Nakats писал(а):Ну собственно, вот и все). Запарило прикидываться. Воспитан в вере и богобоязни, но самостоятельно догнал какая все это лажа гадкая. Еще года 3-4 назад вступал в споры с атеистами, нес чепуху, люто их ненавидел, за то что те не любят боженьку))) люто агрился!
сомнения в вере во мне посеял один лишь вопрос: почему мрут дети? мрут пачками от раков, мрут пачками от дтп, теперь еще и головы им отрезают. Почему боженька не уберег? Он же так любит всех! Он такой милосердный всех прощает, главное покаяться. Он же всемогущ и может от такой лажи уберечь! Тля, как я в это верил?!!! За счет чего вы в это дерьмо верите?
Верую.
До 18 лет был атеистом. Потом просто понял, что Бог есть.
Не знаю, во что ты верил, но в Новом завете Иисусом сказано:
"Царство мое не от мира сего".
Можно много рассуждать, в том числе на тему, что жизнь - это непрерывная борьба Света и тьмы, и не всегда в конкретном случае побеждает Свет
что Бог всемогущ, и видимо, мог бы, ограничив свободу выбора, сделать нас безвредными и никого не обижающими биороботами, не было бы не убийств, ни войн, но...
Детей безумно жалко, но некоторых взрослых - никак не меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Секундочка писал(а):На лоле нет таким темам места.
Да. Если только какой-то достойный проповедник не появится. Батюшка какой-то с образованием церковным, например.