Страница 7 из 11
Remm

молитесь, поститесь и никакого самообразования Smile
PachaG
Просто оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=BVTlRrwJQz0
Sany_Omsk
PachaG писал(а):

Просто оставлю это здесь

Скорее всего такое поведение матери обусловлено шоковым состоянием.
Слабо вериться, что до такой степени верующие "зомби" бывают. nea
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

PachaG писал(а):

Просто оставлю это здесь

Скорее всего такое поведение матери обусловлено шоковым состоянием.
Слабо вериться, что до такой степени верующие "зомби" бывают. nea

http://dniester.ru/content/veruyushchie-ubili-sobstvennuyu-doch-izgonyaya-dyavola
выпилили, а потом еще и воскрешали facepalm
Секундочка
На лоле нет таким темам места. Люди как не слышали друг друга, так и не слышат. Поэтому своим сокровенным опытом делиться не буду, о тех чудесах, которые произошли в моей жизни.
Adaptechnic™
Секундочка писал(а):

о тех чудесах, которые произошли в моей жизни.

целка заросла?
Косолапый
ко мне в субботу приходили свидетели иеговы, но я был с бодуна и послал их накуй - не пришел таки к богу facepalm
Новайс
Nakats писал(а):

Ну собственно, вот и все). Запарило прикидываться. Воспитан в вере и богобоязни, но самостоятельно догнал какая все это лажа гадкая. Еще года 3-4 назад вступал в споры с атеистами, нес чепуху, люто их ненавидел, за то что те не любят боженьку))) люто агрился! gpn

сомнения в вере во мне посеял один лишь вопрос: почему мрут дети? мрут пачками от раков, мрут пачками от дтп, теперь еще и головы им отрезают. Почему боженька не уберег? Он же так любит всех! Он такой милосердный всех прощает, главное покаяться. Он же всемогущ и может от такой лажи уберечь! Тля, как я в это верил?!!! За счет чего вы в это дерьмо верите?

Верую.
До 18 лет был атеистом. Потом просто понял, что Бог есть.

Не знаю, во что ты верил, но в Новом завете Иисусом сказано:
"Царство мое не от мира сего".
Можно много рассуждать, в том числе на тему, что жизнь - это непрерывная борьба Света и тьмы, и не всегда в конкретном случае побеждает Свет
что Бог всемогущ, и видимо, мог бы, ограничив свободу выбора, сделать нас безвредными и никого не обижающими биороботами, не было бы не убийств, ни войн, но...

Детей безумно жалко, но некоторых взрослых - никак не меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Секундочка писал(а):

На лоле нет таким темам места.

Да. Если только какой-то достойный проповедник не появится. Батюшка какой-то с образованием церковным, например.
Секундочка
Новайс
не будут тут никого слушать. здесь люди приходят негатив свой сливать, а не учиться лучшему.
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

Секундочка писал(а):

о тех чудесах, которые произошли в моей жизни.

целка заросла?

Ваzген предложил руку и сердце?
Darth
Косолапый писал(а):

ко мне в субботу приходили свидетели иеговы

ко мне тут свидетели Вади приходили.. чуть не послал спросонья pst
Косолапый
Секундочка писал(а):

Новайс
не будут тут никого слушать. здесь люди приходят негатив свой сливать, а не учиться лучшему.

А у кого надо учиться лучшему?

Добавлено спустя 21 секунду:

Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

шо?
А вобще обидно, я так хотел их потроллить, но было плохо с бодуна и я их просто послал facepalm
Перец
Лежандр
Adaptechnic™ писал(а):

целка заросла?

Элементарная херургическая операция, гименопластика называется. Цена вопроса - несколько сотен баксов.. supercool
Dangerous
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Dаrth
pst
Adaptechnic™
Лежандр писал(а):

Цена вопроса - несколько сотен баксов..

тогда чудо в том что она столько заработала?? wwow hehe
Darth
Dangerous писал(а):

Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Dаrth
pst

главно цуко настойчиво так спрашивают "веруешь ли", я грю "в существование Вади верую, а вот в то, что у него свидетели такие идиоты - с трудом"
Лежандр
Adaptechnic™ писал(а):

Лежандр писал(а):

Цена вопроса - несколько сотен баксов..

тогда чудо в том что она столько заработала?? wwow hehe

Наверное бог прислал.. Good
Шульц
Лежандр писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

целка заросла?

Элементарная херургическая операция, гименопластика называется. Цена вопроса - несколько сотен баксов.. supercool

Пару швов кетгутом? Пару тыщщ деревянных красная цена.
Darth
Не мы выбираем Бога,
Но Бог выбирает нас
И вглядом небесных глаз
Указывает дорогу.

А путь – не прямой, но длинный,
Где можно и вверх, и вниз,
Рассматривая карниз,
Лететь с быстротой орлиной.

Я скорости этой внемлю,
Но мир – он, увы, жесток:
Взлетая под потолок,
Рискуешь упасть на землю.

У каждого в жизни свой спас,
А знать не дано итога.
Не мы выбираем Бога,
Но Бог выбирает нас.

31.10.99

facepalm facepalm facepalm
Шилов
Косолапый писал(а):

А вобще обидно, я так хотел их потроллить, но было плохо с бодуна и я их просто послал

послал бы их за живительной водой 63
Лежандр
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

А вобще обидно, я так хотел их потроллить, но было плохо с бодуна и я их просто послал

послал бы их за живительной водой 63

..За диетической. Очень рекомендуется лицам с изытком воды в организме. Состав - 60% чистой воды, остальное - консервант ( этиловый спирт).
Восьмеркин
У престарелого моего родственника была домработницей мадам из Кишинева. Чето было у ней плохо с сердцем, не то клапан какой-то барахлил или еще что, вощем во время операции в Кишиневе сердце это у нее остановилось. Увидела она себя как бы сверху, копошатся там чето врачи, а она сама полетела куда-то...Видит в одном месте существ на чертей похожих, страшных весьма, и черти эти пытают зверски людей, на столах перед ними лежащих, те орут страшно и кровищи много. Потом грит как будто ведет меня кто-то рукой над головой, подводит как будто к обрыву, а там не море внизу, а огонь полыхает, и горят в нем люди, много их...потом стала карабкаться в гору, высокую, и другие люди тоже, я им помогаю, но всё никак не залезем, потом еще много такого рассказала, и говорит мне этот голос, который как бы ведет меня рукой: вы мол, люди, очень зациклены на деньгах, но еще не всё у вас потеряно, расскажи им обо всем что видела...и потом как бы назад я начинаю идти, снова огонь, черти и т.д. и снова вижу себя сверху, только уже накрытую простыней, т.к. в нашем мире ее "безуспешно реанимировали"...ещё говорит в том мире такая особенность что все мысли людей, которых там видишь, тебе открыты, ну и они наверное тоже видят твои...Вощем грит вышла я из больницы и стала благовествовать как могла всем людям каким только могла, вот только люди в основном были равнодушны к моим стараньям и моих стараний не восприняли. Решила что раз Бог ей жизнь дальше подарил то и она что-то особенное хотела сделать, вощем ей где-то за 40 и она через год после операции на сердце родила 3-го ребенка, старшие уже взрослые. Врачи ей грили что она ипанутая, но как ни странно все прошло удачно, и родила даже сама...И шрам у нее на груди в виде креста, и я тот шрам видел Smile
Шульц
Восьмеркин писал(а):

Врачи ей грили что она ипанутая,

После АИКа сестры таких пациентов наzывают - аикнутыми.. Wink
Самый беzобидный поступок от них - нассать в кадку с пальмой в больничном коридоре.

Восьмеркин писал(а):

...И шрам у нее на груди в виде креста, и я тот шрам видел Smile

А какой еще должен быть шрам, если для доступа к сердцу грудину вдоль распиливают?
Adaptechnic™
Цитата:

.... снимаем мы как то в аду постановочный фильм с участием добровольцев. Ужастик. С целью последующего показа на Земле. А то такой наплыв душ идёт, что не успеваем расширять жилплощади, так что приходится порой заселять по две души в один особняк. Да это то ладно! Шлюх и вина стало не хватать на всех! Так что приходится некоторых обратно в тела запихивать, типа реанимированные, а некоторых в рай переправлять, там у них хоть и скучно, зато просторно. И тут гляжу, дохлая дурёха (душа в смысле) на съёмочную площадку как то пробралась. Новенькая. Ну думаю потроллить её чтоль? Ну и начал по ушам ездить, картинки ей показывать.... А потом выпер её обратно в тело, пусть ещё помучается на той обгаженной планете. Да и других отвадит.....

Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ