Раз уж я продал свою 08, расскажу историю, как у меня пытались её угнать. В сентябре. Значит, ситуация. Машины припаркована у дома, с противоположной стороны освещённая улица и берег моря. На первом этаже дома участок полиции с видеокамерами в сторону парковки. Какой-то пионер в 3.30 ночи разбил заднее стекло, открыл дверь (сигналка у меня долбанутая там была, бывало не срабатывала) и пытался угнать. Не смог завести (как выяснилось потом, после поимки пионера) по той причине, что не знал, что такое "подсос". Я не могу понять, насколько нужно быть фейерическим идиотом, чтобы сломать себе жизнь, пытаясь угнать карбовую, практически совковую восьмёрку, которой цена на авито тыщ двадцать-тридцать, да ещё под окнами полицейского участка? Насколько я понимаю, машины угоняют по четырём причинам:
1. Угнать дорогую машину, легализовать правдами и неправдами и продать (в том числе угоны под заказ).
2. Угнать дорогую машину, легализовать правдами и неправдами, присвоить, эксплуатировать в другом регионе.
3. Угнать машину средней стоимости, разобрать на запасные части, распродать.
4. Угнать машину низкой стоимости, покататься, сжечь в лесу.
Науха ему понадобилась эта долбаная восьмёрка?)) Поймали его кстати через два дня во время попытки угона ланоса. Фото было сделано утром, сразу после обнаружения разбитого стекла (позже добавлю, что-то фото опять не добавляются).
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: