[Fred]
На форуме 18 лет
https://www.youtube.com/watch?v=mPiey8voCl0
Цитата:Октябрьский районный суд Екатеринбурга приговорил к исправительным работам водителя Бориса Малафеева, побившего беременную женщину во время дорожного инцидента. Об этом в среду, 23 марта, ТАСС сообщила пресс-секретарь управления прокуратуры по Свердловской области Марина Канатова.
«Малафееву назначено наказание в виде восьми месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов от заработка в доход государства. Также суд обязал его выплатить 50 тысяч рублей компенсации морального вреда потерпевшей Елене Мурзиной», — отметила представитель прокуратуры.
и поделом, но сдаётся мне, что не бил он её. может пощёчину дал..
Серый110
На форуме 16 лет
Педик какой-то в очках.
Extreme
На форуме 15 лет
справедливо
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Может она первая на него кинулась, а он обороняясь вынужден был ударить.
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):
мужику дали 8 месяцев
Он не мужик - он задрот.
[Fred] писал(а):
и поделом, но сдаётся мне, что не бил он её. может пощёчину дал..
Ты в своем уме Федор?
Поднимать руку на бабу это табу, а на беременную!
Да за это его убить попросту надо.
Комментить приговор не буду, ибо не знаю обстоятельств дела и как рассматривали дело (в общем или особом порядке). Допускаю, что сама потерпевшая возможно не настаивала на строгом наказании.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Поднимать руку на бабу это табу, а на беременную! facepalm Да за это его убить попросту надо.
ты не думал давать платные юридические консультации?
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Цитата:Поднимать руку на бабу это табу, а на беременную! facepalm Да за это его убить попросту надо.
Cуть твоего под..ба, юноша?
[Fred]
На форуме 18 лет
DAI писал(а):
Ты в своем уме Федор?
Поднимать руку на бабу это табу, а на беременную! Да за это его убить попросту надо.
я не оправдываю его. отморозь, по виду педрильная - однозначно. но звук запикан, явно баба ругалась матом и не известно как она его послала и кто первый начал оскор
блять. а по поводу беременности - мы тоже не знаем на каком месяце и было ли это видно визуально.
Последний раз редактировалось: [Fred] (23 Марта 2016 15:18), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:Поднимать руку на бабу это табу, а на беременную! facepalm Да за это его убить попросту надо.
Cуть твоего под..ба, юноша?
немного забавно когда законник говорит что надо нарушить закон (убить).
Добавлено спустя 46 секунд:
А да
DAI
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):DAI писал(а):
Ты в своем уме Федор?
Поднимать руку на бабу это табу, а на беременную! Да за это его убить попросту надо.
я не оправдываю его. отморозь, по виду педрильная - однозначно. но звук запикан, явно баба ругалась матом и не известно как она его послала и кто первый начал оскор
бл..ь. а по поводу беременности - мы тоже не знаем на каком месяце и было ли это видно визуально.
А с каких это пор нецензурная брань, пусть и оскорбительная в адрес оппонента является основанием для того, что бы наносить побои или иной вред здоровью?
Ты бросай так считать - а то так же наличие судимости будет вопросом времени.....
[Fred]
На форуме 18 лет
DAI писал(а):А с каких это пор нецензурная брань, пусть и оскорбительная в адрес оппонента является основанием для того, что бы наносить побои или иной вред здоровью?
где я писал про основания?
но если ты подошёл вежливо высказать претензии, а тебе в ответ отборная ругань с детализацией, то смягчающим обстоятельством это быть может?
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
немного забавно когда законник говорит что надо нарушить закон (убить)
Я не законник - я форумчанин ДАИ.
Кроме того выражение было фигуральным.....
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: мужику дали 8 месяцев
[Fred] писал(а):DAI писал(а):А с каких это пор нецензурная брань, пусть и оскорбительная в адрес оппонента является основанием для того, что бы наносить побои или иной вред здоровью?
но если ты подошёл вежливо высказать претензии, а тебе в ответ отборная ругань с детализацией, то смягчающим обстоятельством это быть может?
Не, не может
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Косолапый писал(а):
немного забавно когда законник говорит что надо нарушить закон (убить)
Я не законник - я форумчанин ДАИ.
Кроме того выражение было фигуральным.....
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: мужику дали 8 месяцев
[Fred] писал(а):DAI писал(а):А с каких это пор нецензурная брань, пусть и оскорбительная в адрес оппонента является основанием для того, что бы наносить побои или иной вред здоровью?
Не, не может
а чем тогда 116. ч1 от ч2 отличается?
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
DAI писал(а):
А с каких это пор нецензурная брань, пусть и оскорбительная в адрес оппонента является основанием для того, что бы наносить побои или иной вред здоровью?
Ващет всегда так было
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
Квалифицирующим признаком
Цитата:а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Косолапый писал(а):
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
ну дак одно дело надвать лещей (не яш) в ссоре когда тебя оскорбили и совсем другое из хулиганских побуждений, разве нет?
DAI
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):
Ващет всегда так было
Посему всегда у полиции, прокуратуры и судов будет работа
Люрр
На форуме 14 лет
1. Оладушек - старый изврот
2. Косоглазый - водитель лохана
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):DAI писал(а):Косолапый писал(а):
ну дак одно дело надвать лещей (не яш) в ссоре когда тебя оскорбили и совсем другое из хулиганских побуждений, разве нет?
Она его оскорбила когда не уступала, он вообще крайней степени невиновен....
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):
Она его оскорбила когда он на нее бычить пошел, он ее, она его, он ей леща...типичная ссора. Где тут хулиганские побуждения?
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
DAI писал(а):denisrux писал(а):
Ващет всегда так было
Посему всегда у полиции, прокуратуры и судов будет работа
Ну может ты и прав , тут как с кредитом , дать п...ы приятно сейчас , платишь потом
Солярко
На форуме 15 лет
Ну обсуждали уже тогда ещё и звук был.
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):DAI писал(а):
Она его оскорбила когда он на нее бычить пошел, он ее, она его, он ей леща...типичная ссора. Где тут хулиганские побуждения?
Я не знаком с материалами дела - посему гадать неблагодарное дело, еще более неблагодарное чем проводить правовой ликбез непонятно какому элементу. Там по материалам наверняка сразу леща зарядил, как только заблокировал ее и дверь открыл. Посему мотив явно хулиганский - т.е данное деяние было сопряжено с грубым нарушением общественного порядка, выражающее явным неуважением к обществу....
Последний раз редактировалось: DAI (23 Марта 2016 15:48), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Косолапый писал(а):DAI писал(а):
Я не знаком с материалами дела - посему гадать неблагодарное дело, еще более неблагодарное проводить правовой ликбез непонятно какому элементу. Там по материалам наверняка сразу леща зарядил, как только заблокировал ее и дверь открыл. Посему мотив явно хулиганский - т.е данное деяние
у меня есть другой ответ - случай резонансный, вот и вкатили около максимума, чтобы никто не сказал что судью купили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ