DAI
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):Резинки полное фуфло, они от нагрева высохнут и полопаются за неделю. Нужно фольгой проложить, заодно дополнительный отвод тепла будет, а так термос сделал.
Отличная идея!
Sergol
На форуме 19 лет
Ждем темы - шел по улице увидел валяющийся рубль - подобрал.
DAI
На форуме 17 лет
На самом деле те кто сабж на 500 гб собранный мною за 200 р здесь обсирает, тот тупо завидует разрывая свой шов, ибо что бы вам собрать сабж на 500 гб пришлось бы идти в магазин и покупать его за 3.5 т.р ....
Зависть керовое чувство
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
DAI писал(а):тот тупо завидует
ну да... но только не все же обсирают, прошу заметить
DNKDNK
На форуме 18 лет
Не надо фольгой прокладывать, как раз упомянутый термос и получится.
hakim11
На форуме 14 лет
-alex- писал(а):
Владелец мерса покупает калину а потом как ребёнок радуется что ему подарили старый винт и продали китайский корпус.
Куда катится мир.
я кстати удивлен...чесслово
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
DAI писал(а):На самом деле те кто сабж на 500 гб собранный мною за 200 р здесь обсирает, тот тупо завидует разрывая свой шов, ибо что бы вам собрать сабж на 500 гб пришлось бы идти в магазин и покупать его за 3.5 т.р ....
Зависть керовое чувство
на шару периодически кому то что то перепадает..но это не повод строить тему о шаблонном "приобретении"
Extreme
На форуме 15 лет
давайте все перечеслять кто чего с работы спистил
а ваще шариться по авито в поисках всякой дешманской бушной хрени это
Sergol
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):-alex- писал(а):
Владелец мерса покупает калину а потом как ребёнок радуется что ему подарили старый винт и продали китайский корпус.
Куда катится мир.
я кстати удивлен...чесслово
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
DAI писал(а):На самом деле те кто сабж на 500 гб собранный мною за 200 р здесь обсирает, тот тупо завидует разрывая свой шов, ибо что бы вам собрать сабж на 500 гб пришлось бы идти в магазин и покупать его за 3.5 т.р ....
Зависть керовое чувство
на шару периодически кому то что то перепадает..но это не повод строить тему о шаблонном "приобретении"
Вот и я тоже анекдот про таксиста и шалаву на эту тему вспомнил
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а): это не повод строить тему о шаблонном "приобретении"
Ты что нибудь слышал про оплаченный интернет? Так вот, я с аванса регулярно оплачиваю через Сберонлайн
Добавлено спустя 59 секунд:
Extreme писал(а): шариться по авито в поисках всякой дешманской бушной хрени это
Стопэ! Сабж новый в упаковке
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
DNKDNK писал(а):Не надо фольгой прокладывать, как раз упомянутый термос и получится.
По идее теплоотдача через фольгу на корпус будет отменная. ИМХо он почти не греется, так что можно ниче не делать. В любом случае буду продолжать наблюдения
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Darth писал(а):DAI писал(а):тот тупо завидует
ну да... но только не все же обсирают, прошу заметить
Extreme
На форуме 15 лет
DAI
а диск?
DNKDNK
На форуме 18 лет
DAI писал(а):По идее теплоотдача через фольгу на корпус будет отменная
В термос загляни. Блестит? ИК лучи будут внутрь отражаться. А если говорить про теплопередачу через контакт - как то не верится что обеспечишь контакт хороший, на хорошей площади. Ты же не будешь фольгу с обеих сторон термопастой уделывать?
DAI
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):DAI
а диск?
А что диск? У тебя все новое что ли? Этому диску меньше года. С учетом того, что он достался мне бесплатно, мне класть на его возраст.
Добавлено спустя 59 секунд:
DNKDNK писал(а):DAI писал(а):По идее теплоотдача через фольгу на корпус будет отменная
В термос загляни. Блестит? ИК лучи будут внутрь отражаться. А если говорить про теплопередачу через контакт - как то не верится что обеспечишь контакт хороший, на хорошей площади. Ты же не будешь фольгу с обеих сторон термопастой уделывать?
Не не буду. Если греться ощутимо не будет, вобще ничего делать не буду....
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):hakim11 писал(а): это не повод строить тему о шаблонном "приобретении"
Ты что нибудь слышал про оплаченный интернет? Так вот, я с аванса регулярно оплачиваю через Сберонлайн
ты не поверишь-но у меня тоже ПЛАТНЫЙ ДОМАШНИЙ инет...и что дальше?? и ВСЕГДА был платный... была давно давно возможность юзать диалап..но извините я лучше заплачу 300р и буду лазить где хочу с нормлаьнйо сокростью.. чем юзать на шару..но с пастухом и стормозами
не стоит любимую теорию коммунистов "что в руках то и во рту" накладывать шаблоном на всё..
Добавлено спустя 42 секунды:
хочешь сделать теплооотвод-никакой фольги-лепи радиатор к винту ..но ЗАЧЕМ???
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
DAI писал(а):
По идее теплоотдача через фольгу на корпус будет отменная.
НЕТ!!! отвратительная..!
Extreme
На форуме 15 лет
hakim11
ты не понял про инет
wasd
На форуме 22 лет
Зависть керовое чувство
А для каких целей те такой диск?
DAI
На форуме 17 лет
wasd писал(а):DAI писал(а):На самом деле те кто сабж на 500 гб собранный мною за 200 р здесь обсирает, тот тупо завидует разрывая свой шов, ибо что бы вам собрать сабж на 500 гб пришлось бы идти в магазин и покупать его за 3.5 т.р ....
Зависть керовое чувство
А для каких целей те такой диск?
От жадности в основном. Щас качаю на него фильм 8 гб "В сердце моря"
hakim11
На форуме 14 лет
Extreme писал(а):hakim11
ты не понял про инет
нет..
DAI
На форуме 17 лет
Проверил путем непрерывной закачки фильмов в течении полутора часов. Диск можно считать не греется. Еле теплый. Так что оставлю на резинках от денег
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кто в курсе, чем харды у WD по цветам отличаются? Этот голубой,а на NAS у меня зеленые.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Зелёные природу берегут
чорные не покупай - они про производительность, но ломучие шо писец. Вот про синие не знаю. Может подводные
или для педиков что тоже
Ken13
На форуме 17 лет
DAI
А если школьница пришла домой и рассказала папе Валуеву, что приезжал незнакомый дядя в школу на мерседесе и дал 200 руб. со словами "Какая хорошая девочка". И она готова показать папе, где живет этот дядя.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Ken13
На форуме 17 лет
DNKDNK писал(а):Вот у людей фантазия
Люди с богатым воображением имеют более высокий IQ.
шучу конечно, хотя а вдруг?
DAI
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):DAI
А если школьница пришла домой и рассказала папе Валуеву, что приезжал незнакомый дядя в школу на мерседесе и дал 200 руб. со словами "Какая хорошая девочка". И она готова показать папе, где живет этот дядя.
-alex-
На форуме 18 лет
Зависть керовое чувство
Перед НГ мне подарили два внешних террабайтника сторонние организации в кач-ве презента на НГ.
Нормальные WD с юсб 3.0.
Цуко а я тему не создал.
Все бы завидовали а мне было б приятно..
Так чтоле?
hakim11
На форуме 14 лет
-alex- писал(а):DAI писал(а):На самом деле те кто сабж на 500 гб собранный мною за 200 р здесь обсирает, тот тупо завидует разрывая свой шов, ибо что бы вам собрать сабж на 500 гб пришлось бы идти в магазин и покупать его за 3.5 т.р ....
Зависть керовое чувство
Перед НГ мне подарили два внешних террабайтника сторонние организации в кач-ве презента на НГ.
Нормальные WD с юсб 3.0.
Цуко а я тему не создал.
Все бы завидовали а мне было б приятно..
Так чтоле?
Походу да..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ