Wanderlust писал(а):rover писал(а):klimser писал(а):По фото кажется что она либо пуглива, либо застенчива, либо закрыта эмоционально.
Не верь этому. Если любую женщину полностью узнать - спать не будешь и импотентом станешь. Нужна - женись. Нет - ищи другую. И не копайся в ее тайниках
Каждая женщина делала то, что знает только она и другой. И она никогда не расскажет об этом маленьком секрете. У каждой есть скелет в шкафу, у некоторых просто кладбище - шкаф открываешь, а оттуда вороны летят... (с Эдди Мёрфи).
Цитата:Никогда не гнался за чем-то эдаким. Искал встреч с нормальной женщиной, которая с аппетитом ест, любит посмеяться, ведет достаточно активный образ жизни, имеет друзей, интересы и хочет семью с детьми.
Но мне вечно попадались какие-то необычные. Так с виду не скажешь, все познается, когда уже одной лапкой увяз. Одна была повернута на цифрах. Замуж - в определенных числах, рожать, совершать покупки и так далее - тоже строго-настрого когда и как ей астрология подскажет. Мне потом долго снились почему-то семерки, которые в конце сна рубили меня насмерть. Другая была очень скромной, всего на свете стеснялась. Я с ней как с ребенком везде возился, а уж в постели снимал барьеры почти до нервного срыва. Почти отчаялся найти свою нормальную во всех отношениях женщину. Вот которых полно кругом, да мне никак не попадаются. С Элей я познакомился на дружеской вечеринке. Компания у нас большая, постоянно прибывают новенькие, убывают старенькие и снова в коллектив вливается новая кровь. С Элей сразу стало интересно. Она была центром небольшого кружка тем вечером, и я сразу приник к этому центру, как к живительному источнику. Внешне она мне тоже пришлась по вкусу. В меру яркая, эмоциональная, одета со вкусом. В общем, мы с ней сошлись достаточно быстро. Да и чего тянуть - взрослые же люди. Совсем скоро я стал ее называть Бабой-ягой. Тут ничего обидного. Ведь на самом деле Баба-яга - это Баба-йога. Поэтому она так долго жила и умела летать в ступе, которая вовсе не ступа была. Вот и моя Эля чересчур увлекалась йогой. Поначалу это никак не отражалось на мне, но со временем пробралось к нам в постель и коснулось наших интимных отношений. Чересчур гибкая женщина хотела совсем непростых телодвижений во время близости. Она на голове стояла и пыталась меня в этой позе приспособить к себе. В узел скручивалась - и я тут же, где-то сбоку болтался. С виду кажется, что это легко, но напряжение всех мышц Эли чувствовалось. Мне прямо плакать хотелось в такие моменты, а не любить ее. Конечно, с другими я и близко такого не испытывал - но во всем должна быть мера! До добра это дело, конечно, не довело. Я тогда успел отлететь, а Эля получила разрыв связок в паху. Третью неделю кряхтит, как самая древняя Баба-яга. Может, сейчас станет нормальной? А то я что-то больше не хочу постельную йогу.
Иван Иванович, Самара