Я уже как то писал..
дизеля 40%...
КПД Электродвигателя- 91%
Речь о электромобиле идет..а не о насосах...
Кстати МЧС как раз таки держит бензиновые автономные насосы а не электрические...
А вера вообще понятие иррациональное. Я верю числам и математике. Их и выложил. Изините, по-другому не умею.
сдам права н...й
ты их заберешь, когда в эти тачки станут ставить аккумуляторы способные везти ведро 500 вёрст зимой в лютый мороз со всеми потребителями, да ещё и заряжаться будет за 5 минут всего
Опять начали про КПД цикла ТЭЦ
ТЭЦ на сегодняшний день в России занимают очень малый сегмент продажи электроэнергии.
Сегодня мы клубом владельцев электромобилей TESLA "Kazakhstan Tesla Club" решили поднятся на высокогорный комплекс МЕДЕУ.
После указа главы государства , автомобили на МЕДЕУ и ЧИМБУЛАК перестали запускать для сохранения экологии.
Сотрудники ГАИ также не пустили на территорию и наши электромобили, несмотря на то что они абсолютно не загрязняют окружающую среду!
Вьезд только для ЭКО ТАКСИ которое передвигается на Газе.
А че тут возражать?
Не корректное сравнение совершенно...
КПД Троллейбуса как наиболее близкий...
А если еще и турбину поставить....то можно получить и все 50%...
у тебя совковые троллейбусы при этом хавают сотню
Туфта твои цифры , они проэлектрические , как и заявка теслы , в реале жрет за 200 ватт-часов на тонну
а рёв мотора заменит гул электрички
Потери электроэнергии в сетях выросли в период с 2000 по 2003 год с 8 до 13%.
http://vasenin.org/component/content/article/56.html?start=3
Чисто теоретически должны быть 4-5% и максимум 10%..но по факту выше...
Неа , мне нужен ревущий и живой мотор с КШМ , ну и душой собсно
В чём конкретно некорректность?
Троллейбусы разные бывают. КПД зависит не только и не столько от движка, сколько от системы управления этим движком.
Ага, 70% смотри не получи
Ты еще учти, что для наших энергосбытчиков потери это не только то, что потерялось в виде тепла в проводах и трансформаторах, но и то, что удалось спионерить благодарным потребителям.
А ты думаешь при переходе на электромобили...эти потери уменьшатся? Боюсь как бы не наоборот
Троллейбус и легковушка..машины разных классов...разные требования к ним и характеристики...
получают мотористы...
Я тя понял. Тебе нравится слушать рев ДВС и нюхать вонь его выхлопа, а также рвать зубами сырое мясо и ходить в шкуре снятой со свежеубитого мамонта. Ну.. оригиналы и неординарные личности всегда были, есть и будут. Никакого криминала не вижу тут.
походу ты все еще живешь в общаге с 1 сортиром на 4 хаты
тебя не смущает же сейчас что машиномест не хватает возле общаги ?
А уж что будет когда к общаге подъедут обесточенные электропомойки
Лично мне независимость больше по душе
В Казахстане колонну машин Tesla не пропустили на курорт из-за президентских указаний по экологии.
Сотрудники ГАИ не пропустили участников казахстанского клуба автовладельцев электрокаров на высокогорной спортивный комплекс после того, как президент указал запретить туда проезд машин, вредящих экологии курорта. Об этом участник «Kazakhstan Tesla Club» Санжар Алтаев рассказал у себя в Фейсбуке.
По словам Алтаева, ГАИ остановила колонну автомобилей Tesla на въезде в спортивный комплекс «Медеу» и горнолыжный курорт «Чимбулак». Патрульные объяснили, что проезд разрешён только для «Эко такси», машины которой ездят на газе, а не на бензине.