Страница 2 из 4
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

Резинки полное фуфло, они от нагрева высохнут и полопаются за неделю. Нужно фольгой проложить, заодно дополнительный отвод тепла будет, а так термос сделал.

Отличная идея! Drinks or Beer
Sergol
Ждем темы - шел по улице увидел валяющийся рубль - подобрал. pst
DAI
На самом деле те кто сабж на 500 гб собранный мною за 200 р здесь обсирает, тот тупо завидует разрывая свой шов, ибо что бы вам собрать сабж на 500 гб пришлось бы идти в магазин и покупать его за 3.5 т.р ....
Зависть керовое чувство Wink
Darth
DAI писал(а):

тот тупо завидует

ну да... но только не все же обсирают, прошу заметить supercool
DNKDNK
Не надо фольгой прокладывать, как раз упомянутый термос и получится.
hakim11
-alex- писал(а):

facepalm
Владелец мерса покупает калину а потом как ребёнок радуется что ему подарили старый винт и продали китайский корпус.
Куда катится мир. facepalm

я кстати удивлен...чесслово

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

DAI писал(а):

На самом деле те кто сабж на 500 гб собранный мною за 200 р здесь обсирает, тот тупо завидует разрывая свой шов, ибо что бы вам собрать сабж на 500 гб пришлось бы идти в магазин и покупать его за 3.5 т.р ....

на шару периодически кому то что то перепадает..но это не повод строить тему о шаблонном "приобретении"
Extreme
давайте все перечеслять кто чего с работы спистил pst
а ваще шариться по авито в поисках всякой дешманской бушной хрени это facepalm
Sergol
hakim11 писал(а):

-alex- писал(а):

facepalm
Владелец мерса покупает калину а потом как ребёнок радуется что ему подарили старый винт и продали китайский корпус.
Куда катится мир. facepalm

я кстати удивлен...чесслово

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

DAI писал(а):

на шару периодически кому то что то перепадает..но это не повод строить тему о шаблонном "приобретении"

Вот и я тоже анекдот про таксиста и шалаву на эту тему вспомнил hehe
DAI
hakim11 писал(а):

это не повод строить тему о шаблонном "приобретении"

Ты что нибудь слышал про оплаченный интернет? Так вот, я с аванса регулярно оплачиваю через Сберонлайн hehe

Добавлено спустя 59 секунд:

Extreme писал(а):

шариться по авито в поисках всякой дешманской бушной хрени это facepalm

Стопэ! Сабж новый в упаковке Wink

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

DNKDNK писал(а):

Не надо фольгой прокладывать, как раз упомянутый термос и получится.

По идее теплоотдача через фольгу на корпус будет отменная. ИМХо он почти не греется, так что можно ниче не делать. В любом случае буду продолжать наблюдения

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Darth писал(а):

DAI писал(а):

тот тупо завидует

ну да... но только не все же обсирают, прошу заметить supercool

Drinks or Beer
Extreme
DAI
а диск? Wink
DNKDNK
DAI писал(а):

По идее теплоотдача через фольгу на корпус будет отменная

В термос загляни. Блестит? ИК лучи будут внутрь отражаться. А если говорить про теплопередачу через контакт - как то не верится что обеспечишь контакт хороший, на хорошей площади. Ты же не будешь фольгу с обеих сторон термопастой уделывать?
DAI
Extreme писал(а):

DAI
а диск? Wink

А что диск? У тебя все новое что ли? Этому диску меньше года. С учетом того, что он достался мне бесплатно, мне класть на его возраст.

Добавлено спустя 59 секунд:

DNKDNK писал(а):

DAI писал(а):

По идее теплоотдача через фольгу на корпус будет отменная

В термос загляни. Блестит? ИК лучи будут внутрь отражаться. А если говорить про теплопередачу через контакт - как то не верится что обеспечишь контакт хороший, на хорошей площади. Ты же не будешь фольгу с обеих сторон термопастой уделывать?

Не не буду. Если греться ощутимо не будет, вобще ничего делать не буду....
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

это не повод строить тему о шаблонном "приобретении"

Ты что нибудь слышал про оплаченный интернет? Так вот, я с аванса регулярно оплачиваю через Сберонлайн hehe

ты не поверишь-но у меня тоже ПЛАТНЫЙ ДОМАШНИЙ инет...и что дальше?? и ВСЕГДА был платный... была давно давно возможность юзать диалап..но извините я лучше заплачу 300р и буду лазить где хочу с нормлаьнйо сокростью.. чем юзать на шару..но с пастухом и стормозами

не стоит любимую теорию коммунистов "что в руках то и во рту" накладывать шаблоном на всё..

Добавлено спустя 42 секунды:

хочешь сделать теплооотвод-никакой фольги-лепи радиатор к винту ..но ЗАЧЕМ???

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

DAI писал(а):

По идее теплоотдача через фольгу на корпус будет отменная.

НЕТ!!! отвратительная..!
Extreme
hakim11
ты не понял про инет facepalm pst
wasd
DAI писал(а):

А для каких целей те такой диск? supercool
DAI
wasd писал(а):

DAI писал(а):

А для каких целей те такой диск? supercool

От жадности в основном. Щас качаю на него фильм 8 гб "В сердце моря"
hakim11
Extreme писал(а):

hakim11
ты не понял про инет facepalm pst

нет..
DAI
Проверил путем непрерывной закачки фильмов в течении полутора часов. Диск можно считать не греется. Еле теплый. Так что оставлю на резинках от денег Smile

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Кто в курсе, чем харды у WD по цветам отличаются? Этот голубой,а на NAS у меня зеленые.
DNKDNK
Зелёные природу берегут facepalm чорные не покупай - они про производительность, но ломучие шо писец. Вот про синие не знаю. Может подводные facepalm или для педиков что тоже facepalm
Ken13
DAI
А если школьница пришла домой и рассказала папе Валуеву, что приезжал незнакомый дядя в школу на мерседесе и дал 200 руб. со словами "Какая хорошая девочка". И она готова показать папе, где живет этот дядя.

hehe
DNKDNK
Вот у людей фантазия
Ken13
DNKDNK писал(а):

Вот у людей фантазия

Люди с богатым воображением имеют более высокий IQ. hehe

шучу конечно, хотя а вдруг?
DAI
Ken13 писал(а):

DAI
А если школьница пришла домой и рассказала папе Валуеву, что приезжал незнакомый дядя в школу на мерседесе и дал 200 руб. со словами "Какая хорошая девочка". И она готова показать папе, где живет этот дядя.

hehe

facepalm
-alex-
DAI писал(а):

Зависть керовое чувство

Перед НГ мне подарили два внешних террабайтника сторонние организации в кач-ве презента на НГ.
Нормальные WD с юсб 3.0.
Цуко а я тему не создал. facepalm
Все бы завидовали а мне было б приятно..
Так чтоле? hehe
hakim11
-alex- писал(а):

DAI писал(а):

Зависть керовое чувство

Перед НГ мне подарили два внешних террабайтника сторонние организации в кач-ве презента на НГ.
Нормальные WD с юсб 3.0.
Цуко а я тему не создал. facepalm
Все бы завидовали а мне было б приятно..
Так чтоле? hehe

Походу да..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ