Страница 5 из 7
FHR
баба после 38 это рыба 3-го сорта.
Если есть состояние кв и карьера можно дружить. Повторюсь дружить!!
Для продолжения рода вряд ли. родит дауна еще.
на морду толи чуркобеска толи еврейка толи трансексуал.
тс низачет. испортил аппетит в пятницу.
poliman
STAS152005 писал(а):

Хотаб писал(а):
я не читал предидущие темы про бап. раскройте а в чем смысл свитера?
На мужика чо тогда все падают?

Бабы смотрят на внешний вид мужика...Смысл в том чтобы стать привлекательным...

Я когда свою объяву давал с фотками с рыбалок..то писать мне начали такие же унылые 43+ ...
Сменил имидж и контингент тоже сменился...

Зы. Свиторки тоже разные бывают....Речь не о конкретном свиторе, а о стилистике одежды. Кому-то нужен свитер..кому-то костюм. Кому-то обувь надо поменять...
Я сейчас кстати полностью на 99% сменил гардероб..от ботинок до курток и перчаток...

45 - стасик ягодка опять pst
FHR
кстати а что за "образ" у Стаса?
Светского льва?
Побитого молью бродячего кота?
жеребца?
меня терзают смутные сомнения
Guk
Хотаб
А "кореш"-это случайно не брат Ремуса? То есть это не ты сватаешься? 63
Alexsa91
Вы чувствуете завоняло чем то? Дряблый заглядывал?
брат шумы
хорош экземляр для своих лет
Шульц
FHR писал(а):

У Стаса образ кандидата в мастера спорта, полковника Чингачгука Абрама Давлетгалеевича.
FHR
Шульц писал(а):

FHR писал(а):

У Стаса образ кандидата в мастера спорта, полковника Чингачгука Абрама Давлетгалеевича.

параноя чтоли?
Шульц
FHR писал(а):

Шульц писал(а):

FHR писал(а):

параноя чтоли?

Нет, не паранойя, а собирательный образ кумира женщин: спортсмена, военного, еврея и индейца ( с татарином) Wink
S597SMRUS
Тоха Купчинский писал(а):

500 в рот, 800-1000 втело

hehe Good
в123вв
Этот актер, Рыбников, еще и курил. И добренькие советские доктора решили его попробовать спасти от рака заблаговременно, цапнув в больницу и напугав. Я вот о чем - политически подкованного и верно голосующего курящего Ровера вряд ли попытаются спасти так же lol1
Цитата:

...Стал больше, чем прежде, выпивать. Все это сильно сказалось на его здоровье. В середине 80-х врачи нашли у него что-то в легких и положили в больницу. Настаивали на операции (хотели одно легкое удалить), но Рыбников отказался. Он бросил курить, стал интенсивно лечиться. И надобность в операции отпала.
...
Рассказывает Л. Полухина: «Перед похоронами Рыбникова Ларионовой было суждено пережить еще одно потрясение. Когда в „Склифе“ врач-патологоанатом писал заключение о смерти, она спросила его про легкие мужа. Он удивился и сказал, что было три определения, три причины, которые могли вызвать смерть, и что спасти его в этой ситуации было уже невозможно. Легкие же здесь абсолютно ни при чем. На них даже следов какого-либо заболевания нет. Она пришла в ужас: ведь совсем недавно ему хотели одно легкое удалить!»...

Wanderlust
rover писал(а):

klimser писал(а):

По фото кажется что она либо пуглива, либо застенчива, либо закрыта эмоционально.

Не верь этому. Если любую женщину полностью узнать - спать не будешь и импотентом станешь. Нужна - женись. Нет - ищи другую. И не копайся в ее тайниках

Каждая женщина делала то, что знает только она и другой. И она никогда не расскажет об этом маленьком секрете. У каждой есть скелет в шкафу, у некоторых просто кладбище - шкаф открываешь, а оттуда вороны летят... (с Эдди Мёрфи).
kotmu
Фотки нет. Закрывайте
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

ИМХО баба стоящая. Внешне для ее возраста выглядит вполне привлекательно. Но я другое увидел, вот хоть убейте - как человек она нормуль

Воду через экран заряжаешь, чумак? pst ROFL
viper31
STAS152005 писал(а):

меня весь ящик забит...

Стас покажи фото которых епал ppc
Шульц
Wanderlust писал(а):

rover писал(а):

klimser писал(а):

По фото кажется что она либо пуглива, либо застенчива, либо закрыта эмоционально.

Не верь этому. Если любую женщину полностью узнать - спать не будешь и импотентом станешь. Нужна - женись. Нет - ищи другую. И не копайся в ее тайниках

Каждая женщина делала то, что знает только она и другой. И она никогда не расскажет об этом маленьком секрете. У каждой есть скелет в шкафу, у некоторых просто кладбище - шкаф открываешь, а оттуда вороны летят... (с Эдди Мёрфи).

Вот тут один тоже искатель...

Цитата:

Никогда не гнался за чем-то эдаким. Искал встреч с нормальной женщиной, которая с аппетитом ест, любит посмеяться, ведет достаточно активный образ жизни, имеет друзей, интересы и хочет семью с детьми.

Но мне вечно попадались какие-то необычные. Так с виду не скажешь, все познается, когда уже одной лапкой увяз. Одна была повернута на цифрах. Замуж - в определенных числах, рожать, совершать покупки и так далее - тоже строго-настрого когда и как ей астрология подскажет. Мне потом долго снились почему-то семерки, которые в конце сна рубили меня насмерть. Другая была очень скромной, всего на свете стеснялась. Я с ней как с ребенком везде возился, а уж в постели снимал барьеры почти до нервного срыва. Почти отчаялся найти свою нормальную во всех отношениях женщину. Вот которых полно кругом, да мне никак не попадаются. С Элей я познакомился на дружеской вечеринке. Компания у нас большая, постоянно прибывают новенькие, убывают старенькие и снова в коллектив вливается новая кровь. С Элей сразу стало интересно. Она была центром небольшого кружка тем вечером, и я сразу приник к этому центру, как к живительному источнику. Внешне она мне тоже пришлась по вкусу. В меру яркая, эмоциональная, одета со вкусом. В общем, мы с ней сошлись достаточно быстро. Да и чего тянуть - взрослые же люди. Совсем скоро я стал ее называть Бабой-ягой. Тут ничего обидного. Ведь на самом деле Баба-яга - это Баба-йога. Поэтому она так долго жила и умела летать в ступе, которая вовсе не ступа была. Вот и моя Эля чересчур увлекалась йогой. Поначалу это никак не отражалось на мне, но со временем пробралось к нам в постель и коснулось наших интимных отношений. Чересчур гибкая женщина хотела совсем непростых телодвижений во время близости. Она на голове стояла и пыталась меня в этой позе приспособить к себе. В узел скручивалась - и я тут же, где-то сбоку болтался. С виду кажется, что это легко, но напряжение всех мышц Эли чувствовалось. Мне прямо плакать хотелось в такие моменты, а не любить ее. Конечно, с другими я и близко такого не испытывал - но во всем должна быть мера! До добра это дело, конечно, не довело. Я тогда успел отлететь, а Эля получила разрыв связок в паху. Третью неделю кряхтит, как самая древняя Баба-яга. Может, сейчас станет нормальной? А то я что-то больше не хочу постельную йогу.
Иван Иванович, Самара

Ludvig
Хотаб писал(а):

Тут корешу хочу посватать. Ей 39. Вдувабельна хоть?
https://fotki.yandex.ru/users/galanеovsi/

Выбирай! Любая твоей будет. http://i11.pixs.ru/storage/7/3/9/wwwzztopco_8136055_21152739.jpg
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

В людях немного разбираюсь, ты к примеру - гавно , а не человек, предашь в любую минуту ROFL
Holz
XADZZOX писал(а):

S597SMRUS писал(а):

В людях немного разбираюсь, ты к примеру - г@$но , а не человек, предашь в любую минуту ROFL

Он, сцукин, Бублик gpn
poliman
сашка флюгер 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

ты к примеру - г@$но , а не человек, предашь в любую минуту ROFL

Ну, не факт. Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ
Чумак сказал-верьте ему.Он в людЯх разбирается pst ROFL
Но ,чумак мелкий и мстительный человечек, подленький .Это тоже учитывайте , когда будете ему верить pst ROFL
XADZZOX
poliman писал(а):

сашка флюгер

Иуда Искаврова hehe
Holz
Бублик, даже с Яшей примирился, для вражды с Хаджоксом. 63
XADZZOX
Holz писал(а):

Он, сцукин, Бублик

Я чето пропустил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7