Ну и комбат по поводу выхода из строя машин на марше не спешит слать депеши в штаб КДВО-машины спустя некоторое время на буксире подтянут, подшаманят.
всякое бывает - бывает и ломается, бывает и ракеты на марше с лафетов роняли, завестись не могли по тревоге
всякое бывает - бывает и ломается, бывает и ракеты на марше с лафетов роняли, завестись не могли по тревоге
алексей213
ты о чем вообще ?
то что у тебя была куевая служба мы поняли и верим,дальше то что ?
А вот если бы ты командира части возил, тогда как бы вспоминал ?
зависит от части и от количества единиц в автопарке, хотя это залет
МОТОСТРЕЛКОВЫЙ БАТАЛЬОН (МСБ)
- Управление батальона
- ШТАБ
- Взвод управления батальона
- 3 мотострелковые роты: 33 БМП в 3-х ротах + 3 БМП
взвода управления: командирские БМП комбата и начальника
штаба + 3 БМП взвода ПВО
- противотанковый взвод на 3 БТР-80 (СПГ-9, ПТРК)
- гранатометный взвод на 2 БТР-80 (АГС-17)
- взвод ПВО
- взвод снабжения (22 «УРАЛА»: топливозаправщики, под боеприпасы,
кухни, перевозки раненых и т.д.)
- батальонный медпункт: отделение ТПК (модернизированные «ЛуАЗы»);
во главе – фельдшер (прапорщик), к-рый руководит работой ротных санинструкторов
(старших сержантов);
у санинструктора в роте под началом отделение санитаров-солдат (3 чел.)
- ремонтная мастерская (на 3-х кунгах)
- хим. отделение во главе с химиком-инструктором
(прапорщиком, штат 80-х)
...группа войск в Германии...-понятно с вами-фраерами
...группа войск в Германии...-понятно с вами-фраерами
хомуты крестьянам раздают
АН-375/.
АН-375/.
шутка юмора... учения,будем прыгать, самолетов нету /или погоды/ тогда доставка Уралом. Догоняем?
алексей213
в мотострелках не было в тех краях, а погранвойска ..
Короче не пиз..ди да.
мож в учебке там и было такое..но не в боевой части.
водилы натуральные пацаны, которых в ДОСААФ только -только научили крутить баранку. В голове девки и бухло. Причем старший призыв их нещадно п*з**т.
Учебка-это детский сад, ясельная группа.
Позже, когда в одном из высших учебных заведений, я познакомился с чеченом прошедшим Афган, он пожал мне руку и сказал, "Я помню Чирчик, полгода учебки для меня были страшнее чем полтора года Афгана.." Вот так, "прямо стопами Суворова", тяжело в ученье, легко в бою...
Армия это ведь как страна с республиками, как город с районами. Все части разные абсолютно и если у одних было так. не значит что у других так не было.
Я как боец одного из экипажей понятия не имел сколько и куда дошло. Штатные это могут уразуметь? Про то как мы *сьездили* нам расказал комбат. ...по цепочке вставших машин сверху зашибись видна траектория движения колоны....
.. В тему техники-почему то все сразу к слову *встала* приписывают слово *рухлядь* У всей техники на спидометрах было не более 6 тыщ км..
в мотострелках не было в тех краях, а погранвойска были ребята-Хабаровск, Шимановск. Общая учебка и разное продолжение службы
С небылиц--девку поймали возле части и трахнули в каптерке. Потом всю часть строили и она пыталась опознать-не опознала....
Просто по твоим словам создается впечатление, что не только по результатам одного марша, а вообще 30% парка не способны куда-либо доехать не смотря на 6 тыс. пробег.