Сохатый писал(а):Скорее всего приборку снимать нужно и подкручивать гаечки,
Garik36 писал(а):А ты похоже прав. Клемму с разъема снял,
Ой, не все там так просто. ХЗ, возможно моя приборка очень военная. По разъемам-клеммы на плате приборки, посажены на заклепки. Когда оторвал пластиковые кожуха-мамы от приборки, (кстати они легко отрываются и обратно втыкаются) то клеммы вращались по оси, контакт гавно, пропаивал заклепку к плате. По гаечкам. Там не только гаечки, еще и втулки, с помощью которых, собстно и контачит. Система дурацкая. Не дожап, нет контакта, пережал, лопнули кожуха. Это я про съемные блоки, хз, особо не схемотехник,
но чет есть у меня подозрение что даже если гайки к датчику подтянуты, то не контакт может быть и дальше по цепи. Хотя бы по линии от датчика до разъема
В общем в результате, гребенки разъемов пропаял, все сомнительные места, (типа где плата на плату втулкой прижимается) продублировал проводами. Вроде все работает. Единственно что, так и не получилось заставить корректно работать датчики уровня охлаждайки и омывайки. Не, как-то оно работает, но как-то коряво. Походу приборка просто этого не умеет