Ментальная болезнь, которой подвержены большая часть жителей Украины, и даже выходцы с Украины, проживающие в России, проходят довольно болезненную внутреннюю трансформацию, прежде чем превратиться из инфантилов во взрослых людей.
Для «свидомых» должны США, Европа, МВФ, «весь прогрессивный мир».
Для антифашистов должны Россия и Донбасс.
«Вы. Нам. Должны». Излечивайтесь от этой порочной мысли. Россия должна только себе и своим гражданам. И потому она будет реализовывать те интересы, которые ей выгодны. И решать конфликты так, как ей выгодно.
«Вы. Нам. Должны».
прям мои мысли.я это всё уже устал повторят
Международный валютный фонд, наряду с правительством США, не может обеспечить дополнительную финансовую помощь Украине из-за политической нестабильности в стране. В.Нуланд"
ФИФА объявила об изъятии из продажи футболок с символикой ЧМ-2018 с картой России, не включающей в себя Крым. Футболки были выставлены в онлайн-магазине Федерации. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу ФИФА.
Ментальная болезнь, которой подвержены большая часть жителей Украины, и даже выходцы с Украины, проживающие в России, проходят довольно болезненную внутреннюю трансформацию, прежде чем превратиться из инфантилов во взрослых людей.
Для «свидомых» должны США, Европа, МВФ, «весь прогрессивный мир».
Для антифашистов должны Россия и Донбасс.
«Вы. Нам. Должны». Излечивайтесь от этой порочной мысли. Россия должна только себе и своим гражданам. И потому она будет реализовывать те интересы, которые ей выгодны. И решать конфликты так, как ей выгодно.
Население Украины пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000,
и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега.
Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна.
Говна перевозбужденного, де*** и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с г***.
То есть - очень «ценного» в качестве подданных.
Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью.
Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из нее во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию.
Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой»,
приедут в Россию и предъявят претензии на российскую помощь. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна.
Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрет с ней, как с нею родился…
Сколько бы ни вложила Россия в эти территории, сколько бы ни отстраивала социалку и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты - не поможет.
Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало. А вот недовольство россиян - «после всего мы опять кормим эту сволочь?!» - будет вполне реально.
Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота.
Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.
Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен.
Он будет лишь в очередной раз отложен."
Но суть в том, проблемы бы в этом случае куда большие бы были.
Особо не вмешивались в происходящее с 13-го года, наоборот отгородились.
Интересы РФ ущемлены, и она в сторонке постоять никак не может, тем более, шо в перспективе проблем могло быть ещё больше...
пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000
Интересы РФ ущемлены
у нее проблемы только начинаются.
Да, ты симку то поменял? Мои в Докучаевске на "Феникс" перешли. 5 руб в минуту им в рф звонить.
ті даже не представляеш насколько глубоко
В РФ звонить некому
звони на ЛОЛ
пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000
Вне зоны...
Развод России с вами, мазепинцами, просто будет лишь в очередной раз отложен.
Ну тогда - в колокола.
больно будет или в таком возрасте уже не?!
зачем откладывать на потом?
брат шумы писал(а):
прям мои мысли.я это всё уже устал повторят
Ну прям, мыслитель...
Ты СМЫСЛ то какой в эти слова вкладывал...??? "МОЯ ХАТА СКРАЮ", и "мне пофиг"... Не...???
И лечил ты гражданина Донбасса...
Получается, что Россия должна вложиться жизнями своих солдат, материальными ресурсами, военными ресурсами, получить очередное ужесточение санкций, потерять хорошие отношения с рядом государств, замедлить своё развитие, забить на свои 150 миллионов граждан и на их потребности. А ради кого? Ради тех, кто будут с балконов и по телевизорам смотреть, как их освобождают? А потом лениво сменят на балконе жовто-блакытный флаг на российский триколор?
Так будет лучше, для нас точно.
Сумма ущерба, нанесенного российской финансовой отрасли антироссийскими санкциями, за два года составила 250 миллиардов долларов.
Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев, пишет "Лента.ру" со ссылкой на Rambler News Service.
По его словам, количество денег в экономике сокращается.
В частности, после введения ограничений со стороны западных стран российские заемщики вынуждены были вернуть уже около 200 миллиардов долларов
да и смысл той статьи в том,что хата россии с краю и сами разбирайтесь со совими проблемами.
скакунов я так же лечу
для тех кто не догоняет -просто отепитесь от