Страница 5 из 9
Andrey163
DAI
Керосин как очиститель тема gpn по он жирный, после него бензином надо мыть, обезжиривать уже 63
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Но зато хоть пожрали от пуза hehe

63 Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

...в ходе проверки... ик... было установлено, что... ик... трактор, в количестве... ик! Уф-ф-ф, да что ж такое, где компот?! dns4
в123вв
Andrey163 писал(а):

...г@$но образуется если масло раз в 20 тыщ меняют, к примеру таксисты при езде по городу hehe

И именно поэтому за бугром завелся некий Kolbenschmidt (колба шмидт), продающий поршни, кольца, вкладыши и т.п.? Very Happy

Все это было бы смешно, если б так дорого не стоила переборка. Последний раз я встречал такие приколы лишь во времена Петреуса lol1
Andrey163
в123вв
А теперь разжуй пояснение к лукойлу Razz
SDRIVER
antipinoman писал(а):

не согласен, на сайте того же лавра есть наглядный видос, лавр отмывает г@$но, а говна в моторе быть не должно.

гавно должно маслом отмываться, для этого в масле и моющие присадки есть. Меняй масло каждые 8 тысяч и все
Александдр
DAI писал(а):

А не опасаетесь ли вы, что ваши промывки куском нечистот заткнут масляный канал где нить в КВ или распредвале?
ИМХО если авто ездит на нормальном масле, то мыть там нечего.

Ты сам ответил на вопрос. Кусков нечистот в моем моторе нет, лак местами наблюдается.
"Как говорила моя бабушка - лишний раз помыть руки не бывает вредным" (с)
Опять же жидкая смесь керосина с маслом быстрее и лучше сливается.

На самом деле много текста о 50-ти рублях за бутылку кероса и лишнего движения в открытии маслозаливной пробки. Smile
в123вв
Andrey163 писал(а):

в123вв
А теперь разжуй пояснение к лукойлу Razz

Как доктору Drinks or Beer Very Happy

Цитата:

Влияние прекращения курения в различном возрасте на кумулятивный риск (% ) смерти от рака легкого

Цитата:

...Попробуйте подумать ... с другой точки зрения. Если бы у вас была классная машина, и вы, ничего не предпринимая, позволили бы ей ржаветь, — это было бы необычайно глупо, поскольку вскоре она превратилась бы в груду ржавого металлолома и уже не смогла бы возить вас. Но это — не конец света; были бы деньги, и вы всегда сможете купить новый автомобиль. Ваше тело — машина, которая везет вас по жизни. Все знают, что здоровье — самое ценное имущество...

Победитель Четверга
масло гм- всемирно признанное говно, которое однако льёт 50 % владельцев гмомобилей. потому, что дешехо!
в123вв
Короче говоря, что бы стать специалистом, нужно своевременно обходить засады, подготавливаемые инженерами Kolbenschmidtами различного толка
Причем есть такие, когда сами пакостят - считают нормальным, а как им в ответ заворачиваешь - так сразу волну пытаются подымать. Вот такие дела, господа "контингент Перца" Very Happy
Un-real
Если по дексосам упарываться то лучше 1й лить он намного лучше для бензинок
Яков_Лещ
в123вв, Kolbenschmidt - это же производитель деталей для моторов, вроде бы? Smile
в123вв
А я о чем? Колба Шмидт и есть Very Happy
Цитата:

...Одна из коварных особенностей ловушки курения заключается в том, что оказываемое этим процессом воздействие на наше физическое и умственное состояние происходит настолько постепенно и незаметно, что мы даже не догадываемся о нем и расцениваем его как нормальное. Во многом воздействие курения напоминает эффект привычек неправильного питания. Большой живот образуется настолько постепенно, что его рост не вызывает у нас беспокойства. Глядя на людей с избыточным весом, мы не понимаем, как они могли позволить себе дойти до какого состояния.

Теперь давайте представим себе, что все это случилось за одну ночь. Вы легли спать стройным человеком с весом 65 кг, с рельефными мышцами и без грамма жира в организме. Когда вы проснулись, ваш вес достиг 85 кг, вы стали толстым, обрюзгшим человеком с порядочным брюшком. Вместо того, чтобы вскочить, чувствуя себя отдохнувшим и полным сил, вы проснулись ощущая себя несчастным и вялым, и с трудом разлепили глаза. Наверное, вас охватила бы паника: какой же ужасной болезнью вы заболели ночью? Но это все та же болезнь — просто вы придете к подобному состоянию за...

100 тык пробега

Солярко
Офигенный собеседник pst
DAI
Солярко писал(а):

Офигенный собеседник pst

pst
в123вв
Офигенно, это когда "контингенту Перца" требуется или новая поршневая, или легкие с деньгами на лечение всех этих проблем, пока колбашмидт с великими вождями пилят денег на машинах и Крыме
Так что чинитесь и пилите пока еще можно намыть немного наличмана Very Happy
Denis
Мr. Black Star писал(а):

Так ведь это пробка вечная. Сочувствую.

ну а что поделать. но у меня график свободный. и я приезжаю на работу раньше 7 утра, а уезжаю по разному, но в основном раньше 13 часов. вот сейчас я уже дома.

по оборотам: 110 км/ч по спидометру, около 2800 по тахометру.
Санёг
контингенту перца требуется новая гильза, а не поршневая pst
в123вв
Цитата:

Самое новое сообщение Прилеплена: Капитальный ремонт кровли, вопросы и ответы.

Very Happy
DAI
Denis писал(а):

Классика... На всех пп ВАЗах так и легковых мерседесах..
Denis
Un-real писал(а):

Если по дексосам упарываться то лучше 1й лить он намного лучше для бензинок

да какая нахрен разница. не лить откровенное Г и всё. я до покупки эпики вообще не знал, что такое масло есть. при замене прочел, что оно с завода льется, и начал лить. проблем не испытываю. на машине вечно ездить не планирую.
нахрен этот гимор с выбором масел, один фиг их больше половины поддельных.
Александдр
Denis писал(а):

у меня соответственно 110 и 3300. Расстояние чуть подальше Мск-Ногинск, пробок чуть поменьше. А если какой автобан , то например 140 и 4100 .
Есть разница в условиях угара и в термине "кручу"?
А по городу то и у меня практически не угорает.
Gravesen
GM гогно потому что туда разливают лукойл, и тут же лить Лукойл это нормально, хомяки они такие хомяки pst facepalm

Добавлено спустя 33 секунды:

Лей в авео любое АСЕА А3 и не парь мозг facepalm

Добавлено спустя 29 секунд:

Там мотору сто лет в обед, а че там отмывает откладывает все от лукавого

Последний раз редактировалось: Gravesen (29 Марта 2016 16:17), всего редактировалось 1 раз
Denis
Александдр писал(а):

Есть разница в условиях угара и в термине "кручу"?

разница всегда есть. но это глупо спорить о том кто сильнее крутит. по моему так масло вообще не должно уходить.
Александдр писал(а):

А по городу то и у меня практически не угорает.

я вот понятия не имею, где оно угорает. может в городе, может на трассе.
да и по городу бывает разгоны до отсечки. ну и потом можно ездить на 5 - 80 км/ч, а можно на третьей.
в общем мы ушли от темы.
Александдр
Denis
Хорошо.
Просто мне жаль, что 6-ю передачу не доложили))
Kuba
Александдр писал(а):

antipinoman писал(а):

Александдр
ты лично пробывал керосином мыть ино? таз то я думаю точно можно, а вот ино как?

Конечно, перед каждой заменой масла 0,5-1 л вбухиваю на 10 мин. Замен 15 провел за 5 лет и 140 тыков
Бояться нечего Pardon

а лак керосин тоже смоет.недавно менял прокладку клапанной крышки-лаку полно.аж черный уже.лью GM Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ