max50
На форуме 17 лет
У американцев, ваших любимых, это просто принято: родители политики готовят из своих детей себе смену. Буш отец, буш сын, бушик внучок... Клан Кеннеди -
никаких вопросов!
Это нормальное явление. Я вот пошёл по стопам своих родителей. А про, например, медиков вообще говорят, что хороший медик может получиться только во втором или третьем поколении врачей. Чтоб с детства был в курсе - чтоб термины знал, чтоб слышал, как к пациентам относиться надо, множество нюансов
Последний раз редактировалось: max50 (18 Марта 2016 12:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):Косолапый писал(а):SDRIVER писал(а):Видно с кадрами в стране совсем туго
просто у талантливых людей талантливые дети
бывает иногда что природа отдыхает
В россии не бывает
Basil_11
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Darth писал(а):
ЗЫ. Ждем Перца с рассказом о "самых умных, достойных и пробивных"
Ну а как вы хотели, пацан при таких родителях не сторчался, не смажорился
Куясе достижение
Перец писал(а):а прилежно учился и стал отличным бизнесменом и руководителем
Не факт, при таких родителях
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):У американцев, ваших любимых, это просто принято: родители политики готовят из своих детей себе смену. Буш отец, буш сын, бушик внучок... Клан Кеннеди - никаких вопросов!
Это нормальное явление. Я вот пошёл по стопам своих родителей. А про, например, медиков вообще говорят, что хороший медик может получиться только во втором или третьем поколении врачей. Чтоб с детства был в курсе - чтоб термины знал, чтоб слышал, как к пациентам относиться надо, множество нюансов
Да! Да! Пусть будет сословное общество!! Эх, мне бы ещё сотни полторы-две гоев крепостных, ох, как бы я их геноцидировал!! Я бы им ccал в глаза каждый день с балкона родового-то имения!!!
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):max50 писал(а):У американцев, ваших любимых, это просто принято: родители политики готовят из своих детей себе смену. Буш отец, буш сын, бушик внучок... Клан Кеннеди - никаких вопросов!
Да! Да! Пусть будет сословное общество!! Эх, мне бы ещё сотни полторы-две гоев крепостных, ох, как бы я их геноцидировал!! Я бы им ccал в глаза каждый день с балкона родового-то имения!!!
экий ты не оригинальный.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):экий ты не оригинальный.
А нету смысла в этой стране оригинальничать.
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):У американцев, ваших любимых, это просто принято: родители политики готовят из своих детей себе смену. Буш отец, буш сын, бушик внучок... Клан Кеннеди - никаких вопросов!
Они тоже будучи на госдолжности в госструктуры их пристраивают?
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Они тоже будучи на госдолжности в госструктуры их пристраивают?
а ты думаешь они на Брайтон Бич каждый раз идут за новыми сотрудниками?
Basil_11
На форуме 11 лет
max50 писал(а):
Ща Серго придет раскажет про потомственных нефтяников. В Газпроме тоже все потомственные
Перец
На форуме 21 лет
Basil_11 писал(а):
Есть факты подтверждающие обратное? И почему дети чиновников не могут занимать руководящие посты? кухарку управляющую государством мы уже проходили
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):Они тоже будучи на госдолжности в госструктуры их пристраивают?
Я думаю что они отсидев два срока подряд уходят с кресла, а не делают рокировки и переписывают конституцию страны
Basil_11
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Basil_11 писал(а):
Есть факты подтверждающие обратное?
Такие факты обычно не документируются и о них стараются скромно умолчать
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а): И почему дети чиновников не могут занимать руководящие посты? кухарку управляющую государством мы уже проходили
Могут если они прошли например в результате честного конкурсного отбора
Косолапый
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Basil_11 писал(а):
Есть факты подтверждающие обратное? И почему дети чиновников не могут занимать руководящие посты? кухарку управляющую государством мы уже проходили
при кухарке ракеты с нуля запускали в космос, при нынешних эффективных запускают ракеты в океан
Так что кухарке ты сделал комплимент, на ее фоне сегодняшние власти уг
Добавлено спустя 45 секунд:
Интересно, а сын вояки рогозина служил в армии?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):Они тоже будучи на госдолжности в госструктуры их пристраивают?
С Брайтон Бич не надо лезть в правительство, чтобы заработать деньги. И ничей сынок из правительства потом не придёт, и не отожмёт честно заработанное. В США - невозможен ЮКОС.
Трудись, богатей, плати налоги. Всё!
Попробуй-ка так в Россиюшке!
max50
На форуме 17 лет
Цитата:Джон Ке́рри ..
Из известной американской семьи Форбсов, получил привилегированное образование. . В 1985 году избран в Сенат.
У Джона есть две сестры: Диана (род. 1947) и Маргарет (Пегги) (род. 1941) и брат Камерон (род. 1950), который живёт в Бостоне. Камерон Керри, женившись, перешёл в иудаизм. Он юрист и назначен главным советником президента Обамы в министерстве торговли[7].
Его отец находился на дипломатической службе и был поверенным Бюро дел объединённых наций (Bureau of United Nations Affairs).
Через свою бабушку по матери Маргарет Тиндалл Уинтроп он состоит в родстве с четырьмя президентами США, включая Джорджа Буша-младшего
там вообще всё звязано уже лет 300. Поэтому такая успешная внешняя политика. Потому что с детства понимают расклад сил.
А нам впаривают, что раз в четыре года надо приводить нового недумка и через четыре года, когда начинает о чём-то догадываться - снимать его с должности
Добавлено спустя 33 секунды:
Вот он - яркий пример:
SDRIVER писал(а):Я думаю что они отсидев два срока подряд уходят с кресла, а не делают рокировки и переписывают конституцию страны
Последний раз редактировалось: max50 (18 Марта 2016 12:58), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Интересно, а сын вояки рогозина служил в армии?
Военная кафедра, лейтенант запаса.
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):там вообще всё звязано уже лет 300. Поэтому такая успешная внешняя политика. Потому что с детства понимают расклад сил.
А нам впаривают, что раз в четыре года надо приводить нового недумка и через четыре года, когда начинает о чём-то догадываться - снимать его с должности
Вот именно что там работает система, а у нас системы то нет. Только сплошная вертикаль
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:А нам впаривают, что раз в четыре года надо приводить нового недумка
А ты предлагаешь оставить старого недоумка?
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Вот именно что там работает система, а у нас системы то нет
ты читать не умеешь, это печально.
Там во власть приводят только "своих" уже несколько сот лет
Последний раз редактировалось: max50 (18 Марта 2016 13:01), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):Интересно, а сын вояки рогозина служил в армии?
Военная кафедра, лейтенант запаса.
если бы еще в мебели разбирался - цены бы не было
Бомбовоз
На форуме 19 лет
С августа 2003 года руководил интернет-проектами избирательного блока «Родина», затем — партии «Родина». С 2005 года — заместитель руководителя Информационно-аналитического управления партии «Родина», член Политического совета партии[4]. В последующем — член Президиума Конгресса русских общин. Принимал активное участие в работе избирательного штаба по выборам депутатов законодательных собраний ряда субъектов РФ, был избран депутатом Законодательного Собрания Тверской области[5]. В 2006 года стал соучредителем Молодёжной общественной палаты, курировал проекты, направленные на защиту прав детей.
С 2006 года — предприниматель, реализовал ряд бизнес-процессов в области строительства, девелопмента территорий и управления недвижимостью. Советник руководителей нескольких компаний.
С 2010 года — председатель Совета общественной организации «Самооборона»,
эксперт Комитета Государственной Думы по безопасности. Директор по развитию группы компаний «Промтехнологии» (крупнейший частный российский производитель высокоточных оружейных систем[6] [7]).
пиарщик избирательных компаний стал гуру экспертом госдуры по безопасности
это писец
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):Вот именно что там работает система, а у нас системы то нет
ты читать не умеешь, это печально.
Там во власть приводят только "своих" уже несколько сот лет
ТЫ утверждаешь что там клан Керри у власти уже 300 лет?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А зачем противопоставлять Россиюшке Америку? Обязательно, что ли, как в Америке? Других стран для примеру нету? Или своего пути? А то, орут поцреоты про свой путь, но делают всё как в Америке, осталось только гражданам оружие раздать, ух, ща бы цыгане ОМОН-то бы встретили!!
Перец
На форуме 21 лет
Basil_11 писал(а):
Такие факты обычно не документируются и о них стараются скромно умолчать
Согласно презумпции невиновности - если фактов нет, значит человек чист
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ