Восьмеркин писал(а):У престарелого моего родственника была домработницей мадам из Кишинева. Чето было у ней плохо с сердцем, не то клапан какой-то барахлил или еще что, вощем во время операции в Кишиневе сердце это у нее остановилось. Увидела она себя как бы сверху, копошатся там чето врачи, а она сама полетела куда-то...Видит в одном месте существ на чертей похожих, страшных весьма, и черти эти пытают зверски людей, на столах перед ними лежащих, те орут страшно и кровищи много. Потом грит как будто ведет меня кто-то рукой над головой, подводит как будто к обрыву, а там не море внизу, а огонь полыхает, и горят в нем люди, много их...потом стала карабкаться в гору, высокую, и другие люди тоже, я им помогаю, но всё никак не залезем, потом еще много такого рассказала, и говорит мне этот голос, который как бы ведет меня рукой: вы мол, люди, очень зациклены на деньгах, но еще не всё у вас потеряно, расскажи им обо всем что видела...и потом как бы назад я начинаю идти, снова огонь, черти и т.д. и снова вижу себя сверху, только уже накрытую простыней, т.к. в нашем мире ее "безуспешно реанимировали"...ещё говорит в том мире такая особенность что все мысли людей, которых там видишь, тебе открыты, ну и они наверное тоже видят твои...Вощем грит вышла я из больницы и стала благовествовать как могла всем людям каким только могла, вот только люди в основном были равнодушны к моим стараньям и моих стараний не восприняли. Решила что раз Бог ей жизнь дальше подарил то и она что-то особенное хотела сделать, вощем ей где-то за 40 и она через год после операции на сердце родила 3-го ребенка, старшие уже взрослые. Врачи ей грили что она ипанутая, но как ни странно все прошло удачно, и родила даже сама...И шрам у нее на груди в виде креста, и я тот шрам видел
Мне когда операцию делали, какую-то химию вкололи, дык я такие галюны реальней реального видел, правда не как твоя знакомая на веру все не принял. У меня по плану полет на Марс был, целый фильм епт со мной в главной роли. Концовку как сейчас помню, здание из красного кирпича, панорамное остекление в виде купола, посередине стол, на столе лежу я (но вижу все это летая под куполом), за руку меня держит киборг, точнее скорее робот, т.к. без кожного покрова. Рука киборга теплеет, меня втягивает внутрь и я прихожу в себя, за руку меня держит мама. Современная химия и не на такое способна