Цитата:Жила-была в Древней Укрии девочка по фамилии Золушко. И была она такой свидомой патриоткой - даже Савченко бы позавидовала! Но грустно было девочке, ибо плохо жилось Древней Укрии. Москали ее теснили всячески, аннкесировали всё подряд, да и газ бесплатно давать не хотели. А президент США (США, понятно же, и в те времена были) был слаб и не мог защитить укров от москалей. И было Золушко так грустно от этого, так грустно - не передать.
Но однажды посчастливилось Золушко! Явилась к ней внезапно фея-крестная и сказала:
- Готова я помочь тебе, Золушко, и всему народу древнеукрскому! Наложу я на тебя заклинание Перемоги, и будет всё, к чему ты прикоснешься, переможным таким, что москали побледнеют. Но помни - только до полуночи, а потом перемога обратится в зраду!
Согласилась тут же Золушко и наложила фея на нее заклинание Перемоги. Тут же стала Золушко красивее всех в мире, и даже трусики кружевные на ней выросли. Пошла Золушко в армию, а там калеки, москалями побитыми, тут же киборгами настоящими стали. Пошла Золушко на земли аннексированные - те тут же древнеукрскими вновь стали! Пошла Золушко к москалям - а те лишь улепетывают от нее, одни лапы сверкают, можно газ смело качать - не помешают!
И поняла тут Золушко, что может всё! И пошла она прямо в США - президенту ихнему перемоги добавить.
Как увидел Золушко президент США, так и сказал он: "Я всё для тебя сделаю, Золушко! И в США Украину приму, и в ЕС приму, и в НАТО примо, только выйди за меня на следующее же утро!".
И тут поняла Золушко, что не успевает! Всеми силами до полуночи пыталась убедить президента США принять Украину в Цивилизованный Мир пораньше, но не смогла-таки! А как полночь начала наступать, так и сбежала Золушко из Белого Дома, да только кружевные трусики там позабыла.
И только-только до родного дома она добежала - как тут же заклинание Перемоги действовать перестало, и обратились все Золушкины перемоги в зрады. Золушко тут же стала хуже чем была - и кривая, и косая, и говорит хуже, чем Виталий Кличко. Киборги уже не в калек обернулись - а в гробики сразу! Земли, вернувшиеся от москалей, опять москальскими стали, да не просто стали, а все кто были там раньше украинцами, тоже в москалей превратились. А газ, перекачанный от москалей нахаляву, сам собой в обратную сторону потек!
И единственная надежда осталась у Золушко - что президент США по трусикам ее найдет и слово свое таки сдержит, как у настоящих джентльменов на Западе принято.
И тут прошел день, прошла неделя, прошел год - и нашел-таки президент США Золушко! Приходит он к ней на порог, и прямо в дом к ней гонца присылает. И приходит к ней гонец, в ноги кланяется, и говорит:
- Президент США, Евразийского Союза и Украины Владимир Путин благодарит тебя, агент ФСБ Золушко, за блестяще проведенную операцию!