Сирия-первая страна из этого ряда, которую Россия не слила,дала пиндосам по носу там
Сирия-первая страна из этого ряда, которую Россия не слила,дала пиндосам по носу там
А можно более равёрнутый ответ?
Косолапый
ОФИЦИАЛЬНО ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ
Косолапый
ОФИЦИАЛЬНО ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ- еще раз запостишь неформатную картинку , растягивающую страницу до неимоверных размеров, Я НАЖМУ ЗАВЕТНУЮ КНОПКУ и попрошу тебя забанить.Хоть жаловаться и не в моих правилах.Но ты реально задрал этим, уродец
я согласен с Александром Валентиновичем
я согласен с Александром Валентиновичем
А можно более равёрнутый ответ?
И в чём тут лажа России?
а сколько это в новых дорогах, школах, больницах?
Лажа Бунши очевидна
И в чём тут лажа России?
Саня что говорит ? Что мы лажанулись в грузии\египте\сирии?
Ты утверждаешь, что отработали нормально?
Итак, ассоциативный ряд-Югославия, Ирак, Египет, Ливия.
То, что ты не смог сделать вывода , в чем главный успех Россиив сирийской кампании, все уже поняли
Во всем этом ассоциативном ряду, грузия бы выгляжела БЕЛОЙ ВОРОНОЙ.И вот почему.В грузии пиндосские войска и войска их союзников не участвовали как сторона конфликта.
Во всем этом ассоциативном ряду, грузия бы выгляжела БЕЛОЙ ВОРОНОЙ.И вот почему.В грузии пиндосские войска и войска их союзников не участвовали как сторона конфликта.
пруфов как всегда нет?
грузинская диверсионная группа из 20 человек на пяти "хаммерах" была задержана 18 августа в районе Поти. США заявили, что Россия должна немедленно вернуть любое американское военное оборудование.
А теперь главная фишка вывода войск. Я много раз говорил, что в Сирии мы занимаемся маркетингом нашего нового экспортного продукта, который будет поважнее нефти, газа и оружия. Мы претендуем на роль всемирного экспортера стабильности, мы претендуем на роль не всемирного жандарма, нет, но на роль всемирного справедливого участкового, который правильно, быстро и эффективно разруливает конфликты и кризисы, и в отличие от американских или британских коллег не остается жить в отжатой квартире и не крадет из нее вещи. Американцы, когда приходят решать кризисы, остаются навсегда, превращая страну в колонию. Мы показываем, что нам не нужны колонии, и для нас желание стабильности - это не пустая риторика, за который скрывается обычный грабеж. Это не значит, что нам не заплатят за наши услуги, но это значит, что наши деньги мы зарабатываем честно, а благодарные клиенты будут приглашать нас снова и снова. Сирийская рекламная кампания удалась на славу, с чем я вас и поздравляю!
Да я просто хотел сказать, что в этих странах запад напрямую участвовал в конфликте, а в грузии они в открытую не выступали, а действовали опосредованно
Давай, давай, испражняйся.Тебе больше нечего делать, ибо ты не смог решить простенькую задачку
В грузии пиндосские войска и войска их союзников не участвовали как сторона конфликта. А в остальных участвовали, может быть за исключение Египта
Да я просто хотел сказать, что в этих странах запад напрямую участвовал в конфликте, а в грузии они в открытую не выступали, а действовали опосредованно
Ну вообщем-то да... Прямого участия полноценными подразделениями не было..кроме спецназа...
Цитата: А теперь главная фишка вывода войск. Я много раз говорил, что в Сирии мы занимаемся маркетингом нашего нового экспортного продукта, который будет поважнее нефти, газа и оружия. Мы претендуем на роль всемирного экспортера стабильности, мы претендуем на роль не всемирного жандарма, нет, но на роль всемирного справедливого участкового, который правильно, быстро и эффективно разруливает конфликты и кризисы, и в отличие от американских или британских коллег не остается жить в отжатой квартире и не крадет из нее вещи. Американцы, когда приходят решать кризисы, остаются навсегда, превращая страну в колонию. Мы показываем, что нам не нужны колонии, и для нас желание стабильности - это не пустая риторика, за который скрывается обычный грабеж. Это не значит, что нам не заплатят за наши услуги, но это значит, что наши деньги мы зарабатываем честно, а благодарные клиенты будут приглашать нас снова и снова. Сирийская рекламная кампания удалась на славу, с чем я вас и поздравляю!
Возможно, но если так, нужно ждать запроса Ирака и Афганистана, по бомбежкам лагерей ИГИЛ в их странах.