Страница 1 из 6
svarnoi
КАк?
имел неосторожность поздороваться и улыбнуться. Теперь страшная бестия мужеподобного типа (качается 146 %.Аннушка, блеать...) всюду меня преследует.В длинном коридоре, на лестнице, по дороге в сортир по коридору. При этом преследуя она пытаецо (я это точно знаю) пригласить меня поучаствовать в теннисном турнире.Я теперь когда спускаюсь мимо тенн. столов 10 раз оглядываюсь и пытаюсь плюнуть через левое плечо.Ибо чур меня...
Токо тсссс, не хватало еще моей супруге увидеть чо я тут пишу, мля...
Вобщем не знаю чо делать может нахер ее прямым текстом послать.Тоже нехорошо.Я тут надел очочки(ну есть такие) и прикинулся сгорбленым задротом.Все равно проходя попыталась тронуть меня за руку....ЭТОЖ еж твоюж мать как я попал.И не настучишь в ейный отдел и ваще. facepalm пропадаю цуко млин.Одну проблему решил-другая прищла...
брат шумы
svarnoi писал(а):

Вобщем не знаю чо делать может нахер ее прямым текстом послать

прикинься чапаем facepalm hehe
Шульц
svarnoi писал(а):

КАк?
..

Без фото ничего я тебе не скажу! lol1
Яков_Лещ
svarnoi
У нас в конторе запрещена фотовидеосьемка.Даже не стану говорить про контору. Мефф поймет меня.Спасайте,братва. Скован по рукам-ногам. Как будто тяжелую свою накачанную ножищу мне на грудь поставила....
шульц, кстате спасиб про ВК.Все урегулировал.
Опишу. Накачанная ножищи как у тяжелоатлетки.Плечищи 54 го размера.И стрижка-пацанская.Пацанка млять.Есть такой тип теток. У меня по молодости случалось пересечься с такой дэушкой-я охреневал реально... Как вспомню-полный караул.потом узнал как она вышла замуж и мужу ногой нос цука сломала. Одеваются они как мальчеки.Короче полный чапаизм.
Я думаю в один прекрасный момент при обострении ее и буква М на двери не смутит. Реально писец.Я почти дожил до полтинника и в разных ситуациях бывал , а сейчас меня чую обложили как волкА в загоне на флажки гонят на эту бабцу...

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Шульц, как думаешь может ее оттолкнет какая нибудь вонь.Ну там какую нибудь вонючку пожевать и проходя ласково поздороваться и пыхнуть на нее тяжелым запахом изо рта.Ну не ширять же ее антиозверином...
Шульц
svarnoi писал(а):

.Спасайте,братва. ..

Узнай, какой одеколон она не любит -и им брызгайся..
Пока будешь узнавать, начать можно с Шипра..
svarnoi
А не может статься что я одеколоном ее вообще притяну что будет еще хужей.Лучше вонь смрадную которая баб отпугивает может подкинешь. . Ну и потом я одеколоном вонючим себя в собственном отделе дискредитирую.Это вообще с моими интересами расходится.Лучше пусть с ней-ходит чем такие жертвы. Ей бы другую жертву подсунуть вот только как? supercool
ну вы в курсе, да? supercool
в123вв
Один хохол в Крыму вчера сразу от двух шалав отделался с помощью перцового баллончика Very Happy
svarnoi
Мы то в курсе что ты кладку зажал.
Слышь, комсомолец,не отлынивай.
Кладку давай. supercool
wasd
svarnoi
Скажи ей честно,мол не стоит supercool
в кладках наша сила! (Зубиловод) gpn
svarnoi
в123вв писал(а):

Один хохол в Крыму вчера сразу от двух шалав отделался с помощью перцового баллончика Very Happy

Да он тупо жмот был.Нацчерта.
в123вв
Не - он был бандераагитатором. И нацчерта эта - русская. Ты бы пересекся с великими вождями и поглядел бы как они жмотят откаты hehe
svarnoi
wasd писал(а):

svarnoi
Скажи ей честно,мол не стоит supercool

Чтобы она всем раструбила((.НЕ вариант.А может ей и не нужно чтоб стоял.
Тогда будет вдвойне подстава. supercool
мехокро
svarnoi писал(а):

Лучше вонь смрадную которая баб отпугивает может подкинешь

Зайди в магаз приколов, там есть спрей для запаха - какахи (продаются модели какашек, спрей для них). Вот им и брызгайся.
svarnoi
в123вв писал(а):

Не - он был бандераагитатором. И нацчерта эта - русская. Ты бы пересекся с великими вождями и поглядел бы как они жмотят откаты hehe

А шалавы на службе состояли?
Шульц
svarnoi писал(а):

Ей бы другую жертву подсунуть вот только как? supercool

Пусти слух через её подруг, что у тебя ВИЧ/СПИД, туберкулёз и Гепатит С
мехокро
Шульц писал(а):

что у тебя ВИЧ/СПИД, туберкулёз и Гепатит С

И при всем при этом не стоит gpn
Hans11
svarnoi писал(а):

имел неосторожность поздороваться и улыбнуться.

поговори с ней, найдешь какую-нибудь точку разрыва. Расскажи какую-нибудь гадость, например, что-то типа, ... ковыряюсь пальцем в ж...пе, а тут такое..." facepalm

ЗЫ А может просто вдуть, и всё успокоится Smile

Последний раз редактировалось: Hans11 (21 Марта 2016 23:05), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
мехокро писал(а):

svarnoi писал(а):

Лучше вонь смрадную которая баб отпугивает может подкинешь

Зайди в магаз приколов, там есть спрей для запаха - какахи (продаются модели какашек, спрей для них). Вот им и брызгайся.

А срок жизни запаха какой? Надо чтоб 1-дно или 2-кратного действия.Если после первого раза не прокатит.
А то так можно навек в отделе засранцем прослыть и всякий будет усмехаться вослед...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Шульц писал(а):

svarnoi писал(а):

Ей бы другую жертву подсунуть вот только как? supercool

Пусти слух через её подруг, что у тебя ВИЧ/СПИД, туберкулёз и Гепатит С

Ага чтоб еще ее подруги скопом за мной увязались.хотя у ней и подруг то нет или такие же.Ну и где я их возьму подруг.Это затруднительно. Надо ее по возможности ЛОКАЛЬНО и ТИХО отшить в коридоре чтоб никто и ничего не видел.
Guk
svarnoi
Да элементарно. Предложи ей секс с извращением...
Darth
svarnoi
Hans11 писал(а):

ЗЫ А может просто вдуть, и всё успокоится Smile

Издеваешься, да... Поковырять facepalm
Блиать. за что же мне такое наказание....
Шульц
svarnoi писал(а):

Надо ее по возможности ЛОКАЛЬНО и ТИХО отшить в коридоре чтоб никто и ничего не видел.

Трахнуть на теннисном столе- не вариант, что ле? Wink

Последний раз редактировалось: Шульц (21 Марта 2016 23:11), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ