Страница 8 из 11
Darth
tvist
Цифра писал(а):

tvist
Когда клетки мозга гибнут там такие галлюцинации, ничего удивительного.

А после как человек продолжает жить.
Кто доказал, что после гибели клеток происходят такие видения.
Никто и не доказал в какой временной интервал все это происходит.
Наука же доказала, что была раковая опухоль, а после раз и она исчезла - вот это реально деятельность Бога!
Секундочка
Косолапый
ты спрашивал - кого слушать -
http://days.pravoslavie.ru/bible/z_pritch_2_1_22.html#z
Восьмеркин
Секундочка, благовествовать в нашем мире - дело неблагодарное, к сожалению. Кстати, даже когда Бог стал Человеком 2000 лет назад, за Ним не пошел прям весь Израиль, хотя конечно толпа и ходила. Т.е. люди видели явные чудеса, которые не могут быть от человеков, и их сердца это не трогало, что уж говорить о нашем веке Pardon
ЗЫ. это на аватаре сама Секундочка?
Darth
Восьмеркин писал(а):

это на аватаре сама Секундочка?

это Мария Магдалина pst
в123вв
У него сегодня одни бабы на уме. И, конечно, политика - денежки Very Happy
Цифра
Восьмеркин писал(а):

У престарелого моего родственника была домработницей мадам из Кишинева. Чето было у ней плохо с сердцем, не то клапан какой-то барахлил или еще что, вощем во время операции в Кишиневе сердце это у нее остановилось. Увидела она себя как бы сверху, копошатся там чето врачи, а она сама полетела куда-то...Видит в одном месте существ на чертей похожих, страшных весьма, и черти эти пытают зверски людей, на столах перед ними лежащих, те орут страшно и кровищи много. Потом грит как будто ведет меня кто-то рукой над головой, подводит как будто к обрыву, а там не море внизу, а огонь полыхает, и горят в нем люди, много их...потом стала карабкаться в гору, высокую, и другие люди тоже, я им помогаю, но всё никак не залезем, потом еще много такого рассказала, и говорит мне этот голос, который как бы ведет меня рукой: вы мол, люди, очень зациклены на деньгах, но еще не всё у вас потеряно, расскажи им обо всем что видела...и потом как бы назад я начинаю идти, снова огонь, черти и т.д. и снова вижу себя сверху, только уже накрытую простыней, т.к. в нашем мире ее "безуспешно реанимировали"...ещё говорит в том мире такая особенность что все мысли людей, которых там видишь, тебе открыты, ну и они наверное тоже видят твои...Вощем грит вышла я из больницы и стала благовествовать как могла всем людям каким только могла, вот только люди в основном были равнодушны к моим стараньям и моих стараний не восприняли. Решила что раз Бог ей жизнь дальше подарил то и она что-то особенное хотела сделать, вощем ей где-то за 40 и она через год после операции на сердце родила 3-го ребенка, старшие уже взрослые. Врачи ей грили что она ипанутая, но как ни странно все прошло удачно, и родила даже сама...И шрам у нее на груди в виде креста, и я тот шрам видел Smile

Мне когда операцию делали, какую-то химию вкололи, дык я такие галюны реальней реального видел, правда не как твоя знакомая на веру все не принял. У меня по плану полет на Марс был, целый фильм епт со мной в главной роли. Концовку как сейчас помню, здание из красного кирпича, панорамное остекление в виде купола, посередине стол, на столе лежу я (но вижу все это летая под куполом), за руку меня держит киборг, точнее скорее робот, т.к. без кожного покрова. Рука киборга теплеет, меня втягивает внутрь и я прихожу в себя, за руку меня держит мама. Современная химия и не на такое способна 63
Шульц
Цифра писал(а):

Рука киборга теплеет, меня втягивает внутрь и я прихожу в себя, за руку меня держит мама. Современная химия и не на такое способна 63

Ксеф, сдается мне, это была не современная "химия", а достаточно древняя под наzванием кетамин. На современной никаких снов нет.. Pardon
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый
ты спрашивал - кого слушать -
http://days.pravoslavie.ru/bible/z_pritch_2_1_22.html#z

Цитата:

что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней; 22а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее

.
уж сколько лет прошло с написания и где?
Лежандр
Осталось определить кто правильные, а кто беззаконные... Христиане считают праведными только себя, причем именно одну свою конфессию из многих. Мусульмане аналогично.....Когда ж они все друг друга с лица земли постирают и останутся единственно правильные - неверящие в церковь.. pst
max50
Nakats писал(а):

почему мрут дети? мрут пачками от раков, мрут пачками от дтп, теперь еще и головы им отрезают. Почему боженька не уберег? Он же так любит всех! Он такой милосердный всех прощает, главное покаяться. Он же всемогущ и может от такой лажи уберечь!

Очень интересный, на самом деле, заход. Если перефразировать, то получается "Зачем вообще нужно Зло? Как его Бог допустил?"

Нашёл такой вариант ответа: Для человека возможность творить зло является частью его свободы. И если бы он не имел возможности творить зло, то он был бы ограничен, а значит не мог бы свободно творить и добро.

Вот наткнулся на такое рассуждение и подумал ,что это относится к нашей теме:

c 13:00 по 17:10.

http://www.youtube.com/watch?v=u3AvpzEUg78
Adaptechnic™
Лежандр писал(а):

Когда ж они все друг друга с лица земли постирают и останутся единственно правильные - неверящие в церковь..

gpn gpn
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

Лежандр писал(а):

Когда ж они все друг друга с лица земли постирают и останутся единственно правильные - неверящие в церковь..

gpn gpn

Останется РПЦ - Русская Пастарианская Церковь.. Wink
Лежандр
[quote="Шульц"]
Adaptechnic™ писал(а):

[quote

Останется РПЦ - Русская Пастарианская Церковь.. Wink

Пастафарианская может? Поклонники летающего макаронного монстра с дуршлагом на голове? Эти пускай остаются, заповеди у них правильные ( типа не борись со злом на голодный желудок) И народу человек 10 на всю страну.. Good
Цифра
Шульц писал(а):

Цифра писал(а):

Рука киборга теплеет, меня втягивает внутрь и я прихожу в себя, за руку меня держит мама. Современная химия и не на такое способна 63

Ксеф, сдается мне, это была не современная "химия", а достаточно древняя под наzванием кетамин. На современной никаких снов нет.. Pardon

Укол в ногу, в бедро и сознание отъезжает секунд через 6-7.
Adaptechnic™
Лежандр писал(а):

И народу человек 10 на всю страну..

я вступлю наверное hehe
Лежандр
Adaptechnic™ писал(а):

Лежандр писал(а):

И народу человек 10 на всю страну..

я вступлю наверное hehe

Примеряй дуршлаг на голову..Думаю тебе пойдет! Good
Adaptechnic™
Лежандр писал(а):

Примеряй дуршлаг на голову..Думаю тебе пойдет!

щас не могу, в мойке второй день лежит. Потом.... когда помою....
Шульц
Цифра писал(а):

Шульц писал(а):

Цифра писал(а):

Это был внутримышечный наркоz кетамином. (самый галлюциногенный иz всех анестетиков, особенно если в чистом виде применяется (беz реланиума..
Цифра
Шульц писал(а):

Цифра писал(а):

Шульц писал(а):

Цифра писал(а):

Это был внутримышечный наркоz кетамином. (самый галлюциногенный иz всех анестетиков, особенно если в чистом виде применяется (беz реланиума..

Я еще вспомнил. Там в опереационной два стола было, на соседнем девка молодая (ну как я был). Короче, ей боян какой-то дряни вкатили, у нее как язык развязало в полубессознанке, как понесло на личнопотаенное - хочу мужа богатого, красивого, чтобы пёр меня крепко... доктора пока маску ей готовили, ржут, вопросы наводящие задают. Я лежу, лихорадочно вспоминаю все косяки за собой, чего сболтнуть могу... но у меня походу другой наркоз был, я сразу "уплыл".

Последний раз редактировалось: Цифра (16 Марта 2016 23:20), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Это не было мужа. Был бы - понесло какой он плохой, как всех девок перед свадьбой перетрахал и т.п. Very Happy
Шульц
Цифра писал(а):

у нее как язык развязало в полубессознанке, как понесло на личнопотаенное - хочу мужа богатого, красивого, чтобы пёр меня крепко... доктора пока маску ей готовили, ржут, вопросы наводящие задают. Я лежу, лихорадочно вспоминаю все косяки за собой, чего сболтнуть могу... но у меня походу другой наркоз был, я сразу "уплыл".

У-у.. facepalm

Обоим кетамин сделали..не zаслужили , видимо, хорошего наркozy... Pardon
в123вв
"Хочу мужа" они и от коньячка исполняют Very Happy
Восьмеркин
я от наркоза в 2001 никак не мог начать дышать, пипец плохо было так что подохнуть быстрей хотелось, ни глаза открыть не мог, ни сказать что, только что слышал чо говорят медсестры, мне лапараскопией аппегдикс удаляли, я отказывался от общего наркоза, но анестезиолог сказала шо только общий т.к. неизвестно с чем там столкнемся, вощем пока из легких пену не выблюнул дышать не мог, потом память малость барахлила facepalm
Лежандр
Да не мужа они хотят, а ништяков, бабла и секса.. pst А муж - неприятное, но обязательное приложение к этому.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ