Наша госдумка задумалась над 4-м изъятием накопительной части пенсий россиян - поступил законопроект на первое чтение. Ну, а что мы сделаем? НичО!
Навальный столько плохого не сделал нам, сколько "эти" там, наверху сидящие. Вот такая вот загогулина получается...
maxFZ20
На форуме 19 лет
Пофиг. Низя изъять то чего нет и не будет
*Nikita*
На форуме 17 лет
низя обять необятное
Tony999io
На форуме 21 лет
обамо чмо
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):обамо чмо
Согласен
Косолапый
На форуме 15 лет
надо потерпеть
serg26
На форуме 17 лет
надо потереть
DNKDNK
На форуме 18 лет
serg26
На форуме 17 лет
значит надо подтереть
DNKDNK
На форуме 18 лет
чуть не написал - И так жопа болит
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Ко то удивился? кто то сомневался что так будет?
У меня 3850 накоплено...заберут рубль....бедаааа
[Fred]
На форуме 18 лет
если самому всю жисть копить, то подохнешь не вкусив и на горшке со златом. токмо последыши может спасибо скажут и то не факт.
Tony999io
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):Ко то удивился? кто то сомневался что так будет?
У меня 3850 накоплено...заберут рубль....бедаааа
прекращал бы ты у Ашота в палатке памидорами торговать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Чё вы все так нервничаете? Поезжайте в Крым, отдохните.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Чё вы все так нервничаете? Поезжайте в Крым, отдохните.
правильно говорить приходите
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):Чё вы все так нервничаете? Поезжайте в Крым, отдохните.
приплывайте на пароме
А, вообще, кто-нибудь успел пощупать эту накопительную часть пенсии или хотя бы лизнуть?
брат шумы
На форуме 17 лет
я думал,что моя накопительная пенсия испарится где-то году к 2030му,но наши успешные управленцы проеп.ли её раза в 3 быстрей,чем я думал
Косолапый
На форуме 15 лет
Тимыч писал(а):Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):Чё вы все так нервничаете? Поезжайте в Крым, отдохните.
приплывайте на пароме
угу, специальный кредит - паромный
Добавлено спустя 26 секунд:
брат шумы писал(а):я думал,что моя накопительная пенсия испарится где-то году к 2030му,но наши успешные управленцы проеп.ли её раза в 3 быстрей,чем я думал
они ее распилили еще до кризиса
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
KarapuZ писал(а):А, вообще, кто-нибудь успел пощупать эту накопительную часть пенсии или хотя бы лизнуть?
У меня в НПФ в районе 200 тыр(то что накопилось до 2013+инв.доход от вложений фонда), сейчас если бы не изымали за 4-й уже год подряд было бы около полляма
Есть категории, которым накопительную часть выплатили, эти те кто старше 1967 но моложе примерно 1958, там для м и ж разные немного года, суммы там были небольшие т.к. накопительный процент был 2% а не 6, но им таки выплатили да, в зависимости от суммы либо сразу либо частями...
veter
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Есть категории, которым накопительную часть выплатили, эти те кто старше 1967 но моложе примерно 1958, там для м и ж разные немного года, суммы там были небольшие т.к. накопительный процент был 2% а не 6, но им таки выплатили да, в зависимости от суммы либо сразу либо частями...
Когда? Где? Ни кера не получал...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
veter писал(а):Восьмеркин писал(а):Есть категории, которым накопительную часть выплатили, эти те кто старше 1967 но моложе примерно 1958, там для м и ж разные немного года, суммы там были небольшие т.к. накопительный процент был 2% а не 6, но им таки выплатили да, в зависимости от суммы либо сразу либо частями...
Когда? Где? Ни кера не получал...
Ну здрасте. Тем кто накапливал по 2% это предпенсионного возраста- им выплачивали эти их накопления, либо сразу либо частями если сумма больше какой-то, надо узнавать. Я не интересовался ибо не актуально, а так в ПФ должны рассказать имхо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ