svarnoi
На форуме 22 лет
КАк?
имел неосторожность поздороваться и улыбнуться. Теперь страшная бестия мужеподобного типа (качается 146 %.Аннушка, блеать...) всюду меня преследует.В длинном коридоре, на лестнице, по дороге в сортир по коридору. При этом преследуя она пытаецо (я это точно знаю) пригласить меня поучаствовать в теннисном турнире.Я теперь когда спускаюсь мимо тенн. столов 10 раз оглядываюсь и пытаюсь плюнуть через левое плечо.Ибо чур меня...
Токо тсссс, не хватало еще моей супруге увидеть чо я тут пишу, мля...
Вобщем не знаю чо делать может нахер ее прямым текстом послать.Тоже нехорошо.Я тут надел очочки(ну есть такие) и прикинулся сгорбленым задротом.Все равно проходя попыталась тронуть меня за руку....ЭТОЖ еж твоюж мать как я попал.И не настучишь в ейный отдел и ваще.
пропадаю цуко млин.Одну проблему решил-другая прищла...
брат шумы
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Вобщем не знаю чо делать может нахер ее прямым текстом послать
прикинься чапаем
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Без фото ничего я тебе не скажу!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
У нас в конторе запрещена фотовидеосьемка.Даже не стану говорить про контору. Мефф поймет меня.Спасайте,братва. Скован по рукам-ногам. Как будто тяжелую свою накачанную ножищу мне на грудь поставила....
шульц, кстате спасиб про ВК.Все урегулировал.
Опишу. Накачанная ножищи как у тяжелоатлетки.Плечищи 54 го размера.И стрижка-пацанская.Пацанка млять.Есть такой тип теток. У меня по молодости случалось пересечься с такой дэушкой-я охреневал реально... Как вспомню-полный караул.потом узнал как она вышла замуж и мужу ногой нос цука сломала. Одеваются они как мальчеки.Короче полный чапаизм.
Я думаю в один прекрасный момент при обострении ее и буква М на двери не смутит. Реально писец.Я почти дожил до полтинника и в разных ситуациях бывал , а сейчас меня чую обложили как волкА в загоне на флажки гонят на эту бабцу...
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Шульц, как думаешь может ее оттолкнет какая нибудь вонь.Ну там какую нибудь вонючку пожевать и проходя ласково поздороваться и пыхнуть на нее тяжелым запахом изо рта.Ну не ширять же ее антиозверином...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):.Спасайте,братва. ..
Узнай, какой одеколон она не любит -и им брызгайся..
Пока будешь узнавать, начать можно с Шипра..
svarnoi
На форуме 22 лет
А не может статься что я одеколоном ее вообще притяну что будет еще хужей.Лучше вонь смрадную которая баб отпугивает может подкинешь. . Ну и потом я одеколоном вонючим себя в собственном отделе дискредитирую.Это вообще с моими интересами расходится.Лучше пусть с ней-ходит чем такие жертвы. Ей бы другую жертву подсунуть вот только как?
ну вы в курсе, да?
в123вв
На форуме 19 лет
Один хохол в Крыму вчера сразу от двух шалав отделался с помощью перцового баллончика
svarnoi
На форуме 22 лет
Мы то в курсе что ты кладку зажал.
Слышь, комсомолец,не отлынивай.
Кладку давай.
wasd
На форуме 22 лет
svarnoi
Скажи ей честно,мол не стоит
в кладках наша сила! (Зубиловод)
svarnoi
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Один хохол в Крыму вчера сразу от двух шалав отделался с помощью перцового баллончика
Да он тупо жмот был.Нацчерта.
в123вв
На форуме 19 лет
Не - он был бандераагитатором. И нацчерта эта - русская. Ты бы пересекся с великими вождями и поглядел бы как они жмотят откаты
svarnoi
На форуме 22 лет
wasd писал(а):svarnoi
Скажи ей честно,мол не стоит
Чтобы она всем раструбила((.НЕ вариант.А может ей и не нужно чтоб стоял.
Тогда будет вдвойне подстава.
мехокро
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Лучше вонь смрадную которая баб отпугивает может подкинешь
Зайди в магаз приколов, там есть спрей для запаха - какахи (продаются модели какашек, спрей для них). Вот им и брызгайся.
svarnoi
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Не - он был бандераагитатором. И нацчерта эта - русская. Ты бы пересекся с великими вождями и поглядел бы как они жмотят откаты
А шалавы на службе состояли?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а): Ей бы другую жертву подсунуть вот только как?
Пусти слух через её подруг, что у тебя ВИЧ/СПИД, туберкулёз и Гепатит С
мехокро
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):что у тебя ВИЧ/СПИД, туберкулёз и Гепатит С
И при всем при этом не стоит
Hans11
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):имел неосторожность поздороваться и улыбнуться.
поговори с ней, найдешь какую-нибудь точку разрыва. Расскажи какую-нибудь гадость, например, что-то типа, ... ковыряюсь пальцем в ж...пе, а тут такое..."
ЗЫ А может просто вдуть, и всё успокоится
Последний раз редактировалось: Hans11 (21 Марта 2016 23:05), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 22 лет
мехокро писал(а):svarnoi писал(а):Лучше вонь смрадную которая баб отпугивает может подкинешь
Зайди в магаз приколов, там есть спрей для запаха - какахи (продаются модели какашек, спрей для них). Вот им и брызгайся.
А срок жизни запаха какой? Надо чтоб 1-дно или 2-кратного действия.Если после первого раза не прокатит.
А то так можно навек в отделе засранцем прослыть и всякий будет усмехаться вослед...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Шульц писал(а):svarnoi писал(а): Ей бы другую жертву подсунуть вот только как?
Пусти слух через её подруг, что у тебя ВИЧ/СПИД, туберкулёз и Гепатит С
Ага чтоб еще ее подруги скопом за мной увязались.хотя у ней и подруг то нет или такие же.Ну и где я их возьму подруг.Это затруднительно. Надо ее по возможности ЛОКАЛЬНО и ТИХО отшить в коридоре чтоб никто и ничего не видел.
Guk
На форуме 13 лет
svarnoi
Да элементарно. Предложи ей секс с извращением...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
Hans11 писал(а):
ЗЫ А может просто вдуть, и всё успокоится
Издеваешься, да... Поковырять
Блиать. за что же мне такое наказание....
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Надо ее по возможности ЛОКАЛЬНО и ТИХО отшить в коридоре чтоб никто и ничего не видел.
Трахнуть на теннисном столе- не вариант, что ле?
Последний раз редактировалось: Шульц (21 Марта 2016 23:11), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ