Andrey163
На форуме 16 лет
DAI
Керосин как очиститель тема
по он жирный, после него бензином надо мыть, обезжиривать уже
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Но зато хоть пожрали от пуза
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
...в ходе проверки... ик... было установлено, что... ик... трактор, в количестве... ик! Уф-ф-ф, да что ж такое, где компот?!
в123вв
На форуме 19 лет
Andrey163 писал(а):...г@$но образуется если масло раз в 20 тыщ меняют, к примеру таксисты при езде по городу
И именно поэтому за бугром завелся некий Kolbenschmidt (колба шмидт), продающий поршни, кольца, вкладыши и т.п.?
Все это было бы смешно, если б так дорого не стоила переборка. Последний раз я встречал такие приколы лишь во времена Петреуса
Andrey163
На форуме 16 лет
в123вв
А теперь разжуй пояснение к лукойлу
SDRIVER
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):не согласен, на сайте того же лавра есть наглядный видос, лавр отмывает г@$но, а говна в моторе быть не должно.
гавно должно маслом отмываться, для этого в масле и моющие присадки есть. Меняй масло каждые 8 тысяч и все
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
DAI писал(а):А не опасаетесь ли вы, что ваши промывки куском нечистот заткнут масляный канал где нить в КВ или распредвале?
ИМХО если авто ездит на нормальном масле, то мыть там нечего.
Ты сам ответил на вопрос. Кусков нечистот в моем моторе нет, лак местами наблюдается.
"Как говорила моя бабушка - лишний раз помыть руки не бывает вредным" (с)
Опять же жидкая смесь керосина с маслом быстрее и лучше сливается.
На самом деле много текста о 50-ти рублях за бутылку кероса и лишнего движения в открытии маслозаливной пробки.
в123вв
На форуме 19 лет
Andrey163 писал(а):в123вв
А теперь разжуй пояснение к лукойлу
Как доктору
Цитата: Влияние прекращения курения в различном возрасте на кумулятивный риск (% ) смерти от рака легкого
Цитата:...Попробуйте подумать ... с другой точки зрения. Если бы у вас была классная машина, и вы, ничего не предпринимая, позволили бы ей ржаветь, — это было бы необычайно глупо, поскольку вскоре она превратилась бы в груду ржавого металлолома и уже не смогла бы возить вас. Но это — не конец света; были бы деньги, и вы всегда сможете купить новый автомобиль. Ваше тело — машина, которая везет вас по жизни. Все знают, что здоровье — самое ценное имущество...
масло гм- всемирно признанное говно, которое однако льёт 50 % владельцев гмомобилей. потому, что дешехо!
в123вв
На форуме 19 лет
Короче говоря, что бы стать специалистом, нужно своевременно обходить засады, подготавливаемые инженерами Kolbenschmidtами различного толка
Причем есть такие, когда сами пакостят - считают нормальным, а как им в ответ заворачиваешь - так сразу волну пытаются подымать. Вот такие дела, господа "контингент Перца"
Un-real
На форуме 17 лет
Если по дексосам упарываться то лучше 1й лить он намного лучше для бензинок
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв, Kolbenschmidt - это же производитель деталей для моторов, вроде бы?
в123вв
На форуме 19 лет
А я о чем? Колба Шмидт и есть
Цитата:...Одна из коварных особенностей ловушки курения заключается в том, что оказываемое этим процессом воздействие на наше физическое и умственное состояние происходит настолько постепенно и незаметно, что мы даже не догадываемся о нем и расцениваем его как нормальное. Во многом воздействие курения напоминает эффект привычек неправильного питания. Большой живот образуется настолько постепенно, что его рост не вызывает у нас беспокойства. Глядя на людей с избыточным весом, мы не понимаем, как они могли позволить себе дойти до какого состояния.
Теперь давайте представим себе, что все это случилось за одну ночь. Вы легли спать стройным человеком с весом 65 кг, с рельефными мышцами и без грамма жира в организме. Когда вы проснулись, ваш вес достиг 85 кг, вы стали толстым, обрюзгшим человеком с порядочным брюшком. Вместо того, чтобы вскочить, чувствуя себя отдохнувшим и полным сил, вы проснулись ощущая себя несчастным и вялым, и с трудом разлепили глаза. Наверное, вас охватила бы паника: какой же ужасной болезнью вы заболели ночью? Но это все та же болезнь — просто вы придете к подобному состоянию за...
100 тык пробега
Солярко
На форуме 15 лет
Офигенный собеседник
DAI
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):Офигенный собеседник
в123вв
На форуме 19 лет
Офигенно, это когда "контингенту Перца" требуется или новая поршневая, или легкие с деньгами на лечение всех этих проблем, пока колбашмидт с великими вождями пилят денег на машинах и Крыме
Так что чинитесь и пилите пока еще можно намыть немного наличмана
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Мr. Black Star писал(а):Так ведь это пробка вечная. Сочувствую.
ну а что поделать. но у меня график свободный. и я приезжаю на работу раньше 7 утра, а уезжаю по разному, но в основном раньше 13 часов. вот сейчас я уже дома.
по оборотам: 110 км/ч по спидометру, около 2800 по тахометру.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
контингенту перца требуется новая гильза, а не поршневая
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Самое новое сообщение Прилеплена: Капитальный ремонт кровли, вопросы и ответы.
DAI
На форуме 17 лет
Denis писал(а):
по оборотам: 110 км/ч по спидометру, около 2800 по тахометру.
Классика... На всех пп ВАЗах так и легковых мерседесах..
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):Если по дексосам упарываться то лучше 1й лить он намного лучше для бензинок
да какая нахрен разница. не лить откровенное Г и всё. я до покупки эпики вообще не знал, что такое масло есть. при замене прочел, что оно с завода льется, и начал лить. проблем не испытываю. на машине вечно ездить не планирую.
нахрен этот гимор с выбором масел, один фиг их больше половины поддельных.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Denis писал(а):по оборотам: 110 км/ч по спидометру, около 2800 по тахометру.
у меня соответственно 110 и 3300. Расстояние чуть подальше Мск-Ногинск, пробок чуть поменьше. А если какой автобан , то например 140 и 4100 .
Есть разница в условиях угара и в термине "кручу"?
А по городу то и у меня практически не угорает.
Gravesen
На форуме 18 лет
GM гогно потому что туда разливают лукойл, и тут же лить Лукойл это нормально, хомяки они такие хомяки
Добавлено спустя 33 секунды:
Лей в авео любое АСЕА А3 и не парь мозг
Добавлено спустя 29 секунд:
Там мотору сто лет в обед, а че там отмывает откладывает все от лукавого
Последний раз редактировалось: Gravesen (29 Марта 2016 16:17), всего редактировалось 1 раз
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):Есть разница в условиях угара и в термине "кручу"?
разница всегда есть. но это глупо спорить о том кто сильнее крутит. по моему так масло вообще не должно уходить.
Александдр писал(а):А по городу то и у меня практически не угорает.
я вот понятия не имею, где оно угорает. может в городе, может на трассе.
да и по городу бывает разгоны до отсечки. ну и потом можно ездить на 5 - 80 км/ч, а можно на третьей.
в общем мы ушли от темы.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Denis
Хорошо.
Просто мне жаль, что 6-ю передачу не доложили))
Kuba
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):antipinoman писал(а):Александдр
ты лично пробывал керосином мыть ино? таз то я думаю точно можно, а вот ино как?
Конечно, перед каждой заменой масла 0,5-1 л вбухиваю на 10 мин. Замен 15 провел за 5 лет и 140 тыков
Бояться нечего
а лак керосин тоже смоет.недавно менял прокладку клапанной крышки-лаку полно.аж черный уже.лью GM
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ