааа

facepalm

прекращал бы ты у Ашота в палатке памидорами торговать
Яков_Лещ
Чё вы все так нервничаете? Поезжайте в Крым, отдохните. Good
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

правильно говорить приходите lol1
Тимыч
Косолапый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

приплывайте на пароме
А, вообще, кто-нибудь успел пощупать эту накопительную часть пенсии или хотя бы лизнуть? Smile
брат шумы
я думал,что моя накопительная пенсия испарится где-то году к 2030му,но наши успешные управленцы проеп.ли её раза в 3 быстрей,чем я думал Pardon
Косолапый
Тимыч писал(а):

Косолапый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

приплывайте на пароме

угу, специальный кредит - паромный 63

Добавлено спустя 26 секунд:

брат шумы писал(а):

я думал,что моя накопительная пенсия испарится где-то году к 2030му,но наши успешные управленцы проеп.ли её раза в 3 быстрей,чем я думал Pardon

они ее распилили еще до кризиса rlzz
Восьмеркин
KarapuZ писал(а):

А, вообще, кто-нибудь успел пощупать эту накопительную часть пенсии или хотя бы лизнуть? Smile

У меня в НПФ в районе 200 тыр(то что накопилось до 2013+инв.доход от вложений фонда), сейчас если бы не изымали за 4-й уже год подряд было бы около полляма facepalm
Есть категории, которым накопительную часть выплатили, эти те кто старше 1967 но моложе примерно 1958, там для м и ж разные немного года, суммы там были небольшие т.к. накопительный процент был 2% а не 6, но им таки выплатили да, в зависимости от суммы либо сразу либо частями...
veter
Восьмеркин писал(а):

Есть категории, которым накопительную часть выплатили, эти те кто старше 1967 но моложе примерно 1958, там для м и ж разные немного года, суммы там были небольшие т.к. накопительный процент был 2% а не 6, но им таки выплатили да, в зависимости от суммы либо сразу либо частями...

Когда? Где? Ни кера не получал... wwow
Восьмеркин
veter писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Когда? Где? Ни кера не получал... wwow

Ну здрасте. Тем кто накапливал по 2% это предпенсионного возраста- им выплачивали эти их накопления, либо сразу либо частями если сумма больше какой-то, надо узнавать. Я не интересовался ибо не актуально, а так в ПФ должны рассказать имхо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ