САА зашли в Пальмиру....
"Не буду скрывать, что на территории Сирии действуют и подразделения наших сил специальных операций. Они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах, решают другие специальные задачи", — сказал Дворников.
Цитата:
"Не буду скрывать, что на территории Сирии действуют и подразделения наших сил специальных операций. Они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах, решают другие специальные задачи", — сказал Дворников.
афганистан, афганистан
Цитата:
афганистан, афганистан
Если бы ты был не дебилом то задумался бы, почему эти товарищи там с сентября, а тебе рассказывали что только самолетики летают все это время, и сколько всего еще не говорят.
Хотя, зачем задумываться? Проще хавать что дают
Если бы ты был не дебилом то задумался бы, почему эти товарищи там с сентября, а тебе рассказывали что только самолетики летают все это время, и сколько всего еще не говорят.
Хотя, зачем задумываться? Проще хавать что дают
чтож ты тогда прибежал сюда меня дебилом называть и защищать ложь властей, если тебе все равно?
Цитата:
афганистан, афганистан
Цитата:
афганистан, афганистан
чтож ты тогда прибежал сюда меня дебилом называть и защищать ложь властей, если тебе все равно?
Цитата:
афганистан, афганистан
нет мне дела до вояк, они сами решили убивать за деньги - это их выбор, мне не нравится что власти пистят на каждом шагу, а население этому очень радо.
ССО-силы специальных операций. Попасть туда служть срочнику не реально. Надо срочку в определенных частях отрубить, потом контракт и возможно тебя и возьмут.
Да бабло там платят гм...очень не плохое. Но это постоянные боевые операции и риск.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Связь, разведка, авианаводчики там давно в боевых порядках САА есть. Советники при штабах....есть и ЧВК-ДОБРОВОЛЬЦЫ!
Косолапый
Говорят да...но я не видел...то что предьявляют...пока неоднозначно....
А ты стратег, готовишь почву заранее
В Госдуме готовят законопроект о смертной казни для террористов
В вопросе борьбы с терроризмом Россия должна следовать по пути СССР и Израиля, отметил депутат Госдумы Дмитрий Носов. По мнению парламентария, вести переговоры с радикалами нельзя.
Депутат отметил, что смертная казнь должна быть, но только при наличии неопровержимых доказательств и только для террористов, вербовщиков террористов и их пособников, а также для наркодилеров — иностранцев, пойманных повторно.
Тынц https://news.mail.ru/politics/25235170/?frommail=1
В вопросе борьбы с терроризмом Россия должна следовать по пути СССР и Израиля, отметил депутат Госдумы Дмитрий Носов. По мнению парламентария, вести переговоры с радикалами нельзя.
Депутат отметил, что смертная казнь должна быть, но только при наличии неопровержимых доказательств и только для террористов, вербовщиков террористов и их пособников, а также для наркодилеров — иностранцев, пойманных повторно.
когда выяснится кто там воююет
Российская авиация с 20 по 23 марта нанесла 146 ударов по террористам в районе сирийской Пальмиры, уничтожив более 320 террористов. Эти данные приводятся в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории САР.
http://lifenews.ru/news/192483