Страница 185 из 196
seregaZ
с ХФ, сами придумали - сами смеются?... facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=8KWOlyLE5o0&feature=youtu.be
брат шумы
Шульц писал(а):

Ментальная болезнь, которой подвержены большая часть жителей Украины, и даже выходцы с Украины, проживающие в России, проходят довольно болезненную внутреннюю трансформацию, прежде чем превратиться из инфантилов во взрослых людей.
Для «свидомых» должны США, Европа, МВФ, «весь прогрессивный мир».
Для антифашистов должны Россия и Донбасс.

Шульц писал(а):

«Вы. Нам. Должны». Излечивайтесь от этой порочной мысли. Россия должна только себе и своим гражданам. И потому она будет реализовывать те интересы, которые ей выгодны. И решать конфликты так, как ей выгодно.

прям мои мысли.я это всё уже устал повторят
seregaZ
хм... видео лета 2014 от Сотник ТВ.
интервью в Херсоне забавно сейчас выглядят:
https://www.youtube.com/watch?v=z70MGR7YbQk&feature=youtu.be
Номерной
Шульц писал(а):

«Вы. Нам. Должны».

два года вы тут мне втираете, что хохлы вам должны по жизни.
И независимость нам подарили и кормили/поили все 74 года при ссср и 25 лет опосля.
И все-все построили...
И тут я читаю такое у патологоанатома.... facepalm
Nekto
Интересные статьи писали на Украине в 2008 году supercool

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Номерной писал(а):

Шульц писал(а):

«Вы. Нам. Должны».

два года вы тут мне втираете, что хохлы вам должны по жизни.

Судя по твоим постам - ты не читатель - ты писатель. hehe
kazak1102
брат шумы писал(а):

Ну прям, мыслитель...
Ты СМЫСЛ то какой в эти слова вкладывал...??? "МОЯ ХАТА СКРАЮ", и "мне пох"... Не...??? Very Happy
И лечил ты гражданина Донбасса... Very Happy
Olegan-TLT
kazak1102
не ну самом деле есть такое дело. Особо не вмешивались в происходящее с 13-го года, наоборот отгородились. Я по проммышленным всяким делам говорю, да это и во многом было. В свидомых бошках это все не укладываются - даже тут мысли у них "а могли бы взять" и тд. Но по факту делали другое. Это кстати поймет большее количество россиян. И наоборот, не поняли бы, если бы чего то там порядок по всей неньке кинулись бы наводить. Хотя какая разница поняли не поняли бы. Но суть в том, проблемы бы в этом случае куда большие бы были.

Да, ты симку то поменял? Мои в Докучаевске на "Феникс" перешли. 5 руб в минуту им в рф звонить. Я правда не понял, сколько мне звонить стоит, считается или нет роумингом.
MaDiM
приплыли supercool
Цитата:

Международный валютный фонд, наряду с правительством США, не может обеспечить дополнительную финансовую помощь Украине из-за политической нестабильности в стране. В.Нуланд"

pst
США: МВФ пока не может кредитовать Украину
Тоже самое на укроСМИ
Nekto
Ишшо немного о Крыме и международном сообществе
Цитата:

ФИФА объявила об изъятии из продажи футболок с символикой ЧМ-2018 с картой России, не включающей в себя Крым. Футболки были выставлены в онлайн-магазине Федерации. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

http://sport.rbc.ru/article/268474/?from=main
Pavlick
брат шумы писал(а):

Шульц писал(а):

Ментальная болезнь, которой подвержены большая часть жителей Украины, и даже выходцы с Украины, проживающие в России, проходят довольно болезненную внутреннюю трансформацию, прежде чем превратиться из инфантилов во взрослых людей.
Для «свидомых» должны США, Европа, МВФ, «весь прогрессивный мир».
Для антифашистов должны Россия и Донбасс.

Шульц писал(а):

«Вы. Нам. Должны». Излечивайтесь от этой порочной мысли. Россия должна только себе и своим гражданам. И потому она будет реализовывать те интересы, которые ей выгодны. И решать конфликты так, как ей выгодно.

Согласен. Вот еще хорошая статья про хохлов была тут с сокращениями:

Цитата:

Население Украины пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000,
и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега.

Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна.
Говна перевозбужденного, де*** и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с г***.
То есть - очень «ценного» в качестве подданных.

Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью.
Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из нее во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию.
Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой»,
приедут в Россию и предъявят претензии на российскую помощь. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна.
Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрет с ней, как с нею родился…

Сколько бы ни вложила Россия в эти территории, сколько бы ни отстраивала социалку и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты - не поможет.
Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало. А вот недовольство россиян - «после всего мы опять кормим эту сволочь?!» - будет вполне реально.
Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота.
Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.

Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.

Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен.
Он будет лишь в очередной раз отложен."

Мысль о том, что хохлу все должны не вышибить из его башки и 9 граммами свинца, хохол родился с ней, с ней и умрет pst
kazak1102
Olegan-TLT писал(а):

Но суть в том, проблемы бы в этом случае куда большие бы были.

Ну это как раз понятно...
Olegan-TLT писал(а):

Особо не вмешивались в происходящее с 13-го года, наоборот отгородились.

Я бы не сказал... Если б не вмешивались, то про нас уже б забыли все...

Вопрос в том, шо это геополитика, не каждому доступна... ТАМ, на верху, думаю, видней, как поступить, а нам, тут, внизу, много чего непонятного, и не нравится, само собой... Но моё мнение: "кто девушку оплачивает, тот её и танцует"... Это без сарказма, и по справедливости... Нам помогли, и помогают... Интересы РФ ущемлены, и она в сторонке постоять никак не может, тем более, шо в перспективе проблем могло быть ещё больше...
Укропам ещё раньше "помогли" и до сих пор "помогают"... И они "щасливы", токо про это пока скромно умалчивают... Very Happy
Номерной
kazak1102 писал(а):

Интересы РФ ущемлены, и она в сторонке постоять никак не может, тем более, шо в перспективе проблем могло быть ещё больше...

у нее проблемы только начинаются.
Rvd8v
Pavlick писал(а):

пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000

для тех кто не догоняет -просто отепитесь от нас
kazak1102 писал(а):

Интересы РФ ущемлены

ті даже не представляеш насколько глубоко
kazak1102
Номерной писал(а):

у нее проблемы только начинаются.

Это угроза...??? pst
Olegan-TLT писал(а):

Да, ты симку то поменял? Мои в Докучаевске на "Феникс" перешли. 5 руб в минуту им в рф звонить.

Не, не поменял...
Мои то в Киеве... Пока МТС работает, побуду с ним, а потом видно будет... В РФ звонить некому, а если кто и есть, то есть Скайп...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Rvd8v писал(а):

ті даже не представляеш насколько глубоко

Ещё один "мыслитель"... hehe
№ной уже всё сказал, ты опоздал... Very Happy
Шилов
kazak1102 писал(а):

В РФ звонить некому

звони на ЛОЛ hehe
kazak1102
Шилов писал(а):

звони на ЛОЛ

Вне зоны... hehe
Pavlick
Rvd8v писал(а):

Pavlick писал(а):

пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000

для тех кто не догоняет -просто отепитесь от

Статья старая, про то как гейропа мечтает вас кормить до вас уже дошло.
Остальное- чисто исследование психологии хохлов, которое не устареет пока жив хоть один хохол.

А насчет от-битесь, то там в последнем абзаце правильно все сказано.
Если развода, в том числе и в головах не будет, это ничего не поменяет.
Развод России с вами, мазепинцами, просто будет лишь в очередной раз отложен.
Номерной
kazak1102 писал(а):

Вне зоны...

Ну тогда - в колокола.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Pavlick писал(а):

Развод России с вами, мазепинцами, просто будет лишь в очередной раз отложен.

зачем откладывать на потом? supercool

Последний раз редактировалось: Номерной (15 Марта 2016 23:03), всего редактировалось 1 раз
Rvd8v
Номерной писал(а):

Ну тогда - в колокола.

больно будет или в таком возрасте уже не?!
Номерной
Rvd8v писал(а):

больно будет или в таком возрасте уже не?!

Я имел ввиду церковные колокола. Богохульник! pst
Pavlick
Номерной писал(а):

зачем откладывать на потом? supercool

Good Согласен.
Да боюсь у Вовы ума не хватит понять глубину украинской души
и опять про братский мазепинский народ запоет.
Очень надеюсь, что этого не будет и на этом наши дорожки разойдутся.
Так будет лучше, для нас точно.
брат шумы
kazak1102 писал(а):

брат шумы писал(а):

Ну прям, мыслитель...
Ты СМЫСЛ то какой в эти слова вкладывал...??? "МОЯ ХАТА СКРАЮ", и "мне пофиг"... Не...???
И лечил ты гражданина Донбасса...

facepalm скакунов я так же лечу.причём я несколько раз писал,что всё отличие хохлов от донбасоввцев в том,что первым должна европа,а вторым -россия.да и смысл этой статьи в том,что хата россии с краю и сами разбирайтесь со совими проблемами.у меня такие же мысли,что у нас в стране у самих куча нерешённых проблемм,и нету смысла ещё и ваши решать bboyan
Шульц писал(а):

Получается, что Россия должна вложиться жизнями своих солдат, материальными ресурсами, военными ресурсами, получить очередное ужесточение санкций, потерять хорошие отношения с рядом государств, замедлить своё развитие, забить на свои 150 миллионов граждан и на их потребности. А ради кого? Ради тех, кто будут с балконов и по телевизорам смотреть, как их освобождают? А потом лениво сменят на балконе жовто-блакытный флаг на российский триколор?

Номерной
Pavlick писал(а):

Так будет лучше, для нас точно.

да ну.
Разворовали-то всего лишь малую часть Украины.

Да и "ножов" уже насовали вам в филейную часть.
Скоро будет не до Украины.
Цитата:

Сумма ущерба, нанесенного российской финансовой отрасли антироссийскими санкциями, за два года составила 250 миллиардов долларов.

Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев, пишет "Лента.ру" со ссылкой на Rambler News Service.

По его словам, количество денег в экономике сокращается.

В частности, после введения ограничений со стороны западных стран российские заемщики вынуждены были вернуть уже около 200 миллиардов долларов

Wink
kazak1102
брат шумы писал(а):

да и смысл той статьи в том,что хата россии с краю и сами разбирайтесь со совими проблемами.

А читать то ты не умеешь... Very Happy
брат шумы писал(а):

скакунов я так же лечу

Вот их и лечи, хотя это напрасная трата времени и нервов... Very Happy
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

для тех кто не догоняет -просто отепитесь от

че приперся, селюк ? мы тут запуск спутника на марс обсуждаем. ах да ты не понял о чем я 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ