Страница 124 из 196
pivinik
STAS152005 писал(а):

САА зашли в Пальмиру....

в догонку интересная зарисовочка

http://www.youtube.com/watch?v=VOw_E4ngz8I
Косолапый
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2734721

Цитата:

"Не буду скрывать, что на территории Сирии действуют и подразделения наших сил специальных операций. Они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах, решают другие специальные задачи", — сказал Дворников.

афганистан, афганистан rlzz
брат шумы
Косолапый писал(а):

Цитата:
"Не буду скрывать, что на территории Сирии действуют и подразделения наших сил специальных операций. Они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах, решают другие специальные задачи", — сказал Дворников.

афганистан, афганистан

facepalm ты дэбил? а иначе видел бы разницу между специально обученными людьми,которые своей профессией выбрали войну и призывниками-срочниками
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

афганистан, афганистан

facepalm ты дэбил? а иначе видел бы разницу между специально обученными людьми,которые своей профессией выбрали войну и призывниками срочниками

Если бы ты был не дебилом то задумался бы, почему эти товарищи там с сентября, а тебе рассказывали что только самолетики летают все это время, и сколько всего еще не говорят.
Хотя, зачем задумываться? Проще хавать что дают supercool
брат шумы
Косолапый писал(а):

Если бы ты был не дебилом то задумался бы, почему эти товарищи там с сентября, а тебе рассказывали что только самолетики летают все это время, и сколько всего еще не говорят.
Хотя, зачем задумываться? Проще хавать что дают

facepalm мне от этого ни холодно ни жарко и только дэбилы типа тебя пытаются стать затычкой к ккаждой дырке
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Хотя, зачем задумываться? Проще хавать что дают

facepalm мне от этого ни холодно ни жарко и только дэбилы типа тебя пытаются стать затычкой к ккаждой дырке

чтож ты тогда прибежал сюда меня дебилом называть и защищать ложь властей, если тебе все равно? pst
брат шумы
Косолапый писал(а):

чтож ты тогда прибежал сюда меня дебилом называть и защищать ложь властей, если тебе все равно?

facepalm сегодня я не смог пройти мимо,глядя на то,как ты свой кукан рьвёшь за вояк,которые в 38 лет будут уже на пенсии,с квартирой и пенсией от 30 тысяч...о себе переживай Wink
pivinik
Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

афганистан, афганистан

facepalm ты дэбил? а иначе видел бы разницу между специально обученными людьми,которые своей профессией выбрали войну и призывниками срочниками

Вообще-то до этого все и так были в курсе, что там не только наши самолёты. Так что это " секрет Полишинеля" по сути. Плохо за темой следишь или не те "правдивые СМИ" листаешь))) hehe
Косолапый
pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

афганистан, афганистан

Вообще-то до этого все и так были в курсе, что там не только наши самолёты. Так что это " секрет Полишинеля" по сути. Плохо за темой следишь или не те "правдивые СМИ" листаешь))) hehe

а путин божился что никакой наземной операции не будет, хотя, наверное, это не наземная операция, а наземная спец. операция что не считается lol1

Зы не удивлюсь если спустя время выясниццо что никакой сар не существует 63

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

чтож ты тогда прибежал сюда меня дебилом называть и защищать ложь властей, если тебе все равно?

facepalm сегодня я не смог пройти мимо,глядя на то,как ты свой кукан рьвёшь за вояк,которые в 38 лет будут уже на пенсии,с квартирой и пенсией от 30 тысяч...о себе переживай Wink

нет мне дела до вояк, они сами решили убивать за деньги - это их выбор, мне не нравится что власти пистят на каждом шагу, а население этому очень радо.
pivinik
Косолапый писал(а):

pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

афганистан, афганистан

а путин божился что никакой наземной операции не будет, хотя, наверное, это не наземная операция, а наземная спец. операция что не считается lol1

Зы не удивлюсь если спустя время выясниццо что никакой сар не существует 63

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

нет мне дела до вояк, они сами решили убивать за деньги - это их выбор, мне не нравится что власти пистят на каждом шагу, а население этому очень радо.

Не путай как бы тёплое с мягким! Наземная операция, это когда вводится туда целая армия (ограниченный контингент), которая начинает там фигачить конкретно. Армия такая состоит из: артиллерия, бронетехника, ударная и фронтовая авиация, разведка, тыловое обеспечение. Возможно так же подразделения спецназа в особых случаях. Ну собственно так в Афгане было.
В Сирии же "работают" наши военспецы и небольшие группы спецназа помимо группировки ВКС. Причём военспецы там тоже "работают в рамках договора", т.е. оказывают помощь САА в освоении новой техники, поставляемой из РФ. Причём все это как бы не скрывалось в правильных новостях. Только просто не пиарилось на каждом углу))))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Кстати, про спецназ, который осуществляет корректировку огня авиации был сюжет по "Россия-24". Но выже не смотрите - киселевщина))) hehe
брат шумы
Косолапый писал(а):

facepalm дай тебе волю,так ты в открытый доступ выложишь все части,их вооружение,их комнадиров,их цели и задачи ....
STAS152005
ССО-силы специальных операций. Попасть туда служть срочнику не реально. Надо срочку в определенных частях отрубить, потом контракт и возможно тебя и возьмут.
Да бабло там платят гм...очень не плохое. Но это постоянные боевые операции и риск.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Связь, разведка, авианаводчики там давно в боевых порядках САА есть. Советники при штабах....есть и ЧВК-ДОБРОВОЛЬЦЫ!
Косолапый
STAS152005 писал(а):

ССО-силы специальных операций. Попасть туда служть срочнику не реально. Надо срочку в определенных частях отрубить, потом контракт и возможно тебя и возьмут.
Да бабло там платят гм...очень не плохое. Но это постоянные боевые операции и риск.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Связь, разведка, авианаводчики там давно в боевых порядках САА есть. Советники при штабах....есть и ЧВК-ДОБРОВОЛЬЦЫ!

А танки и танкисты есть? supercool
STAS152005
Косолапый
Говорят да...но я не видел...то что предьявляют...пока неоднозначно....
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый
Говорят да...но я не видел...то что предьявляют...пока неоднозначно....

А ты стратег, готовишь почву заранее чтобы не выглядеть дураком, когда выяснится кто там воююет lol1
STAS152005
http://sendvid.com/4mkl5omj
Птурщиков пинают....кои наш ми-8 добивали...злые сирийцы люди.
tvist
Косолапый писал(а):

А ты стратег, готовишь почву заранее

http://topwar.ru/92816-o-boyah-za-palmiru-i-bombardirovkah-poziciy-igil-v-rayone-rakki-i-deyr-ez-zora.html
О боях за Пальмиру и бомбардировках позиций ИГИЛ в районе Ракки и Дейр-эз-Зора
Сегодня, 06:59
Накануне подразделения сирийской правительственной армии и отряды народной самообороны вошли в историческую часть города Пальмира (Тадмор). Перед этим была проведена успешная операция по «выкуриванию» боевиков ещё с двух важных высот, находящихся в непосредственной близости от города. Успехов удалось достичь на фоне перерезания трассы Пальмира-Итрия, по которой осуществлялось снабжение группировки игиловцев, удерживающей древний город под своим контролем.

Часть группировки террористов ИГИЛ была атакована и разгромлена в юго-западной части Пальмиры. По сообщению информационной службы ABC News, со ссылкой на представителя командования сирийской правительственной армией: идёт перегруппировка подразделений ВС САР и отрядов народного ополчения у Пальмиры с целью нанесения решающего удара, направленного на освобождение города от боевиков.
В то же время отмечается, что со вчерашнего вечера наступление пришлось приостановить по той причине, что боевики заминировали все основные маршруты для продвижения сирийских войск. Сапёрные отряды нередко попадают под обстрел со стороны противника, который ведётся с территорий, подконтрольных боевикам. 90 мин и самодельных взрывных устройств было обезврежено только в районе стратегически важного перекрёстка Дамаск — Пальмира — Дейр-эз-Зор.

На этом фоне приходят новости о проведении российской и сирийской военной авиацией бомбардировок объектов ИГИЛ в Ракке. Под удары ВКС РФ и ВВС САР попали скопления военной техники террористов, а также узлы снабжения группировки. Кроме того, были уничтожены несколько десятков самих игиловцев.
Бомбардировки в районе Ракки позволяют отсечь крупную группировку ИГИЛ, сосредоточенную в провинции, от возможности соединения с другой группировкой ИГИЛ, находящейся в Пальмире. Те же цели преследует и массированная бомбардировка позиций боевиков самолётами сирийской военной авиации в провинции Дейр-эз-Зор.

По данным командования 104-й воздушно-десантной бригады ВС САР, в районе Дейр-эз-Зора удалось ликвидировать большое число боевиков, а также уничтожить более десятка внедорожников ИГИЛ, оснащённых пулемётами и зенитными установками.
pivinik
Тынц https://news.mail.ru/politics/25235170/?frommail=1

Цитата:

В Госдуме готовят законопроект о смертной казни для террористов
В вопросе борьбы с терроризмом Россия должна следовать по пути СССР и Израиля, отметил депутат Госдумы Дмитрий Носов. По мнению парламентария, вести переговоры с радикалами нельзя.
Депутат отметил, что смертная казнь должна быть, но только при наличии неопровержимых доказательств и только для террористов, вербовщиков террористов и их пособников, а также для наркодилеров — иностранцев, пойманных повторно.

Номерной
pivinik писал(а):

матаролла с гиркиным в курсе? pst
Косолапый
Номерной писал(а):

pivinik писал(а):

матаролла с гиркиным в курсе? pst

конечно в курсе, их возьмут палачами lol1

Добавлено спустя 49 секунд:

pivinik писал(а):

Тынц https://news.mail.ru/politics/25235170/?frommail=1

Цитата:

В вопросе борьбы с терроризмом Россия должна следовать по пути СССР и Израиля, отметил депутат Госдумы Дмитрий Носов. По мнению парламентария, вести переговоры с радикалами нельзя.
Депутат отметил, что смертная казнь должна быть, но только при наличии неопровержимых доказательств и только для террористов, вербовщиков террористов и их пособников, а также для наркодилеров — иностранцев, пойманных повторно.

Вот это правильно, гражданство сперва получи, а потом торгуй rlzz
STAS152005
Новость не проверенная но говорят что Пальмира.все. взята...
Но возможно что это и не так.... Pardon
Косолапый
ура пальмира наш, когда мосту в нее строить начнут? pst
*Nikita*
carib
Косолапый писал(а):

когда выяснится кто там воююет

Я вообще за то что бы всё наше офицерьё прошло через горячие точки а то большинство из них в армию пришло только ради квартиры и пенсии а случись что так сразу в штаны навалят.
брат шумы
Цитата:

Российская авиация с 20 по 23 марта нанесла 146 ударов по террористам в районе сирийской Пальмиры, уничтожив более 320 террористов. Эти данные приводятся в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории САР.
http://lifenews.ru/news/192483

а войска вроде как бы вывели facepalm hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 124 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ