Страница 109 из 196
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Сирия-первая страна из этого ряда, которую Россия не слила,дала пиндосам по носу там

Искаврова, хреново ты знаешь историю. Даже в элементарных вещах лажаешь, хотя не мудрено, когда вместо мозга методички из интернет-помоек.
AMAROCK
Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Сирия-первая страна из этого ряда, которую Россия не слила,дала пиндосам по носу там

Искаврова, хреново ты знаешь историю. Даже в элементарных вещах лажаешь, хотя не мудрено, когда вместо мозга методички из интернет-помоек.

А можно более равёрнутый ответ? supercool
Mitiok
AMAROCK писал(а):

А можно более равёрнутый ответ?

Можно. 08.08.08 - раз, прямое военное столкновение с проамериканской Грузией, и вручение независимости Южной Осетии. Неявное противостояние в Киргизии с 2009 года - два, и в результате закрытие база США Манас.

Ну и по Египту, что шурик, что максполста так и ничего внятного не ответили, какого хера, они в один ряд его с Югославией поставили. А то я бы их мордой и по Египту бы повозил.
дмитрийй
Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Косолапый

ОФИЦИАЛЬНО ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ

Истеричка pst

я согласен с Александром Валентиновичем
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
ОФИЦИАЛЬНО ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ- еще раз запостишь неформатную картинку , растягивающую страницу до неимоверных размеров, Я НАЖМУ ЗАВЕТНУЮ КНОПКУ и попрошу тебя забанить.Хоть жаловаться и не в моих правилах.Но ты реально задрал этим, уродец lol1 lol1 lol1

я в панике facepalm
Mitiok
дмитрийй писал(а):

Ну а чё не капсом тогда?
дмитрийй
Mitiok писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ну а чё не капсом тогда?

баюс шо моё откровение не влезет в мой восьмидюймовый планшет Pardon
AMAROCK
Mitiok писал(а):

AMAROCK писал(а):

А можно более равёрнутый ответ?

Можно. 08.08.08 - раз, прямое военное столкновение с проамериканской Грузией, и вручение независимости Южной Осетии. Неявное противостояние в Киргизии с 2009 года - два, и в результате закрытие база США Манас.

Ну и по Египту, что шурик, что максполста так и ничего внятного не ответили, какого хера, они в один ряд его с Югославией поставили. А то я бы их мордой и по Египту бы повозил.

И в чём тут лажа России?
Mitiok
AMAROCK писал(а):

И в чём тут лажа России?

Я не знаю, причем тут лажа России? Pardon Откуда такой вопрос у тебя возник? Лажа Бунши очевидна.
Mihalych78
Nekto писал(а):

Номерной писал(а):

KaReL1982 писал(а):

а сколько это в новых дорогах, школах, больницах?

цифра уменьшена в разы.

Украино-финны негодуэ! pst

зависть hehe
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Лажа Бунши очевидна

Ну конечно, все лажают , кроме тебя pst ROFL Ты ж наш 6 элемент, даже не пятый, а 6-й pst
Треуголку смени, синебот Wink
То, что ты не смог сделать вывода , в чем главный успех Россиив сирийской кампании, все уже поняли Pardon pst Как и то, что ты яйцеголовое существо Pardon Можешь истерить дальше Wink pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Марта 2016 12:39), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Mitiok писал(а):

AMAROCK писал(а):

И в чём тут лажа России?

Я не знаю, причем тут лажа России? Pardon Откуда такой вопрос у тебя возник? Лажа Бунши очевидна.

А, уже не понятно, кто и за что тут воюет... supercool
Саня что говорит ? Что мы лажанулись в грузии\египте\сирии?
Ты утверждаешь, что отработали нормально?
Тогда вообще ничего не понимаю... supercool
Mitiok
AMAROCK писал(а):

Саня что говорит ? Что мы лажанулись в грузии\египте\сирии?

Ты утверждаешь, что отработали нормально?

Где тут про Грузию?

S597SMRUS писал(а):

Итак, ассоциативный ряд-Югославия, Ирак, Египет, Ливия.

Искаврова, тупо про неё и не помнит, и теперь на голубом глазу утверждает, что Сирии это первая страна, где мы там чего то америкосам нагадили.

S597SMRUS писал(а):

То, что ты не смог сделать вывода , в чем главный успех Россиив сирийской кампании, все уже поняли

Шуриг, я то выводы делаю, Они могут не совпадать с твоими. Но ты же , крыса, пытаешься уйти от просера про "ассоциативный ряд-Югославия, Ирак, Египет, Ливия". Когда жидко дриснул себе в штаны, смешав все в кучу, и вдруг решив, что Сирия это откровение внешней политики.
Косолапый
скоро будут посты бунши состоять только из смайликов, весна rlzz
S597SMRUS
Mitiok
Давай, давай, испражняйся.Тебе больше нечего делать, ибо ты не смог решить простенькую задачку Pardon
по поводу грузии- Все вроде бы ты правильно подметид, за исключением одной маааааааааааленькой детали. Во всем этом ассоциативном ряду, грузия бы выгляжела БЕЛОЙ ВОРОНОЙ.И вот почему.В грузии пиндосские войска и войска их союзников не участвовали как сторона конфликта. А в остальных участвовали, может быть за исключение Египта. Но и там , сейчас я не вспомню если честно, небо Египта было закрыто.Если честно, не помню Pardon
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Во всем этом ассоциативном ряду, грузия бы выгляжела БЕЛОЙ ВОРОНОЙ.И вот почему.В грузии пиндосские войска и войска их союзников не участвовали как сторона конфликта.

Это несколько не так...Вооружение, Инструкторы,Система ПВО.
Причем именно АВАКСы НАТО с территории Турции выдавали целеуказание хохлам куда стрелять...Американцы в зоне БД там тоже БЫЛИ! И даже с нашими ГРУшниками рубились...Трупы потом вывозили америкосовские supercool
Косолапый
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Во всем этом ассоциативном ряду, грузия бы выгляжела БЕЛОЙ ВОРОНОЙ.И вот почему.В грузии пиндосские войска и войска их союзников не участвовали как сторона конфликта.

Это несколько не так...Вооружение, Инструкторы,Система ПВО.
Причем именно АВАКСы НАТО с территории Турции выдавали целеуказание хохлам куда стрелять...Американцы в зоне БД там тоже БЫЛИ! И даже с нашими ГРУшниками рубились...Трупы потом вывозили америкосовские supercool

пруфов как всегда нет? pst
S597SMRUS
STAS152005
Да я просто хотел сказать, что в этих странах запад напрямую участвовал в конфликте, а в грузии они в открытую не выступали, а действовали опосредованно Pardon И в Сирии они впервые прогнулись.Думаю, синебот из Волгограда не будет возражать , что пиндосы с их союзниками участвовали в конфликте в Сирии в открытую hehe ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Марта 2016 14:30), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Косолапый писал(а):

пруфов как всегда нет?

Нет! Я просто с человеком который ТАМ БЫЛ общался....И знаю его много лет. Pardon

Фото американцев обучающих и тренирующих грузин полно в Инете....
Как и видео кстати...Ни кто не делал из этого секрета.
А то что спецназовцы контролировали своих подопечных во время БД...гм...дело то обычное. Наши с ними не специально столкнулись...Но!
Историю про Хавми помните?
Цитата:

грузинская диверсионная группа из 20 человек на пяти "хаммерах" была задержана 18 августа в районе Поти. США заявили, что Россия должна немедленно вернуть любое американское военное оборудование.

Она конечно "грузинской" называлась...Только там грузин и не было. А оборудование там очень интересное было...Не даром американцы до сих пор просят его вернуть... 63
serg26
Интересное мнение

http://ruslanostashko.livejournal.com/26826.html

Цитата:

А теперь главная фишка вывода войск. Я много раз говорил, что в Сирии мы занимаемся маркетингом нашего нового экспортного продукта, который будет поважнее нефти, газа и оружия. Мы претендуем на роль всемирного экспортера стабильности, мы претендуем на роль не всемирного жандарма, нет, но на роль всемирного справедливого участкового, который правильно, быстро и эффективно разруливает конфликты и кризисы, и в отличие от американских или британских коллег не остается жить в отжатой квартире и не крадет из нее вещи. Американцы, когда приходят решать кризисы, остаются навсегда, превращая страну в колонию. Мы показываем, что нам не нужны колонии, и для нас желание стабильности - это не пустая риторика, за который скрывается обычный грабеж. Это не значит, что нам не заплатят за наши услуги, но это значит, что наши деньги мы зарабатываем честно, а благодарные клиенты будут приглашать нас снова и снова. Сирийская рекламная кампания удалась на славу, с чем я вас и поздравляю!

STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Да я просто хотел сказать, что в этих странах запад напрямую участвовал в конфликте, а в грузии они в открытую не выступали, а действовали опосредованно

Ну вообщем-то да... Прямого участия полноценными подразделениями не было..кроме спецназа...
У нас тоже ССО много где шляется там где нас нет официально.... Drinks or Beer
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Давай, давай, испражняйся.Тебе больше нечего делать, ибо ты не смог решить простенькую задачку

Гадишь тут только ты смайликами и козьим горошком.

Решить какую задачку? Дать тупой ответ?
S597SMRUS писал(а):

Так это только в твоей голове, данная картина мира. Уже пояснял, Сирия не первая страна. В той же Грузии есть еще одна параллель. там так же разгромив грызунов , не стали брать Тбилиси, как и в Сирии выполнив задачу вывели часть группировки.

Но ты же, флюгер, не был ярым путинистом в 2008 году, поэтому этого не помнишь, а точнее отбрасываешь, потому как мир в твоей голове мало имеет с реальностью, поэтому эти факты , ты предпочитаешь забыть.

S597SMRUS писал(а):

В грузии пиндосские войска и войска их союзников не участвовали как сторона конфликта. А в остальных участвовали, может быть за исключение Египта

Так какого хера , ты поставил Египет в ряд Югославии, Ирака, и Ливии? Причем я уже прямо задавал этот вопрос, но ты типо не заметил его, потому что твой "ассоциативный ряд" превращается в пшик.

Шуриг, ты даже сформулировать вопрос не в состоянии, не оборавшись. Куда уж там до ответов

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Да я просто хотел сказать, что в этих странах запад напрямую участвовал в конфликте, а в грузии они в открытую не выступали, а действовали опосредованно

pst Завертелась сучка, как уж на сковородке. lol1

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

STAS152005 писал(а):

Ну вообщем-то да... Прямого участия полноценными подразделениями не было..кроме спецназа...

А можно уточнить, в Египте, когда была операция с участием вооруженных подразделений запада? А в Сирии против войск Асада?
rezident
А нефть подорожает если ушли? Кто нибудь уже напрогонозировал?
Mitiok
serg26 писал(а):

Цитата: А теперь главная фишка вывода войск. Я много раз говорил, что в Сирии мы занимаемся маркетингом нашего нового экспортного продукта, который будет поважнее нефти, газа и оружия. Мы претендуем на роль всемирного экспортера стабильности, мы претендуем на роль не всемирного жандарма, нет, но на роль всемирного справедливого участкового, который правильно, быстро и эффективно разруливает конфликты и кризисы, и в отличие от американских или британских коллег не остается жить в отжатой квартире и не крадет из нее вещи. Американцы, когда приходят решать кризисы, остаются навсегда, превращая страну в колонию. Мы показываем, что нам не нужны колонии, и для нас желание стабильности - это не пустая риторика, за который скрывается обычный грабеж. Это не значит, что нам не заплатят за наши услуги, но это значит, что наши деньги мы зарабатываем честно, а благодарные клиенты будут приглашать нас снова и снова. Сирийская рекламная кампания удалась на славу, с чем я вас и поздравляю!

Возможно, но если так, нужно ждать запроса Ирака и Афганистана, по бомбежкам лагерей ИГИЛ в их странах.
serg26
Mitiok писал(а):

Возможно, но если так, нужно ждать запроса Ирака и Афганистана, по бомбежкам лагерей ИГИЛ в их странах.

Ирак и Афганистан тут не причем, там уже находятся правительства-вассалы США (прямо или косвенно), если заказы и будут то из стран которые будут сопротивляться такому вмешательству
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 109 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ