Страница 2 из 10
DAI
Муж в натуре какой-то ботан. Не дочь пугать надо было, а любовника порешить. Хотя бы взять в руки нож и продолжать предъявлять снимая видео. Поведение любовника было бы угарным hehe
zlexx
Extreme
Куя он там качели устроил facepalm
Обоих выкинуть на мороз как были а не базарить там с ними и видео снимать lol1
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Я вот подумал, ну случилось такое, ну что поделать, трагедия.

Это, что ли, трагедия? Ребёнок, не приведи Г-сподь, заболеет - вот это трагедия, а всё остальное - мелочи жизни. Smile
Косолапый
DAI писал(а):

Муж в натуре какой-то ботан. Не дочь пугать надо было, а любовника порешить. Хотя бы взять в руки нож и продолжать предъявлять снимая видео. Поведение любовника было бы угарным hehe

чот мне кажется что любовник бы накостылял этому рогоносцу хоть с ножом, хоть нет.
Turner
Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

чот мне кажется что любовник бы накостылял этому рогоносцу хоть с ножом, хоть нет.

Да кончено, видно же что муж приссал его конкретно.
DAI
Цифра писал(а):

Я только одного не понял. Дочке, как я понял, 4 года. Муж его не знает. Как она его в дом привела, дочь же сдаст дядю?

Кер их знает, умеют договариваться. Была одна знакомая. С мужем жила неважно. От мужа дочка, муж постоянно на работе, она пользуясь случаем изменяла. Даже домой водила. На море ездила с дочерью и любовником. Дочь уже большенькая была. Лет 6-7. Потом родила от любовника. Муж думает что это его ребенок.
Цифра
DAI писал(а):

Хотя бы взять в руки нож и продолжать предъявлять снимая видео. Поведение любовника было бы угарным

Глупый ход. Никто не даст гарантии, что любовник зассыт, как ты на то надеешься (понятно, что убивать не собираешься, хочется чисто морально раздавить). А он может наоборот разорвать тебе шаблон, схватив там ножку от табуретки и накидав тебе промеж ушей, вбив тебе в мозг нехитрую истину - если достал нож - бей. Иначе не доставай вовсе.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

DAI писал(а):

любовника порешить

Вот глупее этого вообще не придумать. Любовника порешил, сам на 8 лет сел, баба с дочкой живут дальше, в ус не дуют.

Добавлено спустя 38 секунд:

DAI писал(а):

Кер их знает, умеют договариваться. Была одна знакомая. С мужем жила неважно. От мужа дочка, муж постоянно на работе, она пользуясь случаем изменяла. Даже домой водила. На море ездила с дочерью и любовником. Дочь уже большенькая была. Лет 6-7. Потом родила от любовника. Муж думает что это его ребенок.

Это она тебе лично рассказала? 63
Extreme
Цифра писал(а):

Это она тебе лично рассказала?

Как показывает практика про блядки жены и детей от любовника в курсе все кроме мужа pst
rover
Косолапый писал(а):

мужик ведет себя как лох, любовник на него бычит, а тот только снимает, а затрещины жене дает.
Сам себя этим видео опозорил.

Ничего не опозорил. Женщины всегда лепят отмазки, что "ниче небыло он алкаш все врет я святая" и хрен бы он потом что-либо доказал.
Снял телефон в карман и в челюсть епырю.
С ней отдельный разговор, явно она его не любит, да и тварь уепищная с тараканами судя по виду, ей не обязательно. Покой в доме установил, кофе попил и читать обьявления комнату снять. От такой страх_уендры надо валить как можно скорее.

Да и вообще судя по видео они в разбеге были. А что он хотел, сам повод и подал
в123вв
Цитата:

До 60 лет Джеффри особо не следил за фигурой, но после понял, что избыточная масса тела, и болезни, связанные с частым употреблением очень калорийной пищи, не приведут ни к чему хорошему, и решил заняться собой. На страницах спортивного журнала Джеффри нашел 12-недельный курс фитнеса и решил попробовать его на себе.
...
Также он начал заниматься пилатесом, кардиотренировками и боевыми искусствами. Чтобы организм получал необходимое количество белков и углеводов, Джеффри полностью перешел на спортивное питание...

Very Happy
Солярко
Анекдот баянистый вспомнился:
Сидят 3 мужика и спорят у кого самый страшный звук в жизни был. Первый:
- Я в шахте работаю ,глубина 1000 метров. Тут крепы затрещали, обвал.
2й: - Я вот по весне на льду рыбачу, а тут везде лед затрещал.
3й: - Я вот лежу, любовницу имею. Тут муж залетает и меня за
яйца ловит.
И самый страшный звук был когда он пытался зубами перочинный
нож открыть.
Turner
Молодец конечно джеффри, но имхо перебарщивает с сушкой дедуля. Отсутствие жира в таком возрасте очень нелегко дается, какбы чего с сердечком не стало.
Цифра
rover писал(а):

Покой в доме установил, кофе попил и читать обьявления комнату снять. От такой страх_уендры надо валить как можно скорее.

А дети как? Если дочку любишь?
Ольгун
Баба - страшная. Мужа и дочку жалко. А хахаль достойно себя ведёт, хоть и козлина. Не убегает, зажав трусы в зубах, пытается эту шалаву защитить...
rover
Цифра писал(а):

rover писал(а):

Покой в доме установил, кофе попил и читать обьявления комнату снять. От такой страх_уендры надо валить как можно скорее.

А дети как? Если дочку любишь?

Никуда дочка не денется. Если там откровенный бомжатник, то дочку можно отсудить к себе. Если там мамаша погуливает, но держится более-менее, то оставить. За ней и уход будет, с тебя 6 косарей в месяц минималка и свободен на все 4 стороны.
А от такой страшилы как на видео надо валить, я бы вещи даже не забирал, так, покрушил бы слегка мебель на память и свалил на свободу, брррр, любовь зла facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата:

А хахаль достойно себя ведёт, хоть и козлина

Возможно он попросту не знал, или знает что они в разводе.

Или он на смене был, приезжает и оппа! Но мне кажется в разбеге

Если в разбеге и такая же ситуация была бы, я бы заглянул, поздоровался и пошел кофе варить, с словами - ничего-ничего, вы не мешаете, пока тут занимайтесь, я посижу на кухне.
DAI
Цифра писал(а):

DAI писал(а):

Хотя бы взять в руки нож и продолжать предъявлять снимая видео. Поведение любовника было бы угарным

Глупый ход. Никто не даст гарантии, что любовник зассыт, как ты на то надеешься (понятно, что убивать не собираешься, хочется чисто морально раздавить). А он может наоборот разорвать тебе шаблон, схватив там ножку от табуретки и накидав тебе промеж ушей, вбив тебе в мозг нехитрую истину - если достал нож - бей. Иначе не доставай вовсе.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

DAI писал(а):

любовника порешить

Вот глупее этого вообще не придумать. Любовника порешил, сам на 8 лет сел, баба с дочкой живут дальше, в ус не дуют.

Добавлено спустя 38 секунд:

DAI писал(а):

Да я ж прикалуюсь. Smile
У меня родственник развелся с женой из-за ее измены. Развелся, она из его жилища съехала. А живет он в своем доме. Приехал на мотоцикле как то к нему в гости. Выходим из дома уже, а во двор заходит мужик какой то. Ну думаю его знакомый наверно. Поздоровался с ним. Смотрю родственник его не узнает. Потом увидел на каком он авто приехал и резко бьет его в лицо.Тот падает. Оказалось это любовник его бывшей жены, выпивший, набрался храбрости приехал разбираться с родственником. Никера себе думаю. Вот это борзость. Ипать заведомо замужнюю женщину, бухим приехать за рулем, зайти в чужое жилище и что то предъявлять еще! facepalm Ну я такой смекнул. Запираю ворота на засов, подхожу к родственнику и говорю. Смотри какой расклад. Он у тебя дома, пьяный, приехал с тобой разбираться. Валим его, по тихому, кладем в руки нож, я уезжаю, ты вызываешь полицию. Где у тебя топор был? Мужик подрывается и давай убегать. hehe А забор то высокий, кер перепрыгнешь. hehe Двор здоровый, как футбольное поле. В итоге пока он бегал по территории в поисках лазейки что бы свалить, я пошел в его Дастер забрал из заведенной машины ключи и вызвал гаишников на эту синеву обозревшую. Мужика, горе любовника поймали (без топора, иначе кер бы догнали) и заперли в его же авто до приезда гаишников. Его вот только на прошлой недели лишили ВУ за отказ от медосв.
FHR
вы чтото плохо жизнь простого народа знаете. там переиплись все друг с дружкой, а когда трахаются даже двери от детей не закрывают. чисто зверушки. недавно любовница была подобная. муж пошумел я ему нож показал он и убежал козел 25-летний.
DAI
Цифра писал(а):

facepalm Ага. Причем по телефону, на мой вопрос как дела Smile
Mihalych78
не смотрел
по радио вчера грили что много вбросов будет
не ведитесь короче
kaban_21124
DAI
Ровно все gpn
DAI
kaban_21124 писал(а):

DAI
Ровно все gpn

Борзо себя так вел потому, что как потом оказалось он бывший милиционер Smile
Extreme
FHR писал(а):

вы чтото плохо жизнь простого народа знаете. там переиплись все друг с дружкой, а когда трахаются даже двери от детей не закрывают. чисто зверушки. недавно любовница была подобная. муж пошумел я ему нож показал он и убежал козел 25-летний.

Я с мобилы читаю, отмасштабировал так, что текс видно, а ник аватарой нет. Так после этого поста я был уверен на 146% что автор поста ты. Сдвинул вправо и точно pst
Ольгун
Если они в разбеге, то градус истерики у мужа должен был быть намного ниже, да и реакция бабы это подтверждает. Разбежались, если даже без оформления сего факта - то автоматом свободны, не? А тут муж про шубы с машинами кричит, ногами топает..
Мне интересно, он сам этот видос в сеть слил? И зачем?
Цифра
FHR писал(а):

муж пошумел я ему нож показал он и убежал козел 25-летний.

В ментовку побежал, заяву писать 63

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Ольгун писал(а):

Если они в разбеге, то градус истерики у мужа должен был быть намного ниже, да и реакция бабы это подтверждает. Разбежались, если даже без оформления сего факта - то автоматом свободны, не? А тут муж про шубы с машинами кричит, ногами топает..

Согласен. Если разбежались, пусть и без официального развода, то хоть дуплетом ее там трахают, это уже не его дело.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ