Страница 1 из 1
Thoris
Раз уж я продал свою 08, расскажу историю, как у меня пытались её угнать. В сентябре. Значит, ситуация. Машины припаркована у дома, с противоположной стороны освещённая улица и берег моря. На первом этаже дома участок полиции с видеокамерами в сторону парковки. Какой-то пионер в 3.30 ночи разбил заднее стекло, открыл дверь (сигналка у меня долбанутая там была, бывало не срабатывала) и пытался угнать. Не смог завести (как выяснилось потом, после поимки пионера) по той причине, что не знал, что такое "подсос". Я не могу понять, насколько нужно быть фейерическим идиотом, чтобы сломать себе жизнь, пытаясь угнать карбовую, практически совковую восьмёрку, которой цена на авито тыщ двадцать-тридцать, да ещё под окнами полицейского участка? Насколько я понимаю, машины угоняют по четырём причинам:
1. Угнать дорогую машину, легализовать правдами и неправдами и продать (в том числе угоны под заказ).
2. Угнать дорогую машину, легализовать правдами и неправдами, присвоить, эксплуатировать в другом регионе.
3. Угнать машину средней стоимости, разобрать на запасные части, распродать.
4. Угнать машину низкой стоимости, покататься, сжечь в лесу.
Науха ему понадобилась эта долбаная восьмёрка?)) Поймали его кстати через два дня во время попытки угона ланоса. Фото было сделано утром, сразу после обнаружения разбитого стекла (позже добавлю, что-то фото опять не добавляются).

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

rover
Цитата:

Машины припаркована у дома, с противоположной стороны освещённая улица и берег моря.

Хоть бы раз рассказать такое про свою машину facepalm cry
Holz
какое у тебя там в Архангельске море? facepalm
Люрр
Че так много словов?
Цифра
5. По пьяне.
Люрр
Holz писал(а):

какое у тебя там в Архангельске море? facepalm

Архангельское не? ROFL
rg-45
ну давайте теперь каждый диагноз тут обсудим hehe
Шульц
rg-45 писал(а):

ну давайте теперь каждый диагноз тут обсудим hehe

Диагноz - На основании того, что вьюноша слабо подготовился к угону - не иzучил матчасть выставляется диагноz Школьная 3апущенность
rover
Может он поплавать захотел?
Thoris
Белое. Я в Сев-ске живу с 2012 уже, из за работы перебрался, Арх пишу по инерции.
rover
Или угонщик идиот, или машина нужна была на час для другого дела, не ему. Ему дали задание - пригнать неприметную. Он не пригнал. Хату как выставляют? А банкомат увозят? bboyan

Но скорее всего просто идиот, тысячи за три-пять продал бы в сервис, наверное понаслушался "основных" и решил идти к успеху, чтобы потом в кампании стукачей рассказывать свои дела
Шульц
Thoris писал(а):

Белое. Я в Сев-ске живу с 2012

Севастопольске, не? Wink
Thoris
antipinoman
Шульц писал(а):

Thoris писал(а):

Белое. Я в Сев-ске живу с 2012

Севастопольске, не? Wink

Северодвинске, наверное
Thoris
Кстати если кто сомневается в правдивости этого фото - это не фотожоп. У меня вообще есть видео из окна, как люди купяются на фоне проходящих лодок.
http://s.fishki.net/upload/users/364809/201404/02/tn/15e285acadd40647a5102d4227797359.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Северодвинск конечно. Rover, насчёт машины "для дела" - согласен, наиболее правдоподобная версия.
antipinoman
Thoris писал(а):

как люди купяются на фоне проходящих лодок.

небось не только купляются, но и втихаря сово купляются?
Smile
Holz
Thoris писал(а):

люди купяются на фоне проходящих лодок.

Какая температура воды? Я в Северной Двине купался, ну её нахъ... nea
Thoris
От года к году. Бывает так, что вообще купальный сезон две недели. Бывает что всё лето. На приливе, когда нагретую воду сгоняет в залив глубиной 2 метра и размерами 30х50 километров - верхний слой как в Сочи. На отливе, верхний слой уходит - жесть как холодно, не то что купаться, даже босиком пройтись страшновато)))
Holz
Thoris писал(а):

как в Сочи. На отливе, верхний слой уходит - жесть как холодно, не то что купаться, даже босиком пройтись страшновато)))

Я в Архангельск приехал, жара...Народ купаеца, тропики прям...Ну и я тоже, чё я рыжий...А через пару дней как ипанёт заряд дождя со снегом и холод собачий, и это июль месяц, две недели зуб на зуб не попадал, лето мля... facepalm
BPSNSK
Thoris писал(а):

Угонщик-дебил?

https://www.youtube.com/watch?v=alIwvlHqa8k
Rover_61reg
Ahmet99
на карбе снова молодцом! hehe
Лежандр
Цифра писал(а):

5. По пьяне.

Лет 25 назад по ящику было очаровательное.. Парень лет 18 угнал запорожец. И когда его заловили и спросили зачем -"А я перед этим две бутылки водки выпил".. cry Занавес.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ