Страница 3 из 8
max50
У американцев, ваших любимых, это просто принято: родители политики готовят из своих детей себе смену. Буш отец, буш сын, бушик внучок... Клан Кеннеди - Good никаких вопросов!

Это нормальное явление. Я вот пошёл по стопам своих родителей. А про, например, медиков вообще говорят, что хороший медик может получиться только во втором или третьем поколении врачей. Чтоб с детства был в курсе - чтоб термины знал, чтоб слышал, как к пациентам относиться надо, множество нюансов

Последний раз редактировалось: max50 (18 Марта 2016 12:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

SDRIVER писал(а):

Видно с кадрами в стране совсем туго facepalm

просто у талантливых людей талантливые дети rlzz

бывает иногда что природа отдыхает

В россии не бывает rlzz
Basil_11
Перец писал(а):

Darth писал(а):

ЗЫ. Ждем Перца с рассказом о "самых умных, достойных и пробивных" pst

Ну а как вы хотели, пацан при таких родителях не сторчался, не смажорился

Куясе достижение 63

Перец писал(а):

а прилежно учился и стал отличным бизнесменом и руководителем Good

Не факт, при таких родителях Smile
Яков_Лещ
max50 писал(а):

У американцев, ваших любимых, это просто принято: родители политики готовят из своих детей себе смену. Буш отец, буш сын, бушик внучок... Клан Кеннеди - Good никаких вопросов!

Это нормальное явление. Я вот пошёл по стопам своих родителей. А про, например, медиков вообще говорят, что хороший медик может получиться только во втором или третьем поколении врачей. Чтоб с детства был в курсе - чтоб термины знал, чтоб слышал, как к пациентам относиться надо, множество нюансов

Да! Да! Пусть будет сословное общество!! Эх, мне бы ещё сотни полторы-две гоев крепостных, ох, как бы я их геноцидировал!! Я бы им ccал в глаза каждый день с балкона родового-то имения!!! rlzz
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

max50 писал(а):

Да! Да! Пусть будет сословное общество!! Эх, мне бы ещё сотни полторы-две гоев крепостных, ох, как бы я их геноцидировал!! Я бы им ccал в глаза каждый день с балкона родового-то имения!!! rlzz

экий ты не оригинальный.
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

экий ты не оригинальный.

А нету смысла в этой стране оригинальничать. Smile
SDRIVER
max50 писал(а):

Они тоже будучи на госдолжности в госструктуры их пристраивают?
max50
SDRIVER писал(а):

а ты думаешь они на Брайтон Бич каждый раз идут за новыми сотрудниками?
Basil_11
max50 писал(а):

hehe hehe hehe
Ща Серго придет раскажет про потомственных нефтяников. В Газпроме тоже все потомственные pst
Перец
Basil_11 писал(а):

Есть факты подтверждающие обратное? И почему дети чиновников не могут занимать руководящие посты? кухарку управляющую государством мы уже проходили lol1
SDRIVER
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я думаю что они отсидев два срока подряд уходят с кресла, а не делают рокировки и переписывают конституцию страны facepalm
Basil_11
Перец писал(а):

Basil_11 писал(а):

Есть факты подтверждающие обратное?

Такие факты обычно не документируются и о них стараются скромно умолчать Pardon
SDRIVER
Перец писал(а):

И почему дети чиновников не могут занимать руководящие посты? кухарку управляющую государством мы уже проходили

Могут если они прошли например в результате честного конкурсного отбора
Косолапый
Перец писал(а):

Basil_11 писал(а):

Есть факты подтверждающие обратное? И почему дети чиновников не могут занимать руководящие посты? кухарку управляющую государством мы уже проходили lol1

при кухарке ракеты с нуля запускали в космос, при нынешних эффективных запускают ракеты в океан lol1
Так что кухарке ты сделал комплимент, на ее фоне сегодняшние власти уг

Добавлено спустя 45 секунд:

Интересно, а сын вояки рогозина служил в армии? supercool
Яков_Лещ
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

С Брайтон Бич не надо лезть в правительство, чтобы заработать деньги. И ничей сынок из правительства потом не придёт, и не отожмёт честно заработанное. В США - невозможен ЮКОС. Wink

Трудись, богатей, плати налоги. Всё! Good

Попробуй-ка так в Россиюшке! 63
max50
Цитата:

Джон Ке́рри ..

Из известной американской семьи Форбсов, получил привилегированное образование. . В 1985 году избран в Сенат.
У Джона есть две сестры: Диана (род. 1947) и Маргарет (Пегги) (род. 1941) и брат Камерон (род. 1950), который живёт в Бостоне. Камерон Керри, женившись, перешёл в иудаизм. Он юрист и назначен главным советником президента Обамы в министерстве торговли[7].

Его отец находился на дипломатической службе и был поверенным Бюро дел объединённых наций (Bureau of United Nations Affairs).

Через свою бабушку по матери Маргарет Тиндалл Уинтроп он состоит в родстве с четырьмя президентами США, включая Джорджа Буша-младшего

там вообще всё звязано уже лет 300. Поэтому такая успешная внешняя политика. Потому что с детства понимают расклад сил.

А нам впаривают, что раз в четыре года надо приводить нового недумка и через четыре года, когда начинает о чём-то догадываться - снимать его с должности

Добавлено спустя 33 секунды:

Вот он - яркий пример:

SDRIVER писал(а):

Я думаю что они отсидев два срока подряд уходят с кресла, а не делают рокировки и переписывают конституцию страны

Последний раз редактировалось: max50 (18 Марта 2016 12:58), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Военная кафедра, лейтенант запаса. 63
SDRIVER
max50 писал(а):

там вообще всё звязано уже лет 300. Поэтому такая успешная внешняя политика. Потому что с детства понимают расклад сил.

А нам впаривают, что раз в четыре года надо приводить нового недумка и через четыре года, когда начинает о чём-то догадываться - снимать его с должности

Вот именно что там работает система, а у нас системы то нет. Только сплошная вертикаль
Косолапый
Цитата:

А нам впаривают, что раз в четыре года надо приводить нового недумка

А ты предлагаешь оставить старого недоумка? pst
max50
SDRIVER писал(а):

Вот именно что там работает система, а у нас системы то нет

ты читать не умеешь, это печально.

Там во власть приводят только "своих" уже несколько сот лет

Последний раз редактировалось: max50 (18 Марта 2016 13:01), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Военная кафедра, лейтенант запаса. 63

если бы еще в мебели разбирался - цены бы не было rlzz
Бомбовоз
С августа 2003 года руководил интернет-проектами избирательного блока «Родина», затем — партии «Родина». С 2005 года — заместитель руководителя Информационно-аналитического управления партии «Родина», член Политического совета партии[4]. В последующем — член Президиума Конгресса русских общин. Принимал активное участие в работе избирательного штаба по выборам депутатов законодательных собраний ряда субъектов РФ, был избран депутатом Законодательного Собрания Тверской области[5]. В 2006 года стал соучредителем Молодёжной общественной палаты, курировал проекты, направленные на защиту прав детей.

С 2006 года — предприниматель, реализовал ряд бизнес-процессов в области строительства, девелопмента территорий и управления недвижимостью. Советник руководителей нескольких компаний.

С 2010 года — председатель Совета общественной организации «Самооборона», эксперт Комитета Государственной Думы по безопасности. Директор по развитию группы компаний «Промтехнологии» (крупнейший частный российский производитель высокоточных оружейных систем[6] [7]).

facepalm facepalm

пиарщик избирательных компаний стал гуру экспертом госдуры по безопасности

это писец 63
SDRIVER
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Вот именно что там работает система, а у нас системы то нет

ты читать не умеешь, это печально.

Там во власть приводят только "своих" уже несколько сот лет

ТЫ утверждаешь что там клан Керри у власти уже 300 лет?
Яков_Лещ
А зачем противопоставлять Россиюшке Америку? Обязательно, что ли, как в Америке? Других стран для примеру нету? Или своего пути? А то, орут поцреоты про свой путь, но делают всё как в Америке, осталось только гражданам оружие раздать, ух, ща бы цыгане ОМОН-то бы встретили!! dns4
Перец
Basil_11 писал(а):

Такие факты обычно не документируются и о них стараются скромно умолчать Pardon

Согласно презумпции невиновности - если фактов нет, значит человек чист Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ